Toxa29 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 [mention=97438]Toxa29[/mention] Доброго, а датчики работают? а то я купил плафон с датчиками а в GEMе на указанных пинах уже сидят провода. Но идут они не на потолок,проверял. Да, у меня все работает. При одном нажатии закрывает, но не моргает двойным поворотником. При открытии дверей из салона воет сирена. При двойном нажатии, срабатывает двойной поворотник, и через 20 сек, вкл, датчики объема. Дверь изНутри уже не открыть, поэтому реагирует только датчик салона. Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Андрей Михайлович Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 а где схему подключения брали? 0 Цитата
Toxa29 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 а где схему подключения брали? Я же все описал подробно. Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Появилась проблема. Стоит сигналка (не знаю штатная или включена в штатную), но всегда при закрывании авто с ключа моргают поворотники и идет звук из под капота, при снятии тоже самое. Если забыть снять и открыть капот, багажник или двери начинает орать на весь двор. И вот сейчас при морозе не снимается с сигнализации. Т.е. с кнопки двери открываются, поворотники моргают, а через 30 сек начинает орать сигналка. и вес назад не ставиться и не снимается. Соответственно не заводится. Если ключем долго тыкать на кнопки, то может и сняться. А так снятие клемы даже не помогает. Что делать и как ее можно вообще отключить? Такие танцы нам не нужны) Можно конечно просто ревун отключить, но авто то не заведется все равно. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 @Lenya Это установлена нештатная сигналка. Ревун у неё обычно ставят в моторном отсеке. У него своё питание, поэтому и не реагирует на снятие клеммы с акума. Штатный ревун сигналки у седана стоит на левом крыле под шумкой. Квалифицированно можно ампутировать нештатную сигналку там, где их устанавливают на новые авто. Удачи. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 14:31, Жиша сказал: @Lenya Это установлена нештатная сигналка. Ревун у неё обычно ставят в моторном отсеке. У него своё питание, поэтому и не реагирует на снятие клеммы с акума. Штатный ревун сигналки у седана стоит на левом крыле под шумкой. Квалифицированно можно ампутировать нештатную сигналку там, где их устанавливают на новые авто. Удачи. Спасибо, я тоже так думал и склонялся к этому варианту 0 Цитата
dimonn Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Добрый день. Появилась проблема пару месяцев назад. Стоит штатная сигнализация. При закрывании с ключа двери запираются,второе нажатие(установка на сигнализацию)-тишина.Под бордачком щёлкает-значит сигнал идёт и дело не в ключе. Тоже самое если запирать двери с ключа. Проявляется эта проблема не всегда:2 раза станет на сигналку 3 раза не станет. Ошибок на GEM модуле нет.Что делать? Привык уже к сигналке. 0 Цитата
Toxa29 Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Добрый день. Появилась проблема пару месяцев назад. Стоит штатная сигнализация. При закрывании с ключа двери запираются,второе нажатие(установка на сигнализацию)-тишина.Под бордачком щёлкает-значит сигнал идёт и дело не в ключе. Тоже самое если запирать двери с ключа. Проявляется эта проблема не всегда:2 раза станет на сигналку 3 раза не станет. Ошибок на GEM модуле нет.Что делать? Привык уже к сигналке. Попробуй проверить датчик капота. Сделай перемычку в фишке с проводом. 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Да он уже наверно машину продал, пока ты над ответом думал А я вот задумался, как бы это отрубить двойное запирание ...при этом оставить лампочки мигать при запирании. Надо схему покурить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.