visla Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 А где заглушка Как выглядит где стоит У меня масло всегда на боту видно как из под болта катушки будто ! снимаеш что мешает. типа катухи и там все увидиш 0 Цитата
Venom™ Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 На 300км ушло около 300мл масла. При более спокойной езде расход не превышал 0.5л на 1000км я проехал уже 4к на новом масле и ни разу не доливал! большой какой то у вас расход. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу сделать Развал Схождение. Хочу узнать не собьёться ли он после замены Задних и передних амортизаторов??? после аммортов нет. Но зачем писать в этой теме 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Mondeo 1993 1.8 бензин течёт масло под катушкой зажигание и на ней самой видно масло ?что может быть может снимал катушку невидно ничерта где капает на коробку передач кто устранил эту проблему поделитесь опытом!! Спасибо зарание! 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 [/quote рядом с катухой есть,заглушка снее и гонит, 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Как выглядит заглушка с какой стороны можно подробнее описать? 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Во тточно такая же проблема так же течёт писал в начале статьи кто то!!У меня тоже что это может быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Во тточно такая же проблема так же течёт писал в начале статьи кто то!!У меня тоже что это может быть? еще и показать где? сам то лень сунуть нос? сними катуху с корпусом и смотри 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Во тточно такая же проблема так же течёт писал в начале статьи кто то!!У меня тоже что это может быть? так там же вроде как и видно. Катушка крепитс 4-мя болтиками, ее нечего снимать... легко 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) так там же вроде как и видно. Катушка крепитс 4-мя болтиками, ее нечего снимать... легко Понимаешь я то снимал катушку и там нечего не видно всё в масле а а откуда так и не понятно и катушка в масле был на станции сказали трубку ЕГР Обрезаешь глушишь и всё перестанет течь говорят с неё может быть Хрен понятно откуда оно там течёт? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Kasparian 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Здарвствуйте. На машине течет масло (так и купил), решил сначала просто вытереть его и посмотреть потом откуда течет, но не получилось, т.к. сложно подлезть. Решил сфотографировать и спросить - откуда оно может течь судя по фото? Привет У меня Там же течёт масло и точно так же как у тебя на фото ТЫ устранил эту проблему если до поделись каким образом? 0 Цитата
altr Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Во тточно такая же проблема так же течёт писал в начале статьи кто то!!У меня тоже что это может быть? На торце головы пробка с торксом (ЕМНИП), кронштейн катухи сними, вытри все и увидишь. Подтянуть надо. Ну и клапан вентиляции картера скорее всего забит. 0 Цитата
Pioner17 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Скажите, замена сальника на дуратек 2.5 насколько сложно и дорого? 0 Цитата
visla Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Скажите, замена сальника на дуратек 2.5 насколько сложно и дорого? дорого и сложно если задний то коробас снимать естественно. р 10 точно будет работа 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Часа 4 назад приехал домой. Парковался. Все как обычно ехал не торопясь, ямы объезжал, ничего не ловил. Так вот - после парковки случайно глаз зацепился за капельки на траектории по которой только что парковался. Вернулся, достал фонарь и под машину, повернув колесо. А там лужица - см 10-15 свежак т.к. асфальт не впитал, однако масло холодное на ощупь. Вот сижу и гадаю мое или не мое.. Коробку помню смотрел снаружи на яме в начале лета и была она не совсем сухая. Докаталси? 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Пронесло!!! Не мое то масло!!! Камень с плеч!!! 0 Цитата
Pioner17 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А если спереди из-под ролика подтекает где-то? 0 Цитата
visla Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А если спереди из-под ролика подтекает где-то? заедь на яму и посмотри где 0 Цитата
Pioner17 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а есть способы какие хитрые узнать? всё-таки всё сбоку и не подобраться, не разбирая полмашины отчистить двигатель и посмотреть можно? 0 Цитата
Slava.brest Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Здравствуйте у моего брата не большая проблемка!Начало течь масло с прокладки поддона заехал он на сервис и ему сказали,что бы поменять эту прокладку нужно снимать двигатель!!В чём я очень сомневаюсь! Кто сталкивался подскажите пожалуйста!! Форд Мондео 1996 г.в. 1.8 Недавно менял прокладку поддона,не так страшно как кажется. Нужна яма и подЪёмник на балке в гараже.Откручиваешь выхлопную спереди,откручиваешь по одному болту передняя и задняя подушка. Откручиваешь сверху справа гайку крепления мотора,цепляешь правую сторону на подьёмник и окуратно подымаешь ,надо чтоб кто нибудь внизу смотрел чтоб не переборщить не повырывать все трубки и провода,короче подьём по максимуму.Откручиваешь поддон и вуаля он снимается очень просто. 0 Цитата
stndima Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 вечер добрые !Подскажите под выпускным колектором,на блоке двигателя находется какая-то каробочка с трубочкой уходящей в блок,из под этой каробочки сильно льется масло,Что это за каробочка и как это лечить? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 вечер добрые !Подскажите под выпускным колектором,на блоке двигателя находется какая-то каробочка с трубочкой уходящей в блок,из под этой каробочки сильно льется масло,Что это за каробочка и как это лечить? там стоит маслянный сепаратор с клапанаом вентиляции картера 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 вечер добрые !Подскажите под выпускным колектором,на блоке двигателя находется какая-то каробочка с трубочкой уходящей в блок,из под этой каробочки сильно льется масло,Что это за каробочка и как это лечить? Менять под ним прокладку,но что-бы его снять нужно снять выпускной коллектор,иначе не вынуть. 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Из под крышки клапанов (самая верхняя на движке) справа, где такой полукруглый вырез, масляные следы. Прежде явно масло щемило - прокладку поменял. А теперь смотрю есть справа свежие следы масла. Плохо поменяли прокладку? Недотянули болты крышки? Почему его вообще из под крышки давит? Клапан Egr снимал, чистил, паралончик под воздушным фильтром тоже. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Andreyis 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.