kats Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Alexannnn-Der ставил, собственной разработки. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 http://rapidshare.com/files/444345961/ka_help.rar 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 я не смог это скачать, что это, смотрел по фоткам в интернете, очень симпатишно, и надежно, только покупные(заводские) 0 Цитата
KAmen Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) я не смог это скачать, что это, смотрел по фоткам в интернете, очень симпатишно, и надежно, только покупные(заводские) это архив с картинками и описанием изготовления защиты , которую изготовил Alexannnn-Der. Изменено 25 января, 2011 пользователем KAmen 0 Цитата
kats Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) я не смог это скачать, что это это вот чертежи и фотографии творения от Alexannnn-Der. Проверил ссылка рабочая. Изменено 24 января, 2011 пользователем kats 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 это вот чертежи и фотографии творения от Alexannnn-Der. Проверил ссылка рабочая. а что я единственный кто с защитой? Я её кстати модернизировал год назад. Вырезал сектор 1/4 в районе сливной пробки/масляного фильтра. Продольную часть - на рояльную петлю, так что при ТО очень быстро теперь все можно заменить. Если нужны фото, поищу дома в компе. Кстати нынешней снежной зимой если бы не "лыжа" защиты, то Жужик просто бы не смог передвигаться, а так как глиссер.... Мои ожидания по изготовлению защиты из нержавейки полностью оправданы (легче/эластичнее/эстетичнее). Хотя пугали меня "батарейкой" с черным металлом кузова. Фигня. Но я перестраховывался пластиковыми шайбами в точках крепления к кузову. Удачи! 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 скинь мне фотки, хорошо, сам не сделаю, но попросить кого нибудь за денужку смогу , или купить реальней 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а что я единственный кто с защитой? Я её кстати модернизировал год назад. Вырезал сектор 1/4 в районе сливной пробки/масляного фильтра. Продольную часть - на рояльную петлю, так что при ТО очень быстро теперь все можно заменить. Если нужны фото, поищу дома в компе. Кстати нынешней снежной зимой если бы не "лыжа" защиты, то Жужик просто бы не смог передвигаться, а так как глиссер.... Мои ожидания по изготовлению защиты из нержавейки полностью оправданы (легче/эластичнее/эстетичнее). Хотя пугали меня "батарейкой" с черным металлом кузова. Фигня. Но я перестраховывался пластиковыми шайбами в точках крепления к кузову. Удачи! ..многое из фоток защиты нашёл, кому нужно - пишите. Удачи! 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне надо. ..постараюсь сегодня сбросить с домашнего компа. Удачи! 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне надо. Отправил обоим. Удачи. 0 Цитата
kats Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 @Alexannnn-Der, спасибо большое, я только вот не понял, кронштейн через выхлопную трубу у тебя был или сам изготовил? 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 @Alexannnn-Der, спасибо большое, я только вот не понял, кронштейн через выхлопную трубу у тебя был или сам изготовил? ..Пожалуйста! Всё, включая кронштейн, делал сам. Мне показалось, что это был самый простой вариант. Так как большого выбора материалов не было, лепил по месту, благо инструмент позволяет. Удачи! 0 Цитата
DanmaN Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Стоит такая: http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260 Главное - при покупке не потерять/забыть прижимы. Без них передняя часть слетает от сильного удара по защите. Учитывая количество снега в этом году - вещь просто необходимая! 0 Цитата
дуб Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Можно ли ссылочку на чертежи от Alexannnn-Der обновить ? Заранее СПАСИБО ! 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Можно ли ссылочку на чертежи от Alexannnn-Der обновить ? Заранее СПАСИБО ! ..всем добрый день! Пишите в личку, что осталось, скину. Удачи! 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Можно ли ссылочку на чертежи от Alexannnn-Der обновить ? Заранее СПАСИБО ! мой адрес ttaammss@bk.ru 0 Цитата
дуб Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) http://dubinkin-1978@mail.ru можно сюда черчежи ? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем дуб 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 http://dubinkin-1978@mail.ru можно сюда черчежи ? отправил 1 эскиз и 19 фото. Надеюсь, что чем-то помог, удачи! 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 отправил 1 эскиз и 19 фото. Надеюсь, что чем-то помог, удачи! +третье письмо - эскиз идеи фиксации бампера без пистонов, мне помогло. Всем удачи! 0 Цитата
OKStyle Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Доброго времени суток. Понадобилась защита картера на Ka II 2010 года, никакой информации по этому аксессуару найти не можем. Говорят, что может подойти от Fiesta... У Вас, Alexannnn-Der, на какой кузов чертёж? Не пойдёт ли на мой? Если ещё остался чертёж, можете скинуть на aequitas@bk.ru ? Спасибо. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 aequitas@bk.ru Вот защита от Alexannnn-Der https://drive.google.com/open?id=0B_5FV1tT9569RG01T3BSZE1Vb2s к сожалению он сюда давно не заходил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.