Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят ну неужели никто не подскажет по данной проблеме,уже замучался лазить через верь паассажирскую

Опубликовано

Врядли тебе кто здесь поможет.....

По крайней мере я столкнулся именно с этим - при возникновении проблемы все молчат...

Странноватый это форум или же постепенно умирает, так что дорога тебе к электрикам, ну или разбирайся с ЦЗ своими силами.

УДАЧИ!

Опубликовано

подскажете грамотного электрика по нашим машинам в москве.

А вверху страницы форума что мешает глянуть на проверенные сервисы по столице.

А сигналку от пиоНэРов ставил? ИММО Мони вполне достойная система охраны для него.

Удачи.

Странноватый это форум или же постепенно умирает

Коллеги "жившие" долго в ветке ФМ-1-2 пересаживаются на более молодые Мони и им ИМНО не интересно общение в той ветке, они напитываются знаниями в ветке, где обсуждается Моня которыи они вдадеют.

Да, согласен что очень быстро "худеет" ветка ФМ-1-2. ГУРу перекочевали на другой уровень.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Врядли тебе кто здесь поможет..... По крайней мере я столкнулся именно с этим - при возникновении проблемы все молчат... Странноватый это форум или же постепенно умирает, так что дорога тебе к электрикам, ну или разбирайся с ЦЗ своими силами.

Если не сталкивались с такой проблемой, то и молчат. Зачем человеку догадками мозг плющить если по существу сказать не чего?

@vados&mary,

Единственное что понятно, но не на 100%, то это что глюк конкретной двери, а если это так то рыть по контактным группам двери (может окисел, грязь, подгоревший контакт) Больше как то смахивает на дребезг контакта .Может микрик какой подыхает. Я не думаю что это ЦЗ. А сигналку ты отключил полностью, или тока питание снял? Если тока питание то попробуй отключить вааще.

УДАЧИ!

зы Попробуй позвонить Майклу может и возьмётся (форд сан)

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

Всем доброго времени суток,Случилась беда,поставил своими силами сигналку,сигналка работала норм,приехал домой пытаюсь открыть свою дверь никак,она открывается и тут же закрывается,замок щелкает,кое как открыл,утром тоже самое машину не могу открыть,водительская дверь закрыта на двойную блокировку и никак не реагирует,отключил сигналку кидаю напрямую лампочку,молчит как партизан открыть нникак,может подскажете где косяк,может предохранитель где сгорел,пассажирские работают,так и раньше они были независимы?

В смысле пытаетесь открыть свою дверь? как подключали двери-то?

Опубликовано

Центральный замок не причем,сигналку ставил сам,и самую дешевую,уже пожалел,но не суть,она закрывала и открывала,потом начался глюк я открываю а она закрывает,а потом замолчала,как на 2 ной блокировке,уже сам и схемы нашел рыл подключал через лампочку,сигналку убирал с управления дверьми,все без толку,складывается ощущение что сгорел моторчик в состоянии 2 ной блокировки,только чтот была последняя попытка,кинул на провод открытия постоянный плюс, лампочкой сел на минус и начал колоть провода,все без толку.

Опубликовано

Врядли тебе кто здесь поможет.....

По крайней мере я столкнулся именно с этим - при возникновении проблемы все молчат...

Странноватый это форум или же постепенно умирает, так что дорога тебе к электрикам, ну или разбирайся с ЦЗ своими силами.

УДАЧИ!

У вас тоже дверь не открывалась вообще? А как решили?

Опубликовано (изменено)

У вас тоже дверь не открывалась вообще? А как решили?

он имел ввиду что не отвечают.

Попробуй моторчик прозвонить. Вскрой обшивку и всё попроверяй и прочисть раз уж там будешь лазать.

УДАЧИ!

ЗЫ вообще то здесь все на ты.

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

он имел ввиду что не отвечают.

Попробуй моторчик прозвонить. Вскрой обшивку и всё попроверяй и прочисть раз уж там будешь лазать.

УДАЧИ!

Да привычка на вы,а как ее снять то?общивку,надо дверь открыть,или ломать ее

Опубликовано

Попадалась тема недавно как снимали обшивку с закрытой двери.

Не знаю можно так или нет - попробуй снять питание (откинь АКБ) и открыть ключом. На моём 2й блокировки нет.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

УДАЧИ!

поддерживаю

Изменено пользователем tsygankov
Опубликовано (изменено)

как то задняя дверь тоже не открывалась ни с салона ни с улицы, тоже думал петли откручивать и пробовать снять обшивку на закрытой двери, однако нет. вытащил уплотнитель стекла с улицы и в получившийся проем между стеклом и дверью обычной ножовкой по дереву, точнее зубцами, :D ( ничего подходящего не нашел в гараже) поддел железное ухо замка и вуаля - дверь открыта. как потом оказалось там разломился пластиковый зажим тяги замка.

Изменено пользователем tsygankov
Опубликовано

У вас механическое повреждение,а у меня электрика скорее всего,общивку снять с закрытой двери оч проблематично

Опубликовано

два года назад сам лазял через пассажирское сиденье две недели. Открыл автоэлектрик(хотя я сам электронщик)-он опускал стекло и какими то тягами открыл. Его преимущество в знании тяг дверных замков. При мне не стал этого делать и потом не сказал как-это его хлеб. Да я в своём городе такого электрика две недели и искал. Тоже уже хотел ломать обшивку. Электрик показал замок-там пластиковая оболочка была сломана. Я попросил его восстановить для работы хотя бы ключём(машина ночует на улице)-пока не прийдёт новый заказанный замок(что он и сделал).

Опубликовано

У вас также она как на двойной блокировке стояла и не могли открыть?А всвязи с чем возник глюк?

Опубликовано

Как вариант думаю снять общивку с пассажирской двери,посмотреть там где можно что нить нажать чтоб открыть дверь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...