Mega_xakep Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) При морозе >-15, когда включаеш зажигание начинают моргать кнопки стеклоподъемников со стороны водителя. Где то 3сек. не светиться потом на 1сек. загораются. Через минуты 2 все опять в норме! в чем проблема, чего кнопка моргает?? Машина Mondeo 1998, 1.8 TD Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Mega_xakep 0 Цитата
Mega_xakep Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто нибудь сталкивался с таким? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 @Mega_xakep, Контакты плохие, где то. ИМХО УДАЧИ! 0 Цитата
Damba Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня было похожее. Моргали изредка , но дальше больше , в итоге они потухли . По факту ремонта вышел из строя один светодиод. заменили но через год накрылся другой . Заменили другой , в данное время вся окей . Светодиод ставил зеленый , но можно и белый . Ставить нужно слабенькие светодиоды ( по яркости ) иначе кнопки будут как светлофор . 0 Цитата
Mega_xakep Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Так самое интересное, почему это происходит в мороз??? И почему это первые минуты две после включения зажигания?? Я думаю мож где что замыкает(свечи накала, или реле какое) и это на эти диоды даёт такой эффект? Спасибо за ответы, вытяну кнопки поменяю диод посмотрим что тогда! 0 Цитата
altr Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 [ex]Злостный ОФФ[/ex] Ну что, намеряли, у кого длиннее жало паяльника? Еще продолжится - полетят предупреждения... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 @Mega_xakep, прежде чем менять, разбирая и ломая, пойди от простого - передёрни несколько раз кнопку(отключи от разъёма и воткни обратно). А там видно будет. УДАЧИ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Лично я не сталкивался на своем мондюке с подобной роблемо. Но скажу, я сталкивалс с подобной проблемой на Dodge Stratus, так вот у него после чистки всех разъемов и контактов все наладилось. И все стало четко работать. Но мы там все разбирали, все замки снимали, промывли, сышили, чистили все, смазывали. Удачи! 0 Цитата
ST 200 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 сними кнопки принеси домой проверь от аккумулятора будут ли гореь я тоже грешил на плохой контакт но потом сразу стало понятно что диод умирает когда вспомнил что у меня с габаритами творится там один диод моргает постоянно.. короче моё мнение что один из зелёных уходит от нас) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.