skat201 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Собственно купил тормозной шланг, хочу сам поменять, чтобы поменять - советуют разрезной ключ, не посоветуйте какой ? и второй вопрос: как прокачивать тормозную систему ?
altr Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Собственно купил тормозной шланг, хочу сам поменять, чтобы поменять - советуют разрезной ключ, не посоветуйте какой ? и второй вопрос: как прокачивать тормозную систему ? Померяй обычным рожковым ключом, на сколько мм у тебя штуцера и купи ключ вот такой Прокачать можно вот так http://www.avtotut.ru/repair/to/Tormoznaya_systema/Prokachka/, а заодно и сменить ТЖ можно вот так http://mondeoclub.ru/forum/topic/89171/ P.S. С другой стороны авто шланг осмотри, скорее всего тоже под замену...
vodkin Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 надо только ещё три шланга менять, наверное, а то будешь так после каждого прокачивать систему, если будет в чем и кому..
bormaley Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 надо только ещё три шланга менять, наверное, а то будешь так после каждого прокачивать систему, если будет в чем и кому.. Еще один шланг (от греха подальше) , на задних барабанных тормозах трубки идут к тормозному цилиндру . Собственно купил тормозной шланг, хочу сам поменять, чтобы поменять - советуют разрезной ключ, не посоветуйте какой ? и второй вопрос: как прокачивать тормозную систему ? А ключ разрезной вообще весчь необходимая...
altr Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Еще один шланг (от греха подальше) , на задних барабанных тормозах трубки идут к тормозному цилиндру . Сзади тоже есть резиновые шланги. От кузова до стойки аммортизатора.
SergGT Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Главное очень осторожно, не торопясь выкрутить шланг из цилиндра, металлическая трубочка крепления шланга к цилиндру обламывается очень легко, если шланг старый. Высверливанием остатков и подобными действиями можно сильно снизить надёжность узла. Я, в силу обстоятельств, менял шланг на СТО, где "мастер" с удовольствием обломил эту трубочку, затем сломал в ней звездочку (торкс), отправил за покупкой нового суппорта (4 500 руб), и накинул ещё 1 000 руб за замену суппорта (открутить два болта суппорта и два крепления скобы) в общем дорогая аренда подъемника получилась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти