Errthou Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет =) Возник вопросик, не должны ли работать стеклоподъемники при повернутом в положение "1" ключе? В повороте в это положение включается магнитола например... было бы очень круто, если бы работали стекла... (бухать в машине например удобно, не будешь же зажигание включенным держать чтоб стеклами управлять, а тянуться каждый раз с заднего сиденья до зажигания неприятно).. Машинка - Моня 3, 2001г, комплектация - хз =) Как должно быть, возможно ли, и насколько реально сделать? p/s/ друг то ли на експлорере, то ли на контуре что то мутил, чтобы без зажигания магнитола работала, стеклоподъемники тоже включились каким то боком =)) Я так понял обводной "плюс" подал через выключатель, а у подъемников с магнитолой общее питалово оказалось ) 0 Цитата
mr_Properdos Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А ты опусти стекла как тебе нужно, потом садись с бухлом на заднее сиденье, и держи 5 сек. кнопку "закрыть" на брелке. Стекла поднимутся. потом когда нужно открыть - держи кнопку "открыть" - они опустятся как были до этого )) 0 Цитата
Vania Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да кстати!!! хороший вопрос он меня коснулся летом когда занимался сексом в машине на зад сидении оч не удобно лезть на перед и втыкать зажиг! чтоб окно открыть салфетки выкинуть или гандон!!! и показывать голую задницу девушки кто в зади сидит с такими вопросом иди в офф, тебе посоветуют...))) 0 Цитата
Pash Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 не должны ли работать стеклоподъемники при повернутом в положение "1" ключе? бухать в машине например удобно если вам действительно выпивать в других местах дискомфортно то забудьте о замке зажигания раз и навсегда найдется добрый сотрудник и станете пешеходом вставил ключ в замок - лишился прав. и не обязательно его поворачивать. а при наличии рапорта со стороны гибдд судье и свидетель-собутыльник не спасет и при желании доблестных наших, без прав можно и с заднего дивана остаться 0 Цитата
Errthou Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А ты опусти стекла как тебе нужно, потом садись с бухлом на заднее сиденье, и держи 5 сек. кнопку "закрыть" на брелке. Стекла поднимутся. потом когда нужно открыть - держи кнопку "открыть" - они опустятся как были до этого )) Не знал, спасибо ))) Точнее был уверен, что опускаются до конца, по крайней мере я так в жару, недоходя до машины стекла опускал, чтоб начинали проветриваться, но это сразу после снятия сиггнализации... Попробую =) если вам действительно выпивать в других местах дискомфортно то забудьте о замке зажигания раз и навсегда найдется добрый сотрудник и станете пешеходом Ага, ну про бухать это я так... пример привел Много чего можно в машине делать.. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Errthou 0 Цитата
V-man Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А мне кажется, что это очень актуальная тема! Тоже не очень нравится что стеклоподъемники можно только с вкл зажиганием использовать! Может все-таки кто колдовал на этот счет?<br class="Apple-interchange-newline"> 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А мне кажется, что это очень актуальная тема! Тоже не очень нравится что стеклоподъемники можно только с вкл зажиганием использовать! Может все-таки кто колдовал на этот счет?<br class="Apple-interchange-newline"> На вскидку это будет так: Надо параллельно проводу с которого приходит + на кнопки с/п (вычисляешь прозвонкой) подаешь постоянный плюс. В штатный провод врезаешь диод для развязки штатной схемы от доп.провода 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.