Siva84 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Трещина в бампере и минус ПТФ результат моего наезда на сугроб (машинка 2004 год выпуска), вот теперь занят вопросом что с этим делать(Понятно, ПТФ под замену, но менять одну или комплектом? и что делать с бампером-новый или восстановить? Трещина около 20см но без деформации самого бампера) может кто подскажет? и еще как красит целиком или частично, очень сомневаюсь что в цвет попадут(темно синий) восстановление насчитали 3000- снят поставить бампер, 3500 - его ремонт, и 4500 за покраску 1\3 бампера. Заранее спасибо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 или восстановить В инете набери "ремонт бамперов СПб" целиком Да. очень сомневаюсь что в цвет попадут В цвет то попадут, а вот как продготовят поверхность к покраске это важно чтобы краска потом на мойках не лупилась. восстановление насчитали 3000 Не останавливаяся на одном пункте ремонта. Знаю про ремонт бамперов на углу ул.Оптиков и Торфяной дороги (Приморский р-н), но ни ценников, ни качества рамонта инфы не имею. Удачи. Удачи. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Трещина в бампере и минус ПТФ результат моего наезда на сугроб (2004 год выпуска) вот теперь занят вопросом что с этим делать( Понятно, ПТФ под замену, но менять одну или комплектом? и что делать с бампером-новый или восстановить? Трещина около 20см но без деформации самого бампера) может кто подскажет? и еще как красит целиком или частично, очень сомневаюсь что в цвет попадут( темно синий) восстановление насчитали 3000- снят поставить бампер, 3500 - его ремонт, и 4500 за покраску 1\3 бампера. Заранее спасибо) Даже если новый бампер ставить, старый надо снимать.... Красят обычно частично, да и синий цвет беспроблемный, подобрать легче чем серебро.... Жиша прав, бампера уметь надо красить, краска часто отходит.... ПТФ под замену, можно не оригинал. Удачи 0 Цитата
materDP Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ))))Буагагага, я офигеваю от цен!!!!!! ООО агагагагага))))) ржу валяюсь. 11к!!!!Это больше средней(реальной) месячной зарплаты молодого человека в моём городе.!!!!! Я такое в 8 утра беру в 12 следующего дня отдаю в безукоризненном виде(но ездить не советую, т.к. лак не кристаллизуется до требуемого). = 3500-4000.(хоть в руках по частям!)+2дня+2500 и получаешь тюнингованный (которого ни у кого нет!) 11к ))))))))))))))))))ааааааааааааааа)))))один день поработал и месяц в моём городе без бед живёшь)!! Ну, и большие города!!!и не обосновонные разводы!! )))Тебе дешевле даже выйдет с Питера до меня доехать!!И погулять нормально!!!))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Siva84 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 ))))Буагагага, я офигеваю от цен!!!!!! ООО агагагагага))))) ржу валяюсь. 11к!!!!Это больше средней(реальной) месячной зарплаты молодого человека в моём городе.!!!!! Я такое в 8 утра беру в 12 следующего дня отдаю в безукоризненном виде(но ездить не советую, т.к. лак не кристаллизуется до требуемого). = 3500-4000.(хоть в руках по частям!)+2дня+2500 и получаешь тюнингованный (которого ни у кого нет!) 11к ))))))))))))))))))ааааааааааааааа)))))один день поработал и месяц в моём городе без бед живёшь)!! Ну, и большие города!!!и не обосновонные разводы!! )))Тебе дешевле даже выйдет с Питера до меня доехать!!И погулять нормально!!!))))))))))))))))))))))))) я сам в шоке от ценника с покраской никогда не встречался, вот время пришло и............(((((( 0 Цитата
Siva84 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Даже если новый бампер ставить, старый надо снимать.... Красят обычно частично, да и синий цвет беспроблемный, подобрать легче чем серебро.... Жиша прав, бампера уметь надо красить, краска часто отходит.... ПТФ под замену, можно не оригинал. Удачи Спасибо) а нет ни у кого гаражных кулибиных, чтобы потом краску не отшалушивать? 0 Цитата
Siva84 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 В инете набери "ремонт бамперов СПб" Да. В цвет то попадут, а вот как продготовят поверхность к покраске это важно чтобы краска потом на мойках не лупилась. Не останавливаяся на одном пункте ремонта. Знаю про ремонт бамперов на углу ул.Оптиков и Торфяной дороги (Приморский р-н), но ни ценников, ни качества рамонта инфы не имею. Удачи. Удачи. Да смотрел) Контор по городу хватает, немного в шоке был от ценника поэтому и задумался, что лучше сделать....... 0 Цитата
Lambo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 снять поставить - самому с другом поставить за пару часов можно (ну это на первый раз), ремонт (если трещина), ну 1000р максимум, покраска - ну здесь что-то похоже. Менять ПТФ лучше парой,возьми не оригинал, думаю 1500 хватит (мне на дорестайл хватило) 0 Цитата
Lambo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 снять поставить - самому с другом поставить за пару часов можно (ну это на первый раз), ремонт (если трещина), ну 1000р максимум, покраска - ну здесь что-то похоже. Менять ПТФ лучше парой,возьми не оригинал, думаю 1500 хватит (мне на дорестайл хватило) P.S. блин, сразу не посмотрел, покраска - это за бампер весь, а не 1/3 0 Цитата
Pash Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 3000- снять поставить бампер... погодите... где мой конь с яком... а то у меня опосля дня рабочего нулей слишком много в глазах... дзен не постигается никак 0 Цитата
Borgo Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) По ремонту ценник можно найти в районе 1500-2000р. По покрасу - тоже озвучили конский. За 4000-5000р бампер целиком красят спокойно в нормальной камере, а не треть его переходом. Про арматурку - вообще ноу комментс, сцуко там 4 болтика открутить всего. Я бы считал нормальным цену - в районе 7-8тр за все. Касаемо птфок, воткни комплект ДЭПО новых. Будет выглядеть нарядно с обновленным бампером. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Borgo 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 воткни комплект ДЭПО новых @Siva84 Тебе классная рекомендация. Сам после покупки был озадачен мутностью стёкол ПТФ. Заказал у Вики ДЭПО. Класс их внешний вид, а про их освещённость дор.полотна много написано - не айс вобщем. Удачи. 0 Цитата
Siva84 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 @Siva84 Тебе классная рекомендация. Сам после покупки был озадачен мутностью стёкол ПТФ. Заказал у Вики ДЭПО. Класс их внешний вид, а про их освещённость дор.полотна много написано - не айс вобщем. Удачи. Спасибо) Может подскажет кто, где можно в Питере НЕ ДЭПО найти)))) Кстати, нашел контору, где все сделают за 8000) 0 Цитата
tvr_82 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Брал па предыдущюю машину ПТФ ДЭПО , светили отлично от оригинала не отличалось. Стекла были из стекла а не пластика. 0 Цитата
Siva84 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Брал па предыдущюю машину ПТФ ДЭПО , светили отлично от оригинала не отличалось. Стекла были из стекла а не пластика. Спасибо) уже Дэпо себе заказал) посмотрим, что будет 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Трещина в бампере и минус ПТФ результат моего наезда на сугроб (машинка 2004 год выпуска), вот теперь занят вопросом что с этим делать(Понятно, ПТФ под замену, но менять одну или комплектом? и что делать с бампером-новый или восстановить? Трещина около 20см но без деформации самого бампера) может кто подскажет? и еще как красит целиком или частично, очень сомневаюсь что в цвет попадут(темно синий) восстановление насчитали 3000- снят поставить бампер, 3500 - его ремонт, и 4500 за покраску 1\3 бампера. Заранее спасибо. Да это вообще какой то вопрос - не вопрос. Вариант тут один, запаяют и локально покрасят, стоить более 6-7 тыр не должно. 0 Цитата
3vg3n Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня таже проблема тоже вьехал в сугроб и также треснул бампер и птф под замену бампер треснул хорошо, убка нижняя осталась без куска см5 в диаметре это все восстановить то можно? около колеса типа брызговика элемент пластиковый спереди - он вместе с бампером или нет? 0 Цитата
Siva84 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) у меня таже проблема тоже вьехал в сугроб и также треснул бампер и птф под замену бампер треснул хорошо, убка нижняя осталась без куска см5 в диаметре это все восстановить то можно? около колеса типа брызговика элемент пластиковый спереди - он вместе с бампером или нет? как я понял весь вопрос в том что дешевле сделать- купить новый или восстановить старый) мне дешевле и удобней восстановить старый) тем более новый самый дешевый стоит от 4 тыров с копейками и неизвестно встанет он или нет) по ПТФ скажу менят лучше обе это либо ДЭПО либо Магнети либо оригинал по цене 1200 - 2500 -5500 соответственно) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Siva84 0 Цитата
