Шем Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Стал сегодня счастливым обладателем... QStar A7 Первые впечатления очень положительные - качество записи утром - более чем достойное... управление самим регистраторм - очень удобное. Сейчас голову ломаю - как его теперь приколхозить Пример (оригинал) - http://img-fotki.yan...6_a45e7a16_orig 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) да ,пора свой менять на HD,да жаба давит и регистратор ,жаба китайская (выписывал с китая на молотке)3 года работает вообще без проблем,аж придраться не к чему,а выбрасывать жалко Изменено 15 марта, 2013 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Каркам,который Q2 через два дня приказал долго жить.Ремонтируют по гарантии,но осадок остался.Брал у них - Carcam.ru Свой каркам покупал у себя в городе, в магазине. В сентябре, середина. Пока работает! Не ломался... Упал один раз со стекла, пока место ему выбирал-отломился дисплей (был открыт)!... Мастер поичнил, присобачид-езжу, доволен! Кто с кого слит-я не знаю (не разбираюсь), у меня моделька- CARCAM F900 FHD. Сайт: mycarcam.ru... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Стал сегодня счастливым обладателем... QStar A7 Первые впечатления очень положительные - качество записи утром - более чем достойное... управление самим регистраторм - очень удобное. Сейчас голову ломаю - как его теперь приколхозить на мой взгляд - более чем 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 на мой взгляд - более чем А вот ночью... - мягко говоря слабоват... количество кадров соответствует, а яркости категорически не хватает... дешёвый Texet в этом более преуспел... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А вот ночью... - мягко говоря слабоват... количество кадров соответствует, а яркости категорически не хватает... дешёвый Texet в этом более преуспел... я у своего подобрал экспозицией и режимом сносное качество съемки ночью. У твоего есть ночной режим? 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) я у своего подобрал экспозицией и режимом сносное качество съемки ночью. У твоего есть ночной режим? Он автоматом переходит в ночной режим... Вчера вечером закрутил экспозицию - +2 EV... - но честно говоря не фонтан... Оригинал - http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/142654634.6/0_bc7fb_c13a8d6c_orig Изменено 17 марта, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Вольд Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну да, ночью подмыливает. Это из-за того, что процессор пытается шумы матрицы обрабатывать. Лучше бы не давил 0 Цитата
markus912 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 И еще - ситуация аналогичная q2 - дребезжащий звук - это корпус трещит или что? Еще актуально? У Q2 разбираешь голову (пломбу можно срывать, сами гарантийщики сказали, что для них пломбы на голове неактуальны). Видишь там вот такую картину: Как правило резинки, на которые показывают стрелочки, наклеены внахлест на торец зеленой платы. Надо их аккуратно отодрать и переклеить повыше, как на фото. Тогда резинки будут поджимать кулису (как резинка справа, видишь, она подмята кулисой?), и кулиса не будет дребезжать. И микрофон не будет писать ее дребезг... 0 Цитата
igby Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня наступил жабе на горло и купил видеорегистратор DOD F900LS, Full HD, Super Night Vision. Пока впечатления от дневных съёмок только положительные, посмотрю, как снимает ночью. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня наступил жабе на горло и купил видеорегистратор DOD F900LS, Full HD, Super Night Vision. Пока впечатления от дневных съёмок только положительные, посмотрю, как снимает ночью. Поздравляю! Ночная съёмка - одна из лучших, что я видел на регистраторе... Не забудь скинуть фотку дневной и ночной съёмки... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня наступил жабе на горло и купил видеорегистратор DOD F900LS, Full HD, Super Night Vision. Пока впечатления от дневных съёмок только положительные, посмотрю, как снимает ночью. Сколько отдал? 0 Цитата
igby Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Сколько отдал? 7370 руб, плюс 1030 руб - флешка на 32 Гб, брал в Юлмарте, только потом увидел, что можно было взять на 580 руб. дешевле, вот здесь: http://ugix-on.ru/vi...dod-f900ls.html Но уже не важно, главное девайс нравится... Изменено 13 апреля, 2013 пользователем igby 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 7370 руб, плюс 1030 руб - флешка на 32 Гб, брал в Юлмарте, только потом увидел, что можно было взять на 580 руб. дешевле, вот здесь: http://ugix-on.ru/vi...dod-f900ls.html Но уже не важно, главное девайс нравится... Что-то дороговато?!... У меня точно такой же-только Каркам, модель-та же самая!... Я осенью отдал 6990. И сейчас в том же магазине столько же стоит!.... Флеха тоже 32, дороговато обошлась, 1200 вроде... Класс 10! 0 Цитата
igby Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 @Ездун, ну я же ссылку показал, где цена нормальная, но нашёл я это место уже после покупки, да фиг с ним, всего-то 500 руб, фигня. А карта памяти у меня получилась дешевле, чем ты написал, Транскенд 32 Гб, класс 10 - тысяча тридцать рублей... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 @igby,Да я не смотрел... Просто думал, что у вас то наверное подешевле должно быть?... Да бог ним, и правда невелика... Лишь бы служил, И-не пригодился!... 0 Цитата
fahrv Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) каркам QX2 по функционалу не такой же как DOD в таком ж корпусе, у каркама есть копирование с флешки на флешку и стоит он изначально дешевле DODа, сейчас от 5500. Какой выбрать дело вкуса и предпочтений + у каркама функций больше. Зачем 32 GB памяти 8Gb нормально почти на 2 часа хватает. У меня еще запасные флешки по 4Gb лежат. Для копирования и передачи видео 10 класс не обязателен пойдет и 6 и даже 4. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата
dym88 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Помогите выбрать регистратор! Есть ли смысл покупать с 2-мя камерами? Выбор пока стоит что-то примерно из этого рода: http://www.aliexpress.com/item/In-Stock-Now-GS1000VSB-GPS-G-Sensor-5-0MP-Full-HD-1920x1080p-30FPS-Car-DVR-w/594161906.html http://videoregistrator-spb.com/avtomobilniy-videoregistrator-procam-zx9-new.html 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Думаю, что с 2-мя камерами-смысл имеет! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Думаю, что с 2-мя камерами-смысл имеет! смотрел на ютубе видео со второй камеры, качество не айс интересно еще как камера на тонировку реагирует? Изменено 9 июня, 2013 пользователем dym88 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 смотрел на ютубе видео со второй камеры, качество не айс интересно еще как камера на тонировку реагирует? А о какой камере (не айс) речь идет??? Внутрь, или наружу??? Уточнить бы! Насколько я знаю-у таких(2-х камерных) по определению-качество матрицы и разрешения ниже, FHD нет!... Поэтому, по моему мнению-лучше определяться по FHD на дрогу съемка! С другой стороны-назначение камеры в салон-другое, ну и нафига на ней FHD????? Главное, чтобы фиксировала людей, действия, пристегнутость и прочее! Ну а главное-человеку самому решать, и выбирать! И еще: все познается в сравнении!! И только из опыта, причем личного! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 @Ездун, согласен Просто зачастую вторую камеру обычно ставят наружу, чтобы снимала происходящее сзади автомобиля, ну а снимать салон, это уже лишнее, хотя кому как, но лично мне это не нужно, я бы хотел хороший регистратор за разумные деньги, чтобы снимал и днем и ночью достойно 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Понятно! Ну, я своим весьма доволен!... Ночью не супер айс, по понятным причинам, а днем-вполне, даже в движении!... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Я же писал где-то когда-то, даже здесь кажется?!... Carcam F 900 FHD 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.