Lenya Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Plantation Daddy,что за он, ссылку или фото можно 0 Цитата
pipl-gan Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день! А из-за этой опоры, может быть толчок при переключении передач (в момент отпускания педали сцепления)? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 @pipl-gan, возможно. Ты точнее определи - если это стук то скорее всего маховик - сцепление. Смотря какой пробег у авто. 0 Цитата
pipl-gan Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Evgkomok Пробег 180 000. Местные "спецы сказали", что маховик еще живой. Стук этот не постоянный, в зависимости как сцепление отпустить. Толчок появляется, если резко отпускать сцепление. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем pipl-gan 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Местные "спецы сказали", что маховик еще живой. точно может сказать только вскрытие - есть или нет люфты в маховике. На пргретой машине на ровной поверхности попробуй тронуться на третей передачи без подгазовки. Если тронешься, то это начало конца сцепы+маховика. 0 Цитата
pipl-gan Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 точно может сказать только вскрытие - есть или нет люфты в маховике. На пргретой машине на ровной поверхности попробуй тронуться на третей передачи без подгазовки. Если тронешься, то это начало конца сцепы+маховика. Пробовал трогаться с пятой. Заглох. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пробовал трогаться с пятой. а надо попробывать на третьей. 0 Цитата
serbur Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 а надо попробывать на третьей. А пробовать надо с подгазовкой? На днях пробовал с подгазовкой - немного сдвинулся с места (машина вся задрожала, забренчала) (пробег 140 т.км) . 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 @serbur, я лично пробывал без подгазовки плавно отпуская сцепу. потом подгазовал и тронулся. ПРобег был 190 тык. При вскрытии был выявлен осевой и боковой люфт маховика 0 Цитата
fvbl Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Подскажите опора двигателя HANS PRIES 304021755 как по качеству. Кто ставил от Ваз гитару ,на пишите сколько отходила.Или посоветуйте какую купить? 0 Цитата
alekmed Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) На вазовской уже год езжу, все нормально. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем alekmed 0 Цитата
патрон91 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 У меня такая же проблема передачки плохо врубаются 1 и задняя вывесил передок, включил первую и видно как двигло с коробкой дернулся и на заднем ходу тоже самое, при езде остальные передачи нормально. Авто фм3 пробег 177000. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 У меня такая же проблема передачки плохо врубаются 1 и задняя вывесил передок, включил первую и видно как двигло с коробкой дернулся и на заднем ходу тоже самое, при езде остальные передачи нормально. Авто фм3 пробег 177000.Разве как-то связано плохое включение передач с опорой?У меня тоже первая и задняя передачи плоховато включаются. Но до смены масла в коробке было ещё хуже. Сейчас обратил внимание, что если запускать двигатель при нейтральном положении КПП, то в момент запуска рычаг МКПП дёргается как на старых жигулях. Это опора коробки (в форме серьги которая) отжила своё? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Сейчас обратил внимание, что если запускать двигатель при нейтральном положении КПП, то в момент запуска рычаг МКПП дёргается как на старых жигулях. Это опора коробки (в форме серьги которая) отжила своё? именно так. На днях с такими симптомами выбросил опору Febest - прожила 20 тыс и разрушилась довольно прилично - не рекомендую ставить 0 Цитата
Linkur Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 именно так. На днях с такими симптомами выбросил опору Febest - прожила 20 тыс и разрушилась довольно прилично - не рекомендую ставить Фебест около 20т. км все кончилась, это третья опора за 3 года. Слезы счастья вытираю от владения этой машиной. Шаровые пол года-год, стойки стабилизатора можно каждые 10тыщ км менять.... 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Фебест около 20т. км все кончилась, это третья опора за 3 года. Слезы счастья вытираю от владения этой машиной. Шаровые пол года-год, стойки стабилизатора можно каждые 10тыщ км менять....Может просто стоит брать запчасти других производителей? У меня есть стойки стаба ещё заводские. Пробег 83 тыс км. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Фебест около 20т. км все кончилась, это третья опора за 3 года. Слезы счастья вытираю от владения этой машиной. Шаровые пол года-год, стойки стабилизатора можно каждые 10тыщ км менять.... все зависит от того, по каким дорогам ездить... перестал ездить в Украину - подвеска уже год ничего не хочет (35 тыс) 0 Цитата
motil Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Была у меня проблема удар при переключении скорости (чаще когда газу даёшь слегка) и как в итоге оказалос вибрация до 1500 оборотов особенно на первой передаче, всё решилось заменой подушки (уже 3 за пол года где-то) , но именно такие проблемы были только на последней подушке, она порвана целиком, не проехала и 10.000 . 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 [ всё решилось заменой подушки (уже 3 за пол года где-то)Брак. Поставь оригинал, дорого, но это оригинал и спокойствие при эксплуатации. Удачи. 0 Цитата
maccafe Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Все перечитал и так и не понял,у меня сцепление поменяно,маховик тоже,а при трогание с места и при переключение передач стук?Если конечно плавно отпускаешь сцепление то нет!После замены маховика ни каких посторонних шумов со стороны коробки нет? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Подушки надо смотреть? стук издает маховик. И будет стучать до своей смерти еще очень долго. У большинства машин с двухмассовым маховиком это есть. Маховик установлен не оригинал? 0 Цитата
maccafe Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Да не оригинал,Я его два дня назад новый поставил и теперь только оригинал заказывать?я за этот 19000р отдал 0 Цитата
maccafe Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 РАньше на холодную он издавал стук,сцепление выжимаешь и все пропадало,теперь нет работает тихо никаких посторонних стуков кроме при трогание с места и когда вторую включаешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.