kazak0007 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня мондео 93 года 1.8TD.. Проблема в том что с начала по утрам стала плохо заводится... поменял фильтр,все шланги на прозрачные и поставил их на хомуты, и заметел что на ТНВД возле рычага на газ лужица солярки- разобрал поменял резиновые колечки и теперь всё сухо..Но по утрам заводка не изменилась. Если посмотреть с утра на шланги то видно что топливо ушло по направлению от топл.фильтра к баку.. Что только неделал ничего не помогает.А все остальные шланги от топ.фильтра до ТНВД полные даже без пузырька.. Что это может быть такое.? если кто знает. Не знаю зависит ли это от воздуха но стала дымить чёрным и плохо тянет.. 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Что уходит солярка, нужно лягушку перебирать - под клапана грязи понабивало, вот и не держит. Черным дымит, значит солярку переливает, либо воздуха турба не додувает. Поскольку замерять давление турбы сложнее, то сперва посмотри турбокомпенсатор на предмет заклинивания поршенька. Если компенсатор не перебирался, то заклинил наверняка. Что плохо заводится х.з., причин миллион. Разберись сперва с отходом солярки, а там видно будет. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем serega-29 0 Цитата
kazak0007 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 В том то и дело что у меня пред. хоз. снялвообще репление с родным фильтром и лягушкой а стоит крепление с фильтром от эскорта 86 года...А для подкачки топлива стоит обыкновенная груша от моторки.. Но до этого всё ж было чётко.. Может форсунки неработают от этого и дымит и плохо заводится.. Турбокоректор проверил почистил всё чётко поршенёк не заклинин 0 Цитата
Slavik Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поставь клапан от тазика обратки, стоит рублей 20. 0 Цитата
kazak0007 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ставил и перед фильтром и перед ТНВД результата ноль.. Сегодня при заведёном моторе откручивал подачу на каждую форсунку по очереди( смотрел будут ли какие то изменения-на каждом машина глохла соответственно форсунки рабочие или может я неправельно понимаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.