cooperin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Сколько проехал? Справляется? я пока что не могу сказать точно,проехал очень мало за это время(2 или 3 тысячи км),но хуже не становится,пока все тоже самое.в любом случае резина там потолще и рваться она будет подольше.да и если порвется можно поменять на новые резинки,стоят они копейки 0 Цитата
cooperin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 получается,что проехал я уже 10 тысяч километров,считаю переделку удачной,минимум вложений,максимум эффекта 0 Цитата
svulkan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 уж замерьте кто-нибудь у старой(снятой) опоры межцентровое растояние и ширину сайлентов, а то на 5 тр жаба очень жадная 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 уж замерьте кто-нибудь у старой(снятой) опоры межцентровое растояние и ширину сайлентов, а то на 5 тр жаба очень жадная Между болтами по центру -122 мм, ширина сайлента большого 58 мм, диаметр под прессовку 70 мм, ширина сайлента малого 47 мм диаметр под прессовку 43.5 мм. У меня мало прошла 6 тыс. и порвалась и на малом и на большом сайленте, теперь поставил патрон - на сколько его хватит? Вдруг повезёт. 0 Цитата
trigga Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 получается,что проехал я уже 10 тысяч километров,считаю переделку удачной,минимум вложений,максимум эффекта Сделал по аналогии, но рассверлил резину, если не сверлить вибрация в корпус идет. 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Какую резину рассверлил? 0 Цитата
trigga Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Какую резину рассверлил? резиновый шарнир, он жесткий сам по себе. по краям рассверли 4 отверстия на каждый шарнир, можно больше, но без фанатизма. 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Диаметр? Но странно это как то. Эта подушка соединяет между собой двиг и акпп. Вибрация на кузов теоретически может начать передаваться в случае, если другие подушки устали. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Диаметр? Но странно это как то. Эта подушка соединяет между собой двиг и акпп. Вибрация на кузов теоретически может начать передаваться в случае, если другие подушки устали. подозреваю,что они давно устали,но их заколхозить проблематично,а оригинал кусается по цене.у меня тоже вибрация есть в режимах D и R,но не напрягающая,с порванной гитарой было сильнее 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 я сделал из Вазовских, в выходной ставить буду. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 я сделал из Вазовских, в выходной ставить буду. Да! Что то мне подсказывает,что это чересчур Есть вариант от ВАЗ 2110,стоит копейки вот её перемудрить, хотя бы сайлент на одну сторону, а это сильно жестко будит. Вот фото от тазика в свободной продаже на 1.8-2.0 должна ходить.А на втором фото типа тюнинг, тоже для таза готовая и ничего варить не надо 0 Цитата
cooperin Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 оригинал от Самар я пробовал,в руках вертел,вертел,но там слишком много не совпадает,поэтому отказался и решил переварить тягу от Жигулей.а тюнинговый образец в желтом корпусе мне не попадался 0 Цитата
cooperin Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 я сделал из Вазовских, в выходной ставить буду. запасись толстыми плоскими шайбами.в кузов войдет без подгонки,а со стороны коробки я подкладывал 4 шайбы 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 запасись толстыми плоскими шайбами Спасибо, уже))) А на втором фото типа тюнинг, тоже для таза готовая я смотрел эту желтую штуку,,, без переделок она не встанет. Что то мне подсказывает,что это чересчур попробую, затраты нулевые. 0 Цитата
trigga Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Диаметр? Но странно это как то. Эта подушка соединяет между собой двиг и акпп. Вибрация на кузов теоретически может начать передаваться в случае, если другие подушки устали. 10 сверлил, у меня универсал МКПП, когда ставил не рассверленную на холостых при минимальных оборотах вибрация уходит в корпус и багажник, под нагрузкой все было отлично. Решил смягчить, рассверлил, и чудо, вибрация пропала. По началу пробовал вазовскую гитарку приспособить, но возни с ней больше, проще на родную шарнир подобрать или сайлент. подозреваю,что они давно устали,но их заколхозить проблематично,а оригинал кусается по цене.у меня тоже вибрация есть в режимах D и R,но не напрягающая,с порванной гитарой было сильнее с остальными все в порядке, у них ресурс больше. 0 Цитата
Went Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Заменил подушку,и после этого появилась лёгкая вибрация на холостых,до этого ничего не было.Менять пришлось из-за разрыва малого сайлентблока. В чём может быть причина?Поставил не оригинал Hans Pries 304 021 755 вроде нормальная с виду.Может какая ещё опора вышла из строя? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Заменил подушку,и после этого появилась лёгкая вибрация на холостых,до этого ничего не было.Менять пришлось из-за разрыва малого сайлентблока. В чём может быть причина?Поставил не оригинал Hans Pries 304 021 755 вроде нормальная с виду.Может какая ещё опора вышла из строя? После её замены вибрация. Подушка такая! 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Спасибо, уже))) я смотрел эту желтую штуку,,, без переделок она не встанет. попробую, затраты нулевые. Так а что там переделать..? Выточить обоймы и сварить. Там хотябы большой(демферный) от таза поставить,а второй можно цельный. Я вот поищу сайленты похожие не дорогие и сварганю этот девайс. Если что выложу. А то скоро и самому надо будет ((Цельно-резиновые очень жестко, будет вибрация. Ну попробуй. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Цельно-резиновые очень жестко, будет вибрация. Ну попробуй. Попробовал, поставил. Несколькими постами выше, я чего то соврал))) Одно ухо крепится к кузову. ... В общем жестко получилось, хотя как временная мера, вполне подойдет. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Попробуй с тазовской (постом выше) переделать. Я на рынке в руках её держал, на 2.0 должно ходить.(((Мне нет резона её пробовать мой порвет её как тузик тряпку мне надо искать что то мощнее. Хотя, если не рвать... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 получается,что проехал я уже 10 тысяч километров,считаю переделку удачной,минимум вложений,максимум эффекта Думаю, это самый лучший вариант. Пока заказал "Patron PSE3358", а старую переделаю по образу и подобию твоей. 0 Цитата
nesttore Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 вот такая еще есть. Otoform/FormPart 15407245/S Подушки кпп 0 Цитата
nesttore Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 запасись толстыми плоскими шайбами.в кузов войдет без подгонки,а со стороны коробки я подкладывал 4 шайбы я сделал из Вазовских, в выходной ставить буду. а от какого ваза скажите пожалуйста 0 Цитата
cooperin Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 а от какого ваза скажите пожалуйста ВАЗ 2101-2107 короткая тяга заднего моста 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А шайбы от болтов, которые крепят эти же тяги на ВАЗе. @cooperin, спасибо, что поделился своим опытом.))) Я сегодня психанул))) и оригинал заказал. Жестковато получилось, особенно холодный пуск. Но пока денег нет или ждешь заказ, вполне подойдет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.