Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Дверь водительская болтается на петлях очень сильно. Петли сами дорогие. Ни кто ничего с ними не делал? А по отдельности, по-моему, не продают.

Опубликовано

И у меня такая же проблемка, не могу самостоятельно найти решения. Может кто то находил подходящие петли от другого авто?

Ford 1 022 027 Нижняя левая петля, в Экзисте 1 678,80р. При этом верхней нет в наличии.

Опубликовано

в эксисте с этими петлями проблема , есть магаз где эти петли можно найти цена также кусаются

легче на разборке найти?

Опубликовано

Когда у меня была такая проблема решил ее так в петлях есть втулки у меня они в хлам развалились пришлось снимать с задней двери втулочку и идти к токарю он по этой втулке сделал 4 шт ИМНО столько туда надо на две петли 2года прошло люфта в двери нет если не ошибаюсь втулки были сделаны с латуни .

Опубликовано

присоединяюсь, по петлям, если нет возможности взять с разбора(хотя как нарвёшся), лучше сколхозить втулки из латуни или бронзы с добавками по размерам.

УДАЧИ!

Опубликовано

присоединяюсь, по петлям, если нет возможности взять с разбора(хотя как нарвёшся), лучше сколхозить втулки из латуни или бронзы с добавками по размерам.

УДАЧИ!

с колхозить грубо сказано:rolleyes: , там как с завода получится, если только у токаря руки не из ж....ы растут.ИМНО с этих металов надо делать он практический вечный.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите в нете много катринок про втулки на Мондео 3, а вот на 2 не видел . Одинаковы ли они. Или кто может что посоветовать? Спасибо.

Опубликовано

а вот на 2 не видел . Одинаковы ли они. Или кто может что посоветовать? Спасибо.

Файл не мой. Взят на форуме.дверная втулка чертёж.pdf

Опубликовано (изменено)

Файл не мой. Взят на форуме.attachicon.gifдверная втулка чертёж.pdf

здравствуйте. на одну дверь надо по 2 втулки (в сумме 4)? правильно. а может знаете где их взять или купить- откуда подходит?  Если точить -бронза или латунь?

Изменено пользователем vlad-89
Опубликовано

Я решил вопрос так.

Обе двери просели вниз. Водительская больше. После замены порогов появился металлический стук при закрытии.

Двери снимали без выбивания шпилек. Открутили болты крепления к самим дверям. Там есть возможность регулировки дверей вертикально и горизонтально. Но проблему самой посадки ей не решить. Сколько не регулируй.

В общем, я подложил шайбы между проушинами нижнего крепления и дверью.

Все стало нормально. Думаю на мой век хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...