MARss Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет! Дверь водительская болтается на петлях очень сильно. Петли сами дорогие. Ни кто ничего с ними не делал? А по отдельности, по-моему, не продают. 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 И у меня такая же проблемка, не могу самостоятельно найти решения. Может кто то находил подходящие петли от другого авто? Ford 1 022 027 Нижняя левая петля, в Экзисте 1 678,80р. При этом верхней нет в наличии. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 в эксисте с этими петлями проблема , есть магаз где эти петли можно найти цена также кусаются легче на разборке найти? 0 Цитата
Hadan Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Когда у меня была такая проблема решил ее так в петлях есть втулки у меня они в хлам развалились пришлось снимать с задней двери втулочку и идти к токарю он по этой втулке сделал 4 шт ИМНО столько туда надо на две петли 2года прошло люфта в двери нет если не ошибаюсь втулки были сделаны с латуни . 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 присоединяюсь, по петлям, если нет возможности взять с разбора(хотя как нарвёшся), лучше сколхозить втулки из латуни или бронзы с добавками по размерам. УДАЧИ! 0 Цитата
Hadan Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 присоединяюсь, по петлям, если нет возможности взять с разбора(хотя как нарвёшся), лучше сколхозить втулки из латуни или бронзы с добавками по размерам. УДАЧИ! с колхозить грубо сказано , там как с завода получится, если только у токаря руки не из ж....ы растут.ИМНО с этих металов надо делать он практический вечный. 0 Цитата
vlad-89 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Здравствуйте. Подскажите в нете много катринок про втулки на Мондео 3, а вот на 2 не видел . Одинаковы ли они. Или кто может что посоветовать? Спасибо. 0 Цитата
twik Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 а вот на 2 не видел . Одинаковы ли они. Или кто может что посоветовать? Спасибо. Файл не мой. Взят на форуме.дверная втулка чертёж.pdf 0 Цитата
vlad-89 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Файл не мой. Взят на форуме.дверная втулка чертёж.pdf здравствуйте. на одну дверь надо по 2 втулки (в сумме 4)? правильно. а может знаете где их взять или купить- откуда подходит? Если точить -бронза или латунь? Изменено 29 июня, 2017 пользователем vlad-89 0 Цитата
twik Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Если точить -бронза или латунь? http://mondeoclub.ru/forum/topic/71246/?hl=%20втулки%20%20двери 0 Цитата
Victor_sinitca Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Я решил вопрос так. Обе двери просели вниз. Водительская больше. После замены порогов появился металлический стук при закрытии. Двери снимали без выбивания шпилек. Открутили болты крепления к самим дверям. Там есть возможность регулировки дверей вертикально и горизонтально. Но проблему самой посадки ей не решить. Сколько не регулируй. В общем, я подложил шайбы между проушинами нижнего крепления и дверью. Все стало нормально. Думаю на мой век хватит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.