КаПитошка Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 И снова здравствуйте! решил себе сделать второй ключик. купил болванку, заточил как надо проверил во всех замках - работает как надо. в замке зажигания проворачивается но не заводит - блокируется движок, правда бензонасос работает, контрольная лампа в часах горит но есть еле-еле заметное мигание. по пути домой решил заехать к дилеру "Измайлово - Форд". Заехал. Воткнули комп начали чето там делать И....... потом говорят что у меня там какойто блок неисправен (какой ХЗ - т.к. не запомнил) и прописать ключ не получится и + нужен еще 1 ключ. ВОПРОС: че делать? что это за блок? т.к. мозги то работают - я же езжу на машине. все ок. 0 Цитата
al1k Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ключ программировал? т.е. забивал его в мозги? 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 я же говорю что у дилера сказали что у меня блок какой то неисправен и 2-й ключ нужен 0 Цитата
offic Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ВОПРОС: че делать? что это за блок? т.к. мозги то работают - я же езжу на машине. все ок. Сделай себе клон рабочего ключа (считать код иммо и зашить в другой ключ) и ничиво не прописывай в мозг (это можно сделать не у официалов) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Проще обратиться к вменяемому спецу - тому же Майклу. Если IDS читает это авто - то все пропишется. Кстати RFID маркеры в ключах форда бывают по моим сведениям как минимум трех видов... 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 к кому в районе люберец можно обратиться за клоном ключа? не подскажете? 0 Цитата
a.d.al Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Проще обратиться к вменяемому спецу - тому же Майклу. Если IDS читает это авто - то все пропишется. Кстати RFID маркеры в ключах форда бывают по моим сведениям как минимум трех видов... Можно контакт Майкла, в личку или так, утерян единственный ключ от машины, может поможет решить проблему с ключом..ПЖЛСТ 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Можно контакт Майкла, в личку или так, утерян единственный ключ от машины, может поможет решить проблему с ключом..ПЖЛСТ Наверху аж второй по счету форум - "услуги и запчасти" - там все мастера, продавцы и отзывы про них. 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 +1 я говорил поближе к люберцам. к майклу и остальным ехать далеко. могу только в обед или после работы (после 20 ч.). а потом домой 70 км. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Воткнули комп начали чето там делать И....... потом говорят что у меня там какойто блок неисправен Аналогично было когда делал 2-й ключ на ФМ-2. Тоже сначала чего-то не нашли, я загрустил, покумекал и возмутил их спокойствие с помощью директора диллерского центра. Всё сделали и даже кофе напоили 2 раза.Не любят оф.дил. возиться со старыми авто. Удачи. 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 спасибо за надежду! может тоже съезжу поскандалю чуток! у меня это иногда хорошо получается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.