Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Моргают кнопки стеклоподъемников!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При морозе >-15, когда включаеш зажигание начинают моргать кнопки стеклоподъемников со стороны водителя. Где то 3сек. не светиться потом на 1сек. загораются. Через минуты 2 все опять в норме! в чем проблема, чего кнопка моргает?? Машина Mondeo 1998, 1.8 TD

Изменено пользователем Mega_xakep

Опубликовано

У меня было похожее. Моргали изредка , но дальше больше , в итоге они потухли . По факту ремонта вышел из строя один светодиод. заменили но через год накрылся другой . Заменили другой , в данное время вся окей . Светодиод ставил зеленый , но можно и белый . Ставить нужно слабенькие светодиоды ( по яркости ) иначе кнопки будут как светлофор .

Опубликовано

Так самое интересное, почему это происходит в мороз??? И почему это первые минуты две после включения зажигания?? Я думаю мож где что замыкает(свечи накала, или реле какое) и это на эти диоды даёт такой эффект?

Спасибо за ответы, вытяну кнопки поменяю диод посмотрим что тогда!

Опубликовано

[ex]Злостный ОФФ[/ex]

Ну что, намеряли, у кого длиннее жало паяльника? Еще продолжится - полетят предупреждения...

Опубликовано

@Mega_xakep,

прежде чем менять, разбирая и ломая, пойди от простого - передёрни несколько раз кнопку(отключи от разъёма и воткни обратно). А там видно будет.

УДАЧИ!

Опубликовано

Лично я не сталкивался на своем мондюке с подобной роблемо. Но скажу, я сталкивалс с подобной проблемой на Dodge Stratus, так вот у него после чистки всех разъемов и контактов все наладилось. И все стало четко работать. Но мы там все разбирали, все замки снимали, промывли, сышили, чистили все, смазывали. Удачи!

Опубликовано

сними кнопки принеси домой проверь от аккумулятора будут ли гореь я тоже грешил на плохой контакт но потом сразу стало понятно что диод умирает когда вспомнил что у меня с габаритами творится там один диод моргает постоянно.. короче моё мнение что один из зелёных уходит от нас)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...