Fmk3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Если деформаций нет, проще сделать бампер, только качественно. 0 Цитата
Victor-vol Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Всем доброго дня. Не много не по теме, но все же В начале зимы в сильные снегопады стукнул бампер (привыкал к АБС ). Итог, трещина в бампере около 15 см (см картинку)+наверно несколько креплений бампера. На днях решился на ремонт. Нашел человека (знакомый знакомого), говорит 3000 работа 3-4 дня (запаять, припоять, покрасить)+ мои материалы: краска, лак, грунт, шпаклевка (около 2500). Итого 5500 рубчиков. Это при том, что я сам снимаю и ставлю бампер. Машина нужна каждый день, поэтому дня 3-4 придетя ездить без бампера. Теперь вопросы. 1. Адекватный ли ценник и время работы? Может у кого есть другие варианты, с радостью выслушаю. Если, всё же, буду делать у этого человека, то: 1. Помогите решить вопрос с краской. Мастер сказал, что грам 300 будет "за глаза". Цвет Panter Blak (машина 2001 г.в.) наверное металик, код краски на шильдике пока не смотрел. Поспрашивал в Маршале говорят подберем (1500 руб) 2. Аналогичная ситуация с лаком. Лак продают от 1 литра. Вообщем я думаю суть проблемы ясна. Может кто поможет за недорого решить проблему. Буду очень признателен за любые ответы. Всем спасибо. ЗЫ. Фото не моей машины (у меня круглые ПТФ) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Victor-vol 0 Цитата
fyrex Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем доброго дня. Не много не по теме, но все же В начале зимы в сильные снегопады стукнул бампер (привыкал к АБС ). Итог, трещина в бампере около 15 см (см картинку)+наверно несколько креплений бампера. На днях решился на ремонт. Нашел человека (знакомый знакомого), говорит 3000 работа 3-4 дня (запаять, припоять, покрасить)+ мои материалы: краска, лак, грунт, шпаклевка (около 2500). Итого 5500 рубчиков. Это при том, что я сам снимаю и ставлю бампер. Машина нужна каждый день, поэтому дня 3-4 придетя ездить без бампера. Теперь вопросы. 1. Адекватный ли ценник и время работы? Может у кого есть другие варианты, с радостью выслушаю. Если, всё же, буду делать у этого человека, то: 1. Помогите решить вопрос с краской. Мастер сказал, что грам 300 будет "за глаза". Цвет Panter Blak (машина 2001 г.в.) наверное металик, код краски на шильдике пока не смотрел. Поспрашивал в Маршале говорят подберем (1500 руб) 2. Аналогичная ситуация с лаком. Лак продают от 1 литра. Вообщем я думаю суть проблемы ясна. Может кто поможет за недорого решить проблему. Буду очень признателен за любые ответы. Всем спасибо. ЗЫ. Фото не моей машины (у меня круглые ПТФ) У меня была похожая ситуация, но с задним. Отмечу, что не исключено, что у нас тут ниже цены. Но мне за 5тыр (задний бампер больше!) сделали вообще без обсуждения. Просто я пришел, говорю "вот видите...", они говорят "5 тыр, приходи послезавтра". Все. Сами все подбирали искали, снимали, и т.п Так что, мне кажется, либо дешевле, либо как-то менее запарно должно быть. Правда у меня machine silver - это может быть играет роль. 0 Цитата
Victor-vol Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) У меня была похожая ситуация, но с задним. Отмечу, что не исключено, что у нас тут ниже цены. Но мне за 5тыр (задний бампер больше!) сделали вообще без обсуждения. Просто я пришел, говорю "вот видите...", они говорят "5 тыр, приходи послезавтра". Все. Сами все подбирали искали, снимали, и т.п Так что, мне кажется, либо дешевле, либо как-то менее запарно должно быть. Правда у меня machine silver - это может быть играет роль. Спасибо за ориентировку по цене и времени. Уже обзвонил пять контор, нигде меньше чем 4500 только покраска бампера не нашел (но это покраска "под ключ") + около 1000 за работу + 1500 снять поставить, но сказали за 6000 можно договориться. И сутки ожидания (утром сдал, утром забрал) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Victor-vol 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.