dimoheha Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) У меня коротит мотор печки (который собственно крутит вентилятор), так вот, уже спалил 2 генератора за 2 недели, пока не пнял в чем дело. Нужно найти мотор печки для Кугара декабрь 2000 года, 2,5. Помогите: Куда обратиться, подходит ли с форд мондео, где купить, где заказать. Ездить не буду, т.к. 3-й раз ремонтировать генератор я не собираюсь. ХЕЛП! Изменено 15 января, 2011 пользователем dimoheha 0 Цитата
Lot Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) У меня коротит мотор печки (который собственно крутит вентилятор), так вот, уже спалил 2 генератора за 2 недели, пока не пнял в чем дело. Нужно найти мотор печки для Кугара декабрь 2000 года, 2,5. Помогите: Куда обратиться, подходит ли с форд мондео, где купить, где заказать. Ездить не буду, т.к. 3-й раз ремонтировать генератор я не собираюсь. ХЕЛП! http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=379288 http://www.usa-auto.ru/p877210F2000.html номер по каталогу YS2Z19805BA http://exist.ru/price.aspx?pcode=%09MM-858 Мотор отопителя - Motorcraft MM-858 или Мотор отопителя - Auto-Kool 10243 http://www.canada-motors.ru/?code=06646#title на заказ ипи обратится в контору которые перематывают электрические двигатели скорее всего подойдет от Mercury Mystique забей в поиск YS2Z19805BA Изменено 16 января, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 узнавать совместимость мондео и кугара по моторчику. если совместимы - ставить газелевский. тема про замену здесь 0 Цитата
Yurez Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) узнавать совместимость мондео и кугара по моторчику. Менял - совместимы :wink: . Я себе вообще поставил от праворукого англичанина - брал на разборе, и разница в цене была приличная. Что-то типа 60 против 15 у.е. Перекинул свою крыльчатку, немного помудрил с креплением - лепестки не совсем совпадают, типа расположены в зеркальном отражении, но нашел положение, в котором стоит как влитой . Но мне кажется, если взять от обычного европейца, то и этих проблем не будет. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Yurez 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/96509/ вопрос переделал... пичаль полная. 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Менял - совместимы :wink: . Я себе вообще поставил от праворукого англичанина - брал на разборе, и разница в цене была приличная. Что-то типа 60 против 15 у.е. Перекинул свою крыльчатку, немного помудрил с креплением - лепестки не совсем совпадают, типа расположены в зеркальном отражении, но нашел положение, в котором стоит как влитой . Но мне кажется, если взять от обычного европейца, то и этих проблем не будет. Где находится печка и как разобрать панель без лишних затрат, чтобы извлечь моторчик? И вообще: Моторчик покупать новый буду - от 6 до 7 т.р. По Vin выдает аж 3 разных моторчика: 1085691 1085693 1027754 Что делать? Ставить неоригинальныЙ? 0 Цитата
Yurez Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Моторчик с крыльчаткой находится снизу в панели в ногах пассажира (под бардачком). Ничего разбирать не надо, просто заглядываешь с пола, снимаешь клемму, слегка поворачиваешь, что бы освободить крепежные лепестки и он в руках. 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Моторчик с крыльчаткой находится снизу в панели в ногах пассажира (под бардачком). Ничего разбирать не надо, просто заглядываешь с пола, снимаешь клемму, слегка поворачиваешь, что бы освободить крепежные лепестки и он в руках. Серьезно!? Ни кондишн, ни радиатор печки снимать не надо?! Класс!!!! 0 Цитата
Yurez Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ах, да! Чуть не забыл. В моем случае фишку с проводками пришлось заменить - родная не подходила. Но мне она попалась в нагрузку к моторчику, и перекрутить два провода, просто соблюдая полярность - не слишком осложнило остальной процесс. 0 Цитата
Rick Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Доброго дня! А подскажет кто, где в салоне расположен радиатор печки салона, и мот кто подскажет, как его снять? Кот - 2,5 европеец Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Rick 0 Цитата
zx118 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Доброго дня! А подскажет кто, где в салоне расположен радиатор печки салона, и мот кто подскажет, как его снять? Кот - 2,5 европеец Доброго вечера! если посмотрите на 20см выше конца центрального тоннеля, то увидите что из салона уходят в моторный отсек 2 трубки (алюминиевые, гдето 2,5 см в диаметре)... это и есть трубки радиатора, он лежит горизонтально и полностью закрывает низ печки, опускается вниз легко, кажется его какаято рамка на защелках прижимает Изменено 10 декабря, 2012 пользователем zx118 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Доброго вечера! если посмотрите на 20см выше конца центрального тоннеля, то увидите что из салона уходят в моторный отсек 2 трубки (алюминиевые, гдето 2,5 см в диаметре)... это и есть трубки радиатора, он лежит горизонтально и полностью закрывает низ печки, опускается вниз легко, кажется его какаято рамка на защелках прижимает тоесть тарпеду не нужно разбирать? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 тоесть тарпеду не нужно разбирать? ну разобрать ее нельзя она цельная, а снимать смысла нет... да и радиатор наверное нужно снимать если там течь... если он просто не греет, то снимать смысла нет, там воздушная пробка которая выдет сама через какоето время, просто после остановки открутите крышку расширительного бачка 0 Цитата
Rick Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ну разобрать ее нельзя она цельная, а снимать смысла нет... да и радиатор наверное нужно снимать если там течь... если он просто не греет, то снимать смысла нет, там воздушная пробка которая выдет сама через какоето время, просто после остановки открутите крышку расширительного бачка Надо попробовать ). Беда в том, что печка греет очень слабо, в прошлом году ездил - мне ее ультразвуком чистили, хватило на зиму. Тепереча решил радиатор поменять.Хотя иногда её пробивает - дует горячим воздухом. А снимать ее лучше с водительской или пассажирской стороны? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Rick 0 Цитата
zx118 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Надо попробовать ). Беда в том, что печка греет очень слабо, в прошлом году ездил - мне ее ультразвуком чистили, хватило на зиму. Тепереча решил радиатор поменять.Хотя иногда её пробивает - дует горячим воздухом. А снимать ее лучше с водительской или пассажирской стороны? думаю придется с обоих подлазить... хотя я с пассажирской кажись его отсоединил Изменено 12 декабря, 2012 пользователем zx118 0 Цитата
Egoistik Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Хочу предложить на продажу радиатор печки, испаритель кондея и моторчик с крыльчаткой. Все б/у в отличном состоянии пробег кота был 45000 км. Кугар 2.5 МКПП Европеец. 0 Цитата
tough Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я уже купил. А еще что есть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.