esc66 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Лето- город около 10-11 трасса около 6-7 Зима. Город, короткие поездки на холодную- 10-12-16 Трасса- около 6-7 Средний, я бы сказал, около 8-10л. Автомат. Спасибо. Изменено 30 января, 2013 пользователем esc66 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо. Тогда еще один вопросик. Ничем плохим, кроме описанного стука, форсунки себя не проявляют. Ошибок нет, спирали нет, проблем нет, видимых. Форсунки, судя по коду, не ремонтировались, родные. Пробег 247ткм. Продолжать ездить, или ехать на стенд и ремонт? Скорее всего они были заменены на новые 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 На данном этапе ремонтировать не целесообразно, когда появятся проблемы тогда в ремонт. Сейчас, диагностика, благо у Вас хороших специалистов по ремонту и диагностике хватает. 0 Цитата
584R Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня тоже такой звук странный после 2000, но потери в мощности нет, в сидение вдавливает и уносится, дыма никакого нет, расход пока не замерял, но проехал 100 км в смешанном режиме и стрелка топлива не сдвинулась совсем.. 0 Цитата
sergzhlond Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Тоже самое и у меня. При плавном наборе скорости все тихо, только в пол и после 2000 стрекот, дыма ноль. Говорят это у всех так..... Расход 7,5 л на 100 км ( 200 км по трасее 120 км/час и 100 по городу) думаю это нормально для такого двигателя. Был 1-й моня 1,8 ТД про расход не заморачивался но и он не ехал по сравнению с этим авто. Пришлось смириться с таким аппетитом. 0 Цитата
saddnness Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 всем здрасте! такая же проблема. при резком ускорении этот стрекот или после 2000. не правильные показания по мар сенсору заменил эффекта ноль, тнвд был в ремонте тоже не помогло, грешу на егр но слабо верится. у нас на бош сервисе спец сказал что скорее всего механический клапан опережения зажигания в тнвд, так ли это не знаю. может кто решил проблему все таки? 0 Цитата
vitja090191 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Кто может подсказать, тоже есть рокот, и когда с утра не прогревать, при разгоне, сразу разгоняется плавно, потом резкий подхват с рокотом и все машина больше 100 не разгоняется, как будто турбина отключается, даже когда прогревается она уже не едет. Помогает только перезапуск мотора, предварительно проехав километров 5, чтоб немного нагрелась. рокот на прогретой почти не слышен, он переходит в свист турбины. В чем может быть причина? 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Этот рокот почти у всех TDDI. И судя по отчетам пользователей форума, которые что только не ремонтировали (в том числе и я) больше склоняюсь что проблема зарыта в ТНВД, а точнее в каком то из клапанов насоса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.