vados&mary Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ребят ну неужели никто не подскажет по данной проблеме,уже замучался лазить через верь паассажирскую 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Врядли тебе кто здесь поможет..... По крайней мере я столкнулся именно с этим - при возникновении проблемы все молчат... Странноватый это форум или же постепенно умирает, так что дорога тебе к электрикам, ну или разбирайся с ЦЗ своими силами. УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 подскажете грамотного электрика по нашим машинам в москве. А вверху страницы форума что мешает глянуть на проверенные сервисы по столице. А сигналку от пиоНэРов ставил? ИММО Мони вполне достойная система охраны для него. Удачи. Странноватый это форум или же постепенно умирает Коллеги "жившие" долго в ветке ФМ-1-2 пересаживаются на более молодые Мони и им ИМНО не интересно общение в той ветке, они напитываются знаниями в ветке, где обсуждается Моня которыи они вдадеют. Да, согласен что очень быстро "худеет" ветка ФМ-1-2. ГУРу перекочевали на другой уровень. Удачи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Врядли тебе кто здесь поможет..... По крайней мере я столкнулся именно с этим - при возникновении проблемы все молчат... Странноватый это форум или же постепенно умирает, так что дорога тебе к электрикам, ну или разбирайся с ЦЗ своими силами. Если не сталкивались с такой проблемой, то и молчат. Зачем человеку догадками мозг плющить если по существу сказать не чего? @vados&mary, Единственное что понятно, но не на 100%, то это что глюк конкретной двери, а если это так то рыть по контактным группам двери (может окисел, грязь, подгоревший контакт) Больше как то смахивает на дребезг контакта .Может микрик какой подыхает. Я не думаю что это ЦЗ. А сигналку ты отключил полностью, или тока питание снял? Если тока питание то попробуй отключить вааще. УДАЧИ! зы Попробуй позвонить Майклу может и возьмётся (форд сан) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Miha26 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Всем доброго времени суток,Случилась беда,поставил своими силами сигналку,сигналка работала норм,приехал домой пытаюсь открыть свою дверь никак,она открывается и тут же закрывается,замок щелкает,кое как открыл,утром тоже самое машину не могу открыть,водительская дверь закрыта на двойную блокировку и никак не реагирует,отключил сигналку кидаю напрямую лампочку,молчит как партизан открыть нникак,может подскажете где косяк,может предохранитель где сгорел,пассажирские работают,так и раньше они были независимы? В смысле пытаетесь открыть свою дверь? как подключали двери-то? 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Центральный замок не причем,сигналку ставил сам,и самую дешевую,уже пожалел,но не суть,она закрывала и открывала,потом начался глюк я открываю а она закрывает,а потом замолчала,как на 2 ной блокировке,уже сам и схемы нашел рыл подключал через лампочку,сигналку убирал с управления дверьми,все без толку,складывается ощущение что сгорел моторчик в состоянии 2 ной блокировки,только чтот была последняя попытка,кинул на провод открытия постоянный плюс, лампочкой сел на минус и начал колоть провода,все без толку. 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Врядли тебе кто здесь поможет..... По крайней мере я столкнулся именно с этим - при возникновении проблемы все молчат... Странноватый это форум или же постепенно умирает, так что дорога тебе к электрикам, ну или разбирайся с ЦЗ своими силами. УДАЧИ! У вас тоже дверь не открывалась вообще? А как решили? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) У вас тоже дверь не открывалась вообще? А как решили? он имел ввиду что не отвечают. Попробуй моторчик прозвонить. Вскрой обшивку и всё попроверяй и прочисть раз уж там будешь лазать. УДАЧИ! ЗЫ вообще то здесь все на ты. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Miha26 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 он имел ввиду что не отвечают. Попробуй моторчик прозвонить. Вскрой обшивку и всё попроверяй и прочисть раз уж там будешь лазать. УДАЧИ! ЗЫ вообще то здесь все на ты. Да привычка на вы,а как ее снять то?общивку,надо дверь открыть,или ломать ее 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Попадалась тема недавно как снимали обшивку с закрытой двери. Не знаю можно так или нет - попробуй снять питание (откинь АКБ) и открыть ключом. На моём 2й блокировки нет. УДАЧИ! 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Попробуй моторчик прозвонить. Вскрой обшивку и всё попроверяй и прочисть раз уж там будешь лазать. УДАЧИ! ЗЫ вообще то здесь все на ты. поддерживаю Изменено 16 марта, 2011 пользователем tsygankov 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) как то задняя дверь тоже не открывалась ни с салона ни с улицы, тоже думал петли откручивать и пробовать снять обшивку на закрытой двери, однако нет. вытащил уплотнитель стекла с улицы и в получившийся проем между стеклом и дверью обычной ножовкой по дереву, точнее зубцами, ( ничего подходящего не нашел в гараже) поддел железное ухо замка и вуаля - дверь открыта. как потом оказалось там разломился пластиковый зажим тяги замка. Изменено 16 марта, 2011 пользователем tsygankov 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У вас механическое повреждение,а у меня электрика скорее всего,общивку снять с закрытой двери оч проблематично 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Майклу позвонил кстати,порекомендовал купить замок,наверное так и сделаю. 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Друзья подскажите, а от первого мондео ко второму подойдет замок двери?? 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 два года назад сам лазял через пассажирское сиденье две недели. Открыл автоэлектрик(хотя я сам электронщик)-он опускал стекло и какими то тягами открыл. Его преимущество в знании тяг дверных замков. При мне не стал этого делать и потом не сказал как-это его хлеб. Да я в своём городе такого электрика две недели и искал. Тоже уже хотел ломать обшивку. Электрик показал замок-там пластиковая оболочка была сломана. Я попросил его восстановить для работы хотя бы ключём(машина ночует на улице)-пока не прийдёт новый заказанный замок(что он и сделал). 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У вас также она как на двойной блокировке стояла и не могли открыть?А всвязи с чем возник глюк? 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Как вариант думаю снять общивку с пассажирской двери,посмотреть там где можно что нить нажать чтоб открыть дверь 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Друзья а на машине с двойной блокировкой на эл замке сколько контактов? 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 я подозреваю что 6 поправьте если не прав 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.