Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите с проблемой! Значит дело в том что на холостом ходу редкий звон (от пяти до десяти раз в минуту) и холостой я считая низкий 850 оборотов и при этих оборотах начинают моргати лампочки (свет в солоне, ближний, дальний свет...). А когда машина греется и ездит первые 30 минут обороты 900-950 этого нет все горит нормально и не эвенит! Помогите пожаляста! Я боюсь как бы это не цепь ГРМ не звенела, пробег 120 000км. 

Опубликовано

@Demon194

Ослабь ремень навесных агрегатов и проверь люфт паразитного ролика. Одному трудновато будет, а кому чиЧас легко. Скорей всего это он.

Это из моего личного опыта. Долго рылся, но нашел сверчка. У ролика не то что люфт был, а что-то невообразимое. Хорошо вовремя сменил, а то бы он развалился в дальней дороге.

начинают моргати лампочки (свет в солоне, ближний, дальний свет...).

Гену твоему Моне нужно перебирать. Свяжись с Cергеем (Frolov его НИК).Он ГУРу по сим агрегатам.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

@Demon194

Пожалуйста.

Рад стараться во благо тех. прогресса своих коллег по цеху.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано
' post='1704098']

Скорее всего на гене выходит из строя реле-регулятор

имхо реле регулятор либо работает либо нет.. :embarr:

' post='1704098']

Опять же к Фролову

энто да!

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...