vitaliy18 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня вопрос . Можно ли ездить без пластмассового колпачка со стороны насоса на турбокорректоре ? 0 Цитата
orsanya Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вынул поршенек) Катаюсь так) ни От куда не капает... бывают провалы... но....! Езжу без баночек, и не пахнет как от Дизелевоза..) Смешанный вышел ~7.5 я считаю норм. Если будет нормальный ремкомплект с РЕЗИНОВЫМИ кольцами! то верну всё обратно... Если у кого-то таковой имеется, милости прошу ссылку)! А то купил прошлый, а там мембраны как будто сделаны из ткани зонта... бррр! полный бред, хватило на 3 дня... так без поршенька бОльшая часть соляры будет идти в слив и только часть в контур добавки топлива да и по ощущениям она у тебя должна тупить. по-этому и расход низкий. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем orsanya 0 Цитата
vitaliy18 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 неужели никто не знает ответ по моему вопросу? может есть у кого этот колпачек или турбокорректор неисправный, я бы купил. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 неужели никто не знает ответ по моему вопросу? может есть у кого этот колпачек или турбокорректор неисправный, я бы купил. а как тебе сказать?значит никто не ездил без него.а теоретически предпологать както вот лучше не надо.все таки это насос.все на твой страх и риск 0 Цитата
KARST Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Фотку скинь что надо, на выходных гляну на старом насосе. 0 Цитата
vitaliy18 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 вот этот, красным обведено 0 Цитата
forpiv Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 После долгих поисков я таки нашел где можно купить ремкомплект для турбокоректора. Нашел на сайте: http://www.autosales.by/katalog/dizelnaya-gruppa/remontnyj-komplekt-tnvd/remontnyj-komplekt-turbokorrektora-tnvd-delphi-lucas/spaco-2/spaco-14159. Других просто не нашел нигде, вот и рискнул заказать. Контора находится в Белоруссии, но машиной доставляют до г.Нелидово Тверской обл, а от туда почтой. Вот реквизиты: SKYPE : autosales-1 ICQ : 606172374 QIP.RU : 1-autosales E-mail : 1-autosales@rambler.ru Веб сайт : www.autosales.by С доставкой в Киров обошелся в 1100 рублев. Заказ уже пришел, но сам нахожусь на вахте и в руках не держал. Через 2,5 месяца отпишусь как встал ремкомплект Надеюсь кому то пригодится. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 обязательно дождемся результатов 0 Цитата
drimash Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Народ, у нас на рынке в Малиновке продают много чего к ТНВД Лукас. Раньше брал этот ремкомплект. По цене правда уже не помню. А вчера брал там же лопатки насоса подкачки и двухконтактный клапан отсечки. Если чего пишите в личку или на drimash@mail.ru тут быстрее отвечу. 0 Цитата
forpiv Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Приехал с вахты. Забрал ремкомплект, фото прилагается. На днях буду устанавливать. Сегодня уже поставил ремкомплект, встал как родной. Родные мембраны оказались целыми, но из трубки грамм 50 соляры вылилось. Значит ТК может пропускать из-за плохих колец. Изменено 26 мая, 2014 пользователем forpiv 0 Цитата
xrusteg Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Приехал с вахты. Забрал ремкомплект, фото прилагается. На днях буду устанавливать. IMG_20140525_125012.jpg Сегодня уже поставил ремкомплект, встал как родной. Родные мембраны оказались целыми, но из трубки грамм 50 соляры вылилось. Значит ТК может пропускать из-за плохих колец. А сколько по времени шла посылка? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Как исправил течь из клапана холостого хода, проявилась серьезная течь из турбо корректора ТНВД. Было решено перебрать его с ремкомплектом. Нашел подходящий ремкомплект производства Италия.www.spacodiesel.com/en/node/59723 Сохранить в Альбом Набор Сохранить в Альбом Набор Сохранить в Альбом Набор Номер для заказа 14159 производитель Spacodiesel. Проблема выяснилось что этого наботе нет в продаже в магазинах. Нашел в поиске магазин из Белоруссии, списался, предложили цену "SPACO 14159 — 15$ с доставкой в Россию Ростов-на-Дону — доставка возможна компанией www.edostavka.ru/"; оплатил через PAYPAL, отправили на следующий день, доставка пришла через пять дней, стоимость доставки 650 руб. Все прошло великолепно, спасибо магазину www.autosales.by, рекомендую у них много деталей на дизеля.Открутил корректор разводным ключом без проблем, разобрал и поменял прокладки и мембраны. Сохранить в Альбом Разбор Сохранить в Альбом Разбор Сохранить в Альбом Разбор Отсоединяем патрубок идущий от турбины, откручиваем разводным ключом корректор. Дальше достав его меняем все прокладки, раскручиваем сам корректора открутив три винта звездочкой и центральный винт шестигранником предварительно открутив контр гайку. раскручиваем мембраны и заменяем их на новые. Чтоб регулировочный винт под шестигранник вернуть в те же настройки, сначала его откручиваем до конца, считаем обороты и запоминаем, при сборке закручиваем винт снова до конца и откручиваем на нужное кол-во оборотов. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Как оказалось мембраны были целые но прокладки уже слежались, изменили форму с круглой на приплюснутую и потому текли. Работы на пол часа не долго, результат уверенный главное не потерять мелкие детали. Поршень у меня ходил свободно, не закис. Но узел мембран склеился и не двигался, я его разобрал с усилие а после сборки мембраны ходили свободно. В общем делайте, ничего там сложного нет.В итоге уверенные холостые немного выше чем были до ремонта, уверенный запуск двигателя видимо ушло завоздушивание ну и конечно уменьшатся потери топлива. Цена вопроса: $15 https://www.drive2.ru/l/9425178/?key=PRkAAAAAAHh5jc9c_1fTCAAA3OJ8bt1BnorikpKAystLz9AvZ7I 0 Цитата
An72 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Цена вопроса: $15 Ценник какой-то удачный. Возможно, кризис повлиял и продаваны стали драть меньше: раньше было 20-25. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Не знаю, за что купил так сказать После переборки корректора турбо, показалось машина стала менее приемистой. Сегодня открутил регулировочный винт на четверть оборота и машина стала на много резвее. Не знаю продолжить и попробовать еще на четверть открутить или так оставить. 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) В автопитере autopiter.ru и сегодня продают SPACO 14159 за 1000 руб (20 $) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем igorb78 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 В автопитере autopiter.ru и сегодня продают SPACO 14159 за 1000 руб (20 $) У меня полный комплект остался, если надо обращайтесь. 0 Цитата
^E)(A Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 У меня полный комплект остался, если надо обращайтесь. И почем нынче опиум для народа отдаем? 0 Цитата
Андрей Белово Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Взял в автопитере обошолся в тыщу с небольшим вместе с доставкой, пришёл в Кузбасс за неделю, поставил уже, результатом доволен! 0 Цитата
Сергей 3000 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте! Поменял на турбокорректоре новый ремкомлект, проехал 50 км мембраны можно выкинуть, снова меняю мембраны, проезжаю 10 км снова появляется течь из трубки турбокорректора, не могу понять в чем проблема, какие варианту могут быть подскажите??? 0 Цитата
Сергей 3000 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Может надо поменять на интеркулере новые уплотнительные кольца!? Турбину проверяли, Вроде люфт в пределах нормы. Хотя масло вбрасывает в интеркулер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.