Mega_xakep Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) При морозе >-15, когда включаеш зажигание начинают моргать кнопки стеклоподъемников со стороны водителя. Где то 3сек. не светиться потом на 1сек. загораются. Через минуты 2 все опять в норме! в чем проблема, чего кнопка моргает?? Машина Mondeo 1998, 1.8 TD Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Mega_xakep
Mega_xakep Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто нибудь сталкивался с таким?
Miha26 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 @Mega_xakep, Контакты плохие, где то. ИМХО УДАЧИ!
Damba Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня было похожее. Моргали изредка , но дальше больше , в итоге они потухли . По факту ремонта вышел из строя один светодиод. заменили но через год накрылся другой . Заменили другой , в данное время вся окей . Светодиод ставил зеленый , но можно и белый . Ставить нужно слабенькие светодиоды ( по яркости ) иначе кнопки будут как светлофор .
Mega_xakep Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Так самое интересное, почему это происходит в мороз??? И почему это первые минуты две после включения зажигания?? Я думаю мож где что замыкает(свечи накала, или реле какое) и это на эти диоды даёт такой эффект? Спасибо за ответы, вытяну кнопки поменяю диод посмотрим что тогда!
altr Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 [ex]Злостный ОФФ[/ex] Ну что, намеряли, у кого длиннее жало паяльника? Еще продолжится - полетят предупреждения...
Miha26 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 @Mega_xakep, прежде чем менять, разбирая и ломая, пойди от простого - передёрни несколько раз кнопку(отключи от разъёма и воткни обратно). А там видно будет. УДАЧИ!
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Лично я не сталкивался на своем мондюке с подобной роблемо. Но скажу, я сталкивалс с подобной проблемой на Dodge Stratus, так вот у него после чистки всех разъемов и контактов все наладилось. И все стало четко работать. Но мы там все разбирали, все замки снимали, промывли, сышили, чистили все, смазывали. Удачи!
ST 200 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 сними кнопки принеси домой проверь от аккумулятора будут ли гореь я тоже грешил на плохой контакт но потом сразу стало понятно что диод умирает когда вспомнил что у меня с габаритами творится там один диод моргает постоянно.. короче моё мнение что один из зелёных уходит от нас)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти