Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

установка бокового стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Враги разбили стекло в передней пассажирской двери. Подскажите реально ли самому заменить или лучше отвезти спецам? И если можно киньте описание процесса или ссылку на него

Опубликовано

да там сменить и самому можно ну эдак если не спеша то за 1 час управишся, а так если быстро то минут 15

Опубликовано

Вся волокита - снимать "дверную карту", то бишь декоративную обивку двери и вычищать осколки стекла. Само стекло ставится влегкую, насколько я помню - одно резьбовое соединение. Лет 5 назад в ровно таких же условиях справился минут за 30 с перекурами прямо рядом с магазином alex@auto. Из чудес: обнаружил в двери фордовскую головку в идеальнейшем состоянии, возможно еще с конвеера.

Минимальный набор инструмента: крестовая отвертка, ножик и какой-нибудь набор головок (точнее нужна одна головка - то ли на 6, то ли на 8)... уайт-спирит, тряпки, пылесос - по вкусу.

Опубликовано

А как держится стекло на держателе,или как его там...ну направляющая,которая вверх-вниз двигается?У меня стекло примерзло,а я хотел опустить вниз,стекло и выскочило оттуда,а чем теперь закрепить не знаю,может приклеить,тогда теплое место надо,а может на скотч двухсторонний?Кто сталкивался?

Опубликовано

сразу скажу что , возможно просто так 2 болта стекла не открутить бывает

бывает втулка в пластике стекла прокручиватся

Опубликовано

Ослабить, вставить на место и затянуть.

Да в том и дело,затянул до предела,а оно не держится.

бывает втулка в пластике стекла прокручиватся

Один прокрутился,пришлось болт подлиннее ставить и тянуть с гайкой,все равно,когда вниз опускаешь,стекло выскакивает...

Опубликовано

надо смотреть почему , выскакивает, обшивку то ставил? проверял

надо было не ставить ее и пробыывать как чего ходит

Опубликовано

@visla, Конечно,прежде чем обшивку ставить проверил,не держится там стекло,выскальзывает почему-то.Вот я и думаю,может болты отпустить и проклеить низ стекла двухсторонним скотчем,потов уже вставлять и затягивать.Короче плюнул я пока,собрал все назад,если че открываю стекло справа.Но проблему устранить надо,поэтому здесь советуюсь.

Опубликовано

странно вообще , там совесе хреновня стекло, крепится на 2 болтах , на стекле есть место крепежа, тоетсь 2 дырки,

что то ты даже не знаеш где оно не держится там клеить не чего не нужно. может ыт не так поставил илил что то сломалось

лучшем фотку выложел, легче разобраться

Опубликовано

@visla,

Дим у меня подозрение что стекло у него отклеилось и вылетает из оправки с дырками под крепёж.

УДАЧИ!

Опубликовано

@visla,

Дим у меня подозрение что стекло у него отклеилось и вылетает из оправки с дырками под крепёж.

УДАЧИ!

+100

и может что по крепежу .

Опубликовано

Вообщем заменилось стекло легко, самое проблемное оказалось вычистить машину и пазы от битых стёкол. Само стекло продается с креплением с двумя резьбовыми отверстиями для крепления к подвижной пластиковой каретке двумя болтами на 8. Само крепление приклеено к стеклу чем-то типа герметика.

Всем спасибо

Опубликовано

Само крепление приклеено к стеклу чем-то типа герметика.

Вот и я о том-же,стекло отлетело от крепежа,а сам крепеж на двух болтах крепится к направляющей салазок.Как-то так.

стекло у него отклеилось и вылетает из оправки с дырками под крепёж.

Так чем приклеить-то?

Опубликовано

кто то мне говорил про сырую резину смоченную бензином, но сам не пробовал. А так - клей-герметик

Опубликовано

можно попробывыать стекольный герметить для вклейки стекол на авто думаю самое оно

Опубликовано

Все равно,чтоб клеить надо теплое место,а такого пока не имеется...Лады,всем спасибо,че-нибудь придумаю.

Опубликовано

Все равно,чтоб клеить надо теплое место,а такого пока не имеется...

Не надо ниче клеить. Надо приехать и забрать у меня стекло   :D

Опубликовано

@visla,

+1 а ещё можно клей для зеркал двух компонентный, правда его там мало, но это примериться надо.

@mazuric,

сними планку и стекло, домой и клей сикока влезит, потом в гараж и ставь на здоровье

УДАЧИ!

Опубликовано

Надо приехать и забрать у меня стекло

Роман привет,я думал ты уже продал все давно)))Если не приклею,то придется к тебе ехать.

сними планку и стекло, домой и клей сикока влезит, потом в гараж и ставь на здоровье

Так и придется сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...