Errthou Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет =) Возник вопросик, не должны ли работать стеклоподъемники при повернутом в положение "1" ключе? В повороте в это положение включается магнитола например... было бы очень круто, если бы работали стекла... (бухать в машине например удобно, не будешь же зажигание включенным держать чтоб стеклами управлять, а тянуться каждый раз с заднего сиденья до зажигания неприятно).. Машинка - Моня 3, 2001г, комплектация - хз =) Как должно быть, возможно ли, и насколько реально сделать? p/s/ друг то ли на експлорере, то ли на контуре что то мутил, чтобы без зажигания магнитола работала, стеклоподъемники тоже включились каким то боком =)) Я так понял обводной "плюс" подал через выключатель, а у подъемников с магнитолой общее питалово оказалось )
mr_Properdos Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А ты опусти стекла как тебе нужно, потом садись с бухлом на заднее сиденье, и держи 5 сек. кнопку "закрыть" на брелке. Стекла поднимутся. потом когда нужно открыть - держи кнопку "открыть" - они опустятся как были до этого ))
Vania Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да кстати!!! хороший вопрос он меня коснулся летом когда занимался сексом в машине на зад сидении оч не удобно лезть на перед и втыкать зажиг! чтоб окно открыть салфетки выкинуть или гандон!!! и показывать голую задницу девушки кто в зади сидит с такими вопросом иди в офф, тебе посоветуют...)))
Pash Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 не должны ли работать стеклоподъемники при повернутом в положение "1" ключе? бухать в машине например удобно если вам действительно выпивать в других местах дискомфортно то забудьте о замке зажигания раз и навсегда найдется добрый сотрудник и станете пешеходом вставил ключ в замок - лишился прав. и не обязательно его поворачивать. а при наличии рапорта со стороны гибдд судье и свидетель-собутыльник не спасет и при желании доблестных наших, без прав можно и с заднего дивана остаться
Errthou Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А ты опусти стекла как тебе нужно, потом садись с бухлом на заднее сиденье, и держи 5 сек. кнопку "закрыть" на брелке. Стекла поднимутся. потом когда нужно открыть - держи кнопку "открыть" - они опустятся как были до этого )) Не знал, спасибо ))) Точнее был уверен, что опускаются до конца, по крайней мере я так в жару, недоходя до машины стекла опускал, чтоб начинали проветриваться, но это сразу после снятия сиггнализации... Попробую =) если вам действительно выпивать в других местах дискомфортно то забудьте о замке зажигания раз и навсегда найдется добрый сотрудник и станете пешеходом Ага, ну про бухать это я так... пример привел Много чего можно в машине делать.. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Errthou
V-man Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А мне кажется, что это очень актуальная тема! Тоже не очень нравится что стеклоподъемники можно только с вкл зажиганием использовать! Может все-таки кто колдовал на этот счет?<br class="Apple-interchange-newline">
Lexsus Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А мне кажется, что это очень актуальная тема! Тоже не очень нравится что стеклоподъемники можно только с вкл зажиганием использовать! Может все-таки кто колдовал на этот счет?<br class="Apple-interchange-newline"> На вскидку это будет так: Надо параллельно проводу с которого приходит + на кнопки с/п (вычисляешь прозвонкой) подаешь постоянный плюс. В штатный провод врезаешь диод для развязки штатной схемы от доп.провода
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти