Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Аргументация закрытия тем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) Меня впечатлило закрытие моей темы... http://mondeoclub.ru/forum/topic/96381/ , ссылки там приведённые не дали мне ответа, не это ли важное для нас? Я сам могу любого послать куда угодно, но разве в этом смысл ФОРУМА? Я задал вопрос, но так и не услышал ответа

Опубликовано

Мне тоже кажется что закрыта не поделу а если есть сомнения то толкуются они в пользу обьвиняемого :) открыл.

@Mictian, Совет тебе.

Веди беседу по людски, без истерик, понтов и.т.п.

Не надо отвечать что я не прав, может и не прав, но прочитав твои посты, первое впечатление... вообщем не приятные они.

Если ты не согласен с чьим то мнением, или у тебя нет того что есть у других, то это не говорит что ты прав.

Агрессивная манера общения не приемлема, и оправданий ей нет.

Опубликовано

Я никого тут не разделяю.

Я такой же пользователь.

Ты открыл тему, тебе сказали, что такие темы уже есть.

Что тебе не нравится в этой ситуации?

В поиск тебя никто не отправлял - а дали ссылки.

Думаю проблема исчерпана.

Это не раздел, где по одной проблеме будет 500 тем.

И форум не умрет. Он будет удобен в поиске.

А что обсудить. пользователи всегда найдут.

Пример - ветка м1...машины три поколения нет...а там живо, и при Ломе все было по полочкам.

Опубликовано

@Mictian, ты во многом прав как пользователь, Метеор смотрит как модератор поэтому у него есть своя правда.

Поэтому перепалку прекращаем, к хорошему как правило это не приводит.

Проблемы решаем согласно правилам и традициям этого форума.

Как? это есть в правилах и в этом форуме в важных.

Опубликовано

meteor

:) Подумай малёхо... какая тема по мондео ещё не обсуждалась? Может теперь форум просто закрыть и всех отсылать по ссылкам? Просто пойми, народ всё время меняется, приходят новые, забывается старое, а ты пытаешся его в статическое состояние привести, зачем?

Совсем не так ... Действительно, когда, по техническим причинам, приходится укорачивать размер форума, то удаляются по нескольку "волн" одних и тех же тем ... И это нормально, меняются люди, одни приходят, другие уходят, многие вопросы повторяются ...

А то, что тебе написали, модераторы стараются, чтобы количество тем со сходными вопросами было, условно, "оптимальным" в любой момент времени. Иначе разрастание таких повторяющихся вопросов ведёт к неудобству пользователей в поиске нужных ответов ...

Давай ты допустишь, что наряду с тем, что опыт "других" форумов есть у тебя, также опыт есть и у людей, которые этот форум ведут уже много лет ? И то, что он существует и развивается много лет - показатель, что делают они это неплохо ?

Опубликовано

Еще раз повторюсь - дали ссылки, в те темы, в которых надо писать по данному вопросу.

А не рожать кучу тем, по одному и тому же.

И пускай там нет пока ответа, на этот вопрос, он там будет, не пропадет со временем, и тот, у кого он возникнет в дальнейшем - без труда найдет его.

Опубликовано

я задал конкретный вопрос в теме, я хочу услышать конкретный ответ

Перечитал тему и сходил по ссылкам.

1. Вопрос неконкретный, пустой.

2. По ссылкам преподробнейшим образом разобрано что и как.

Если эту тему оставить - то следующему вопрошающему придется читать на еще одну тему больше.

А вообще стоит задать более конкретный вопрос "какое масло лить?". Он уникален для каждой комбинации владелец+vin авто+год

Опубликовано

Стрим - это все объяснено...не только модераторами, а и пользователями.

Тему соединил с ЕСПишной.

Опубликовано

meteor

:) Да ладно, тема открыта, а она важная для меня, просто пойми, я столкнулся с проблемой, поэтому теория для меня не важна

D-Stream

:) Улыбнуло... честно....просто вопрос, ты за то, что вновь открывающему тему надо давать ссылки и пусть сам разбирается?

Тему соединил с той, на которую давали ссылку.

Пока я там модератор - мы будем все жить по правилам.

В этом форуме так и есть, на вопрос, который поднимали - дают ссылки на то, где можно прочитать ответ, или на то, где вопрос задать можно.

Опубликовано

Улыбнуло... честно....просто вопрос, ты за то, что вновь открывающему тему надо давать ссылки и пусть сам разбирается?

Ты точно посмотрел ссылки?

А вообще я за то, что бы авторам тем-баянов отрезать по пальцу за каждый баян -)

Опубликовано

где теперь вообще получить ответ на мой вопрос?

в книгах...

Прости конечно, ты предлагаешь мне потратить своё личное время для решения твоей проблемы?

А повторить вопрос в уже существующей теме не судьба?

Опубликовано

:) Ну раз тему не закрыли....модера надо гнать поганой метлой, я задал конкретный вопрос, а меня только ссылками обвесили, где теперь вообще получить ответ на мой вопрос?

судя по твоему посту, модераторы у тебя на окладе сидят... рассчёт будет?

яб лучше пользователей некоторых этой самой метлой гнал... только своё время и свои силы ценим, а другие по-боку...

"я пришёл! я спросил! дайте мне ответ быстро!... фсё бросайте и шуршать!"

кнопку "поиск" спецом для таких как ты придумали... вам бы вход сделать надо через эту кнопку...

Опубликовано

:) Закрывайте тему, я примерно понял расклад, но и надеюсь, что меня услышали

вот вроде после неоднократных объяснений человек понял что к чему... нянчили как младенца, тратили своё время, фсё разжевали по полочкам... вроде понял и шёл бы с богом...

:) Ну раз тему не закрыли....модера надо гнать поганой метлой, я задал конкретный вопрос, а меня только ссылками обвесили, где теперь вообще получить ответ на мой вопрос?

так нет же... подумал - подумал и решил что нифига... разговор не окончен... не выжал максимум из ситуации...

вот, коллеги, ярчайший пример, что происходит, когда начинаешь няньчится с такими ребятами... на шею сел, ножки свесил, курит и пепел на голову стряхивает...

прошу изучить этот феномен и сделать выводы...

Опубликовано

Я вот тоже не понимаю, почему некоторые пользователи считают, что здесь кто-то кому-то что-то должен? :wacko:

Опубликовано

Модератор - раб лампы...

:D

Блин, странно, что тут никто еще из революционеров-правдолюбцев-демократов не отметился..... Самый явный показатель правоты модера :lol:

Опубликовано

Блин, странно, что тут никто еще из революционеров-правдолюбцев- демократов не отметился.....

Может просто еще не увидели? Строчат где-нить в оффтопе или зажизни -)
Опубликовано

Видели :)

Автор не прав тем, что решил еще и отношения выяснять:

Ну раз тему не закрыли....модера надо гнать поганой метлой, я задал конкретный вопрос, а меня только ссылками обвесили, где теперь вообще получить ответ на мой вопрос?

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Mictian

чего разошёлся то. на конкретный твой вопрос тебе дали не менее конкретные ссылки. или переписать всё и тебе выложить?. вот еслибы тебе на твой конкретный вопрос дали конкретный,всем известный *адрес* куда сходить то, пожалуйста,возмущаемся!

не нравится здешняя политика зачем пришёл? под тебя подстраиватся и менять правила никто не будет, задавай свой вопрос в википедии. там ответют :D

Опубликовано

Для слабых на логику поясню: этот раздел модераторы обязаны посещать постоянно. По вполне очевидным причинам.

Опубликовано (изменено)

Для слабых на логику поясню: этот раздел модераторы обязаны посещать постоянно

Ну уж коль за логику речь зашла - то вполне логичны будут (и достаточны) аргументы непосредственно модерирующего конфликтный раздел...

З.ы. А так напомнило мультик про простоквашино - "...а здоровье моё не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается..."(с)

З.ы.2. Это так - взгляд со стороны...

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

З.ы.2. Это так - взгляд со стороны...

После шестого поста всё должно было закончиться. Но, как говорится, Остапов понесло. :D

Опубликовано

А лампу юзает Админ, а он всегда прав. :rolleyes:

Да у нас вообще тут - сплошная деспотия, без разрешения вздохнуть нельзя :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...