Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная сигнализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[mention=97438]Toxa29[/mention] Доброго, а датчики работают? а то я купил плафон с датчиками а в GEMе на указанных пинах уже сидят провода. Но идут они не на потолок,проверял. 

Да, у меня все работает. При одном нажатии закрывает, но не моргает двойным поворотником. При открытии дверей из салона воет сирена. При двойном нажатии, срабатывает двойной поворотник, и через 20 сек, вкл, датчики объема. Дверь изНутри уже не открыть, поэтому реагирует только датчик салона.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
а где схему подключения брали?

Я же все описал подробно.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано

Появилась проблема. Стоит сигналка (не знаю штатная или включена в штатную), но всегда при закрывании авто с ключа моргают поворотники и идет звук из под капота, при снятии тоже самое. Если забыть снять и открыть капот, багажник или двери начинает орать на весь двор.

И вот сейчас при морозе не снимается с сигнализации. Т.е. с кнопки двери открываются, поворотники моргают, а через 30 сек начинает орать сигналка. и вес назад не ставиться и не снимается. Соответственно не заводится. Если ключем долго тыкать на кнопки, то может и сняться. А так снятие клемы даже не помогает.

Что делать и как ее можно вообще отключить? Такие танцы нам не нужны) Можно конечно просто ревун отключить, но авто то не заведется все равно.

Опубликовано

@Lenya Это установлена нештатная сигналка. Ревун у неё обычно ставят в моторном отсеке. У него своё питание, поэтому и не реагирует на снятие клеммы с акума. Штатный ревун сигналки у седана стоит на левом крыле под шумкой. Квалифицированно можно ампутировать нештатную сигналку там, где их устанавливают на новые авто.

Удачи.

Опубликовано
В 08.02.2019 в 14:31, Жиша сказал:

@Lenya Это установлена нештатная сигналка. Ревун у неё обычно ставят в моторном отсеке. У него своё питание, поэтому и не реагирует на снятие клеммы с акума. Штатный ревун сигналки у седана стоит на левом крыле под шумкой. Квалифицированно можно ампутировать нештатную сигналку там, где их устанавливают на новые авто.

Удачи.

Спасибо, я тоже так думал и склонялся к этому варианту

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Появилась проблема пару месяцев назад. Стоит штатная сигнализация. При закрывании с ключа двери запираются,второе нажатие(установка на сигнализацию)-тишина.Под бордачком щёлкает-значит сигнал идёт и дело не в ключе. Тоже самое если запирать двери с ключа. Проявляется эта проблема не всегда:2 раза станет на сигналку 3 раза не станет. Ошибок на GEM модуле нет.Что делать? Привык уже к сигналке. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
Добрый день. Появилась проблема пару месяцев назад. Стоит штатная сигнализация. При закрывании с ключа двери запираются,второе нажатие(установка на сигнализацию)-тишина.Под бордачком щёлкает-значит сигнал идёт и дело не в ключе. Тоже самое если запирать двери с ключа. Проявляется эта проблема не всегда:2 раза станет на сигналку 3 раза не станет. Ошибок на GEM модуле нет.Что делать? Привык уже к сигналке. 

Попробуй проверить датчик капота. Сделай перемычку в фишке с проводом.
Опубликовано

Да он уже наверно машину продал, пока ты над ответом думал :acute:

А я вот  задумался, как бы это отрубить  двойное запирание ...при этом оставить лампочки мигать при запирании. Надо схему покурить :umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...