Dragun Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет! Ребят, помогите, ставил машину на покраску, и ставил задний бампер новый, так вот маляры не могут поставить назад новый бампер, им мешает фаркоп, говорят вези ключ, чтобы его откинуть, а у меня его как бы и нету такового ключа Я даже не знаю как он выглядит, без ключа говорят никак, может есть альтернатива как снять фаркоп?? 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) и ставил задний бампер новый, а как же ты его ставил? или в смысле отдавал на покраску? вообще-то все элементы примеряют на машине до! покраски, далее снимают( бампер в данном случае) и производят окраску. Изменено 21 января, 2011 пользователем tsygankov 0 Цитата
Dragun Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Горе мастера... Отбой тревоги, приехал посмотрел, решил срезать болты (т.к. закисли наглухо) и снять до лучших времён! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.