An72 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ачто входит в ремкомплект? смотри здесь 0 Цитата
j4st Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Могу выслать ремкомплект турбокорректора. SPACO (Италия). Стоимость 23 дол + пересылка. Кому нужен - пишите zabodaika@tut.by а в Россию сможешь выслать? 0 Цитата
j4st Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Помогите пожалуйста. никак не могу найти ремкомлект турбокорректора. если есть у кого - нибудь возможность приобрести и выслать почтой буду очень благодарен или подсказать где можно найти... 0 Цитата
zabodaika Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а в Россию сможешь выслать? Могу. Пиши адрес в личку 0 Цитата
zabodaika Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А что входит в ремкомплект? 2 мембранки тонкие + 6 колечек 0 Цитата
zabodaika Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Помогите пожалуйста. никак не могу найти ремкомлект турбокорректора. если есть у кого - нибудь возможность приобрести и выслать почтой буду очень благодарен или подсказать где можно найти... Пиши адрес в личку. Вышлю SPACO 14159 0 Цитата
154680356 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Моя ссылка Собираюсь на днях заехать 0 Цитата
oleg_v Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Могу выслать ремкомплект турбокорректора. SPACO (Италия). Стоимость 23 дол + пересылка. Кому нужен - пишите zabodaika@tut.by А в Казахстан можете выслать, а то у нас с запчастями на лукас вообще глухо. 0 Цитата
kostya777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сбил настройки турбокорректора. Покрутил его. на сколько оборотов не помню. Закрутил до упора-слабо тянет,отпустил почти до конца-сильно рвет. Как мне точно установить его? Машина Ford mondeo 1.8 TD 1995 гв (90 л/с)дизель 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сбил настройки турбокорректора. Покрутил его. на сколько оборотов не помню. Закрутил до упора-слабо тянет,отпустил почти до конца-сильно рвет. Как мне точно установить его? Машина Ford mondeo 1.8 TD 1995 гв (90 л/с)дизель А чего лез туда? Разбери и приведи в порядок поршенек заодно. В свое время я настраивал по ощущениям и по дымности... 0 Цитата
kostya777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А чего лез туда? Разбери и приведи в порядок поршенек заодно. В свое время я настраивал по ощущениям и по дымности... да совершенно случайно сбил..зацепил его. 0 Цитата
levi's Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А говоришь, настройки не трогал . Забей в поиск, почитай, про турбокорректор много инфы. Удачи! 0 Цитата
j4st Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 я лично по собственным ощущениям настраивал. т.е. открутил\прикрутил, проехал. и так далее и подбираешь оптимальный вариант, и чтоб ехала нормально и чтоб сильно не дымила =) 0 Цитата
kostya777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я лично по собственным ощущениям настраивал. т.е. открутил\прикрутил, проехал. и так далее и подбираешь оптимальный вариант, и чтоб ехала нормально и чтоб сильно не дымила =) И я так сегодня попробую А говоришь, настройки не трогал . Забей в поиск, почитай, про турбокорректор много инфы. Удачи! тогда был призобыл,точнее только недавно определил.. 0 Цитата
bedni Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А в Казахстан можете выслать, а то у нас с запчастями на лукас вообще глухо. Кто брал ТК целиком можете ответить он вместе с резиночками ишел или без них? Хочу купить себе в сборе 1900 грн 0 Цитата
Sorik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я брал. если оригинал delphi то колечки все стоят на нем. тот который я брал 91??-633 (непомню сейчас, помоему 00) идет сам корпкс ТК с кольцами. в комплекте с ним не было пружины, регулировочного винта с контрогайкой и защитного чехла что закрыает корпус ТК (под ключ на 36) ну и заглушки рег. винта. 0 Цитата
bedni Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я брал. если оригинал delphi то колечки все стоят на нем. тот который я брал 91??-633 (непомню сейчас, помоему 00) идет сам корпкс ТК с кольцами. в комплекте с ним не было пружины, регулировочного винта с контрогайкой и защитного чехла что закрыает корпус ТК (под ключ на 36) ну и заглушки рег. винта. Сколько уже проехал на нем ? без проблем? 9100 - 633 я такой же брать надумал! 0 Цитата
Sorik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 тык 15 проехал, замечаний нет. одно но. при сборке потерял пружинку, пришлось поставить от какойто газовой бытовой штуковины, поэтому подхват сместился выше к 2700 оборотам и не такой явный как был. но меня динамика и расход устраивают. 0 Цитата
azrail72 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Коллеги, а на МК1 и МК2,турбокорректоры одинаковые,кто знает?и еще, с лукаса и боша? 0 Цитата
vikter33 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Кто сможет выслать ремкомплект ТК в Лиду??? А то у нас нигде нету, а в Минске редко бываю (там есть на малиновке)!!! 0 Цитата
vikter33 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Могу продать один ремкомплект турбокорректора фирмы SPACO 14159 новый. Цена 22 у.е. + пересылка А в Лиду сможешь переслать? 0 Цитата
zabodaika Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Кто сможет выслать ремкомплект ТК в Лиду??? А то у нас нигде нету, а в Минске редко бываю (там есть на малиновке)!!! звони 029-7223735 МТС - вышлю почтой 0 Цитата
zabodaika Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А в Лиду сможешь переслать? Смогу. Звони 029-7223735 Иван 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 как снять поставить понял но нужно ТОЛЬКО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО!!! Метод расконтргаил подкрутил проехался потом снова подкрутил не катит.Скажем примерно сколько полных оборотов нужно открутить от полной закрутки к примеру???Если и кого нормально настроено и турбина тянет нормельно был бы оч признателен если бы проверили на своей и отписались. P.S Трубочку снимал оттуда НЕ капало салярной,из трубочки от турбины дует слегка при повышении оборотов сильнее.я так понимаю всё работает как должно вопрос только в настройке. P.S.S Прбовал настроить проехал покрутил проехал покрутил или перекручиваю или просто не чувствую хз но на малых передачах нормал 4-=5 туго на разгон. ПОМОГИТЕ С КОЛВОМ ОБОРОТОВ ОТ ПОЛНОЙ ЗАКРУТКИ! 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 как снять поставить понял но нужно ТОЛЬКО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО!!! Метод расконтргаил подкрутил проехался потом снова подкрутил не катит.Скажем примерно сколько полных оборотов нужно открутить от полной закрутки к примеру???Если и кого нормально настроено и турбина тянет нормельно был бы оч признателен если бы проверили на своей и отписались. P.S Трубочку снимал оттуда НЕ капало салярной,из трубочки от турбины дует слегка при повышении оборотов сильнее.я так понимаю всё работает как должно вопрос только в настройке. P.S.S Прбовал настроить проехал покрутил проехал покрутил или перекручиваю или просто не чувствую хз но на малых передачах нормал 4-=5 туго на разгон. ПОМОГИТЕ С КОЛВОМ ОБОРОТОВ ОТ ПОЛНОЙ ЗАКРУТКИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.