Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Светодиодные реснички или ангельские глазки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Мондео 2, 1997 г.в. и глядя на выразительные черты,этой модели автомобиля, я решил применить этот девайс - светодиодные реснички вфары. Хотел выложить сегодня фото моей работы, но помешал снегопад и слишком ужтемное время суток (думал, что в темноте будет видно лучше всего). Если кто-либоуже над этим работал, большая просьба поделиться опытом, а я в свою очередьобещаю выложить завтра свои фото, не смотря на все погодные условия!

Опубликовано

классная ещица. я сегодня подобную тему делал)) http://mondeoclub.ru...um/topic/96331/

Вот это я и имею в виду. Сегодня я это сделал этот девайс в верхнейчасти фары. При нашей форме фар (Мондео 2) смотрится строго и элегантно.

Опубликовано

Вот это я и имею в виду. Сегодня я это сделал этот девайс в верхнейчасти фары. При нашей форме фар (Мондео 2) смотрится строго и элегантно.

Скинь фото, уж сильно хочу глянуть что получилось))

Опубликовано

У меня Мондео 2, 1997 г.в. и глядя на выразительные черты,этой модели автомобиля, я решил применить этот девайс - светодиодные реснички в фары. Если кто-либо уже над этим работал, большая просьба поделиться опытом!

Опубликовано

У меня Мондео 2, 1997 г.в. и глядя на выразительные черты,этой модели автомобиля, я решил применить этот девайс - светодиодные реснички в фары. Если кто-либо уже над этим работал, большая просьба поделиться опытом!

зачётно поработал в фотошопе с номером)) скажи где покупал полоски и по какой цене?

Опубликовано

зачётно поработал в фотошопе с номером)) скажи где покупал полоски и по какой цене?

Ленту купил в Мозыре по цене 95,0 тыс.руб. за метр. Хотясколько спрашивал, то в павильоне где покупал мне говорили что цена 7,0 тыс.руб.за три диода (минимальная длина). Но мне отдали по цене метража а не поштучно. Сейчас думаю над тем, чтобы удлинить ленту на 9 светодиодовза перегородку в нишу поворота.

Опубликовано

Силиконовым клеем (прозрачный герметик) Done Deal.

Фото можно крупно, чтоб увидеть как крепление смотрится.

Опубликовано

Фото можно крупно, чтоб увидеть как крепление смотрится.

В ближайшее время я собираюсь реснички удлинить на 9 см.Соответственно буду греть и разбирать обратно фару, вот тогда и сделаюподробный фотоотчет с крупными фото.

Опубликовано

Ленту купил в Мозыре по цене 95,0 тыс.руб. за метр. Хотясколько спрашивал, то в павильоне где покупал мне говорили что цена 7,0 тыс.руб.за три диода (минимальная длина). Но мне отдали по цене метража а не поштучно. Сейчас думаю над тем, чтобы удлинить ленту на 9 светодиодовза перегородку в нишу поворота.

На мой взгляд, подобная лента не смотрится, слишком сильно рассеивает свет, точки сливаются, потому получается совсем не тот вид что с завода идут свтодиодные подсветки. Я в свое время искал ленты с более редкими светодиодами и узкой направленностью свечения, тогда может и будет не так на поделку смотреться, но не нашел. Хотел ленты вклеить задние фанари но понял что нужно заказывать сборки светодиодов с рассеивателями, индивидуально спаянные под фанари.

Это шутка по поводу цены? У нас ленты светодиодные от 300 до 900 руб. за метр, дороже не встречал ни на рынке ни в магазинах.

Опубликовано

Это шутка по поводу цены? У нас ленты светодиодные от 300 до 900 руб. за метр, дороже не встречал ни на рынке ни в магазинах.

Разные деньги однако, Республика Беларусь :D :wink:

Опубликовано

Разные деньги однако, Республика Беларусь :D :wink:

:) Извиняюсь, не заметил.

Вот я все таки искал вариант чтоб светодиоды по уже углом светили и на большем расстоянии, чтоб на заводские Ауди например было похоже а не на тазики с гирляндами.

Опубликовано

:) Извиняюсь, не заметил.

Вот я все таки искал вариант чтоб светодиоды по уже углом светили и на большем расстоянии, чтоб на заводские Ауди например было похоже а не на тазики с гирляндами.

Ну, под каким углом, это уж как кому захочется. Мне послеподбора различных комбинаций, больше всего понравилась моя, что навышеуказанных фото. На счет тазиков, так у них форма фар не та, поэтому ивыглядит как гирлянда. Как на заводе, делают только на заводе!!! А фото передать весь вечерний и ночной видавто не может, но поверь, выглядит отлично! Как говориться, на цвет и вкус…

Опубликовано

Ну, под каким углом, это уж как кому захочется. Мне послеподбора различных комбинаций, больше всего понравилась моя, что навышеуказанных фото. На счет тазиков, так у них форма фар не та, поэтому ивыглядит как гирлянда. Как на заводе, делают только на заводе!!! А фото передать весь вечерний и ночной видавто не может, но поверь, выглядит отлично! Как говориться, на цвет и вкус…

Конечно фото не так показывает, потому и спрашиваю, хочу увидеть близко в деталях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...