Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят у кого что стоит, у меня просто на присоске вечно отлетает, вот думаю какое лучше взять, может есть какие-то особенности, что лучше что хуже?

Опубликовано

на присоске у меня тоже все время отлетает держатель телефона когда на улице -30. А штатное зеркало держиться на двухстороннем скотче, отлетает 3 раза в год.

Опубликовано

я тожн думал о скотче, может так и сделаю, мне просто нравится панорамные зеркала, что бы бока машины тоже захватывало,удобно при перестроении, мертвая зона исключается

Опубликовано

я тожн думал о скотче, может так и сделаю, мне просто нравится панорамные зеркала, что бы бока машины тоже захватывало,удобно при перестроении, мертвая зона исключается

действительно видно мертвую зону!? Надо тож попробовать поставить!

А вот интересно возможно как-то на штатные боковые зеркала закрепить ещё круглые а-ля рыбий глаз?

Опубликовано

да можно, эфект тот-же, вот только зрение нужно хорошее :)

а в панорамное видно просто супер, мне и боковые не нужны

Опубликовано

на присоске у меня тоже все время