Alex.B Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Abdubas извини, что в твоей теме задам еще один вопросик, последний раз, обещаю) Ded про ДжекиЧан спасибо за инфу (успокою знакомую, а то я ее на диагностику отправлял ) ...а все навороты, установленные как дополнительная опция, в WIN прописыаются или нет? Потому что у меня Серия 40 (тобишь Trend) и все мои наворотики (Кондиционер+климат, ESP, Обогрев лобового, Круиз-контроль, Бортовой компьютер, Навигация +(CD ченджер на 6 дисков)) прописаны вот: http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?SelVin&vin=WF04XXGBB42R60342 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 ...а все навороты, установленные как дополнительная опция, в WIN прописыаются или нет? Потому что у меня Серия 40 (тобишь Trend) и все мои наворотики (Кондиционер+климат, ESP, Обогрев лобового, Круиз-контроль, Бортовой компьютер, Навигация +(CD ченджер на 6 дисков)) прописаны вот: http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?SelVin&vin=WF04XXGBB42R60342 да ты не смотри на серию, смотри по вину и будет тебе счастье )) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 да ты не смотри на серию, смотри по вину и будет тебе счастье )) о, оперативно, я пока редактировал своё сообщение, уже ответ пришел))) Ну дык по вину всё это есть, просто я думал, что это вся Серия 40 так оснащена должна быть....а оказывается что фигушки))) 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 цена седана 8300 евро на выкуп (внизу прошлой страницы) на понедельник! 0 Цитата
7441090 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Джекичан в рестайле горит до заводки.Круиз только в Ghia-Х ставят, либо доп-опция.Борт-комп Ghia, либо доп-опция, но на последнем годе (конец 6-го, начало 7-го) вроде лепили везде бонусом и могли поставить что угодно.Навигация, только доп. опция вродеESP: до рест. только Ghia-Х, или доп опция; после рестайла начиная с Trend, или доп. опция.Вроде так. у меня круиза нет(выпуск 11.2006) так что, видимо, для некоторых версий осталось опцией))) На самом деле - конструктор ЛЕГО, кто что хотел, то и впендюривал))) 0 Цитата
ded Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 <br />у меня круиза нет(выпуск 11.2006) так что, видимо, для некоторых версий осталось опцией))) На самом деле - конструктор ЛЕГО, кто что хотел, то и впендюривал)))<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />А у тебя что, гия Х? 0 Цитата
SanSanych Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Фото в гараже есть? Если нет, то ждём. Ситуацию плиз озвучь, интерес разбирает . Молчал, ибо долбаный Космос отключил Интернет. Ситуация была в точности, как описал Abdubas, только счет я оплатил 4.3 млн. руб. Из них 2.6 млн исправление косяков + 700тыс АКБ. Остальное замена расходников. Мне не возместили стоимость АКБ (я сам не выставлял эту стоимость - все таки расходник) и стоимость датчика МАФ. Но я остался доволен и той суммой, которую мне возместили. Когда я возил на боровую доп. кнопку, мне сказали в рем. зоне, что двигатель работает УНИКАЛЬНО, но так как после 4х дней ремонта я уже никакой хорошей информации от них не ждал, я уже подумал , что и двигатель работает уникально плохо. Но к счастью, это была первая хорошая новость, движок и вправду работает как часики. так же как и все остальное. На работе коллеги снисходительно относящиеся к авто марки Форд, все в полном восторге от моего ФМ4. Пойду фоткать, фото выложу в гараж. Кстати, гос. номера ждал на Жданах 7 дней, коллега на Серова - 14 дней. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) <br /><br /><br /> А у тебя что, гия Х? Вива) и БК кста то же нет) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем 7441090 0 Цитата
Riki Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Кстати, гос. номера ждал на Жданах 7 дней, коллега на Серова - 14 дней. Мне ждать на Серова 11 дней, подал 27 апреля, забирать 7 мая. Кстати, вчера остановили гайцы (я без док-в, естественно). Посмотрели права, талон, страховку, я им сказал, что "техпаспорт на оформлении в гаи". отдали и пожелали счастливого пути. 0 Цитата
matsi Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 привет Лёха, какая сейчас обстановка и прогнозы с ценами 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) привет Лёха, какая сейчас обстановка и прогнозы с ценами если хотел купить авто из Европы или США до 10 тысяч $ и не купил до 1 июля - то можешь забыть, покупай тут. Мы сейчас переориентируемся на российский рынок. Цены на новые и слегка б/у автомобили из США и Европы довольно вкусные для братьев-славян. На некоторые марки и модели разница может составлять более 20000-30000$ при заказе через Беларусь. Ну а белорусский рынок фактически умер((( Изменено 26 июля, 2011 пользователем Abdubas 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 то есть стоит ожидать похожей темы в наших ветках? 0 Цитата
ded Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 то есть стоит ожидать похожей темы в наших ветках? Если есть желание, то да. 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 я бы в общую барахолку пошел, так скажут коммерческая деятельность) если есть вопросы - задавайте, расскажу. 0 Цитата
scoutik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 в общем подыскиваю БМВ 120 или 320 дизель, или cooper s, по деньгам в долларах лимит 23000. есть варианты? ну и естественно мне в Россию её гнать, т.е. это с растаможкой! 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) в общем подыскиваю БМВ 120 или 320 дизель, или cooper s, по деньгам в долларах лимит 23000. есть варианты? ну и естественно мне в Россию её гнать, т.е. это с растаможкой! по бвм варианты есть и постоянно обновляются (это про аукцион). по деньгам вполне можно уложиться. не вижу препятствий подобрать хороший автомобиль. с куперами сложнее, вариантов на аукционе мало, S-вообще сейчас нет. Но такой автомобиль можно поискать, например на mobile.de и купить его там. В твой бюджет должны уложиться тоже. Пиши в скайп или ЛС конкретные параметры автомобиля (обязательные опции и желательные), не забудь про год и тип кузова. подберем тебе хороший вариант В Минске можем по желанию провести ТО по замене расходников (масло фильтра), у нас это дешевле Изменено 10 августа, 2011 пользователем Abdubas 0 Цитата
slasla Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Abdubas, мне бы сарайчик третий, дизель на автомате 2006 - 2007 годов выпуска с минимально возможным пробегом. Четвёртый не предлагать. Опции в процессе переписки. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем slasla 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Abdubas, мне бы сарайчик третий, дизель на автомате 2006 - 2007 годов выпуска с минимально возможным пробегом. Четвёртый не предлагать. Опции в процессе переписки. третий мондео канул в историю, его уже не пригнать. Т.к. чтобы растаможить 2 литровый авто старше 5 лет, необходимо будет заплатить пошлину в размере 9600 евро( Надо искать авто свежее. 0 Цитата
slasla Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ну а четвёртый 2008 г. ( я так понимаю старше нет смысла ) сколько будет стоить? Опять же универсал, дизель, автомат, АВS, климат либо кондей, круиз, стеклоподъёмники, можно обогрев лобового. И ,если можно, ориентировочные цены на BMW X3 2литра дизель так же 2008 г.в. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем slasla 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 в 12,5-13 евро уложиться можно. только автоматы редко встречаются, но бывают, надо ловить. X3 2.0d зависит от комплектации. под ключ от 19 до 23 евро. стучись в скайп. я тут редко бываю 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 ну вот сегодня торгуется Полная информация Марка: Ford Тип: Ghia Automatic Двери: 5 Количество мест: 5 Модель: Mondeo 2.0 Tdci 130 Дата первой регистрации: 25/01/2008 Тип кузова: Break Объем двигателя: 1995 Тип топлива: Дизельное топливо Тип коробки передач: Автоматическое Норма выброса C02: EU4 Кв: 96 kW (130 Л/с) Пробег: 147.312 Окраска: Черный Цвет внутренней части: Черный Номер шасси: WF0GXXGBBG7P85208 Сведения о техническом обслуживании: Да Вид спереди: 215/55/16 Вид сзади: 215/55/16 Количество ключей: 1 Металлическая окраска: Да Обивка: Кожа Номер шасси (сокращенный): P85208 Наиболее важное оборудование Автоматическое кондиционирование воздуха Литые колеса Передние боковые стекла с электрическим приводом Металлическая окраска Датчики парковки Двойной климат-контроль, слева/справа Задние стекла с электрическим приводом Кожаная обивка Навигационная система (GPS) Радио-CD проигрыватель Дополнительное оборудование ABS Встроенный компьютер Централизованная блокировка замков Передние противотуманные фары Контроль рейса Контроль устойчивости (ESP) Боковые зеркала, автоматически регулируемые Пневмоподушки 6 Подлокотник по центру спереди Удаленная централизованная блокировка замков Мультифункциональный руль Передние спортивные места Боковые зеркала, автоматические складываемые Иное оборудование Отделка деревом Руль, отделанный кожей посмотрю за колько уйдет 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 на завтра Полная информация Марка: Ford Тип: Ghia Tiptronic Двери: 5 Количество мест: 5 Модель: Mondeo Clipper 2.0 Tdci 130 Дата первой регистрации: 8/04/2008 Тип кузова: Break Объем двигателя: 1997 Тип топлива: Дизельное топливо Тип коробки передач: Автоматическое Норма выброса C02: EU4 Кв: 96 kW (131 Л/с) Пробег: 149.811 Окраска: Черный Цвет внутренней части: Черный Номер шасси: WF0GXXGBBG8A63713 Сведения о техническом обслуживании: Да Количество ключей: 2 Металлическая окраска: Да Обивка: Кожа Номер шасси (сокращенный): A63713 Наиболее важное оборудование Автоматическое кондиционирование воздуха Литые колеса Передние боковые стекла с электрическим приводом Металлическая окраска Датчики парковки Передние места с электрическим приводом Двойной климат-контроль, слева/справа Задние стекла с электрическим приводом Кожаная обивка Навигационная система с цветным экраном (GPS) Радио-CD проигрыватель Дополнительное оборудование ABS Встроенный компьютер Централизованная блокировка замков Хромированные скобы для багажника на крыше Мультифункциональный руль Контроль устойчивости (ESP) Пневмоподушки 6 Подлокотник по центру спереди Удаленная централизованная блокировка замков Передние противотуманные фары Контроль рейса Боковые зеркала, автоматически регулируемые Иное оборудование Будильник Руль, отделанный кожей Отделка деревом сейчас стоит 6000 евро. 0 Цитата
ded Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Если не трудно, глянь сколько будет BMW Е60 2,5 бензин, седан, 2006 г.в. 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 блин ну 50 раз уже писал: авто старше 5 лет невыгодно пригонять из-за дикой таможни. 523 бенз редкая позиция, в основном там продаются 520 и 530 дизеля, бывают 525 (но мотор там тоже 2993 куб. см.) Из недавних купил 530d 2008 на полном фарше за 33000 под ключ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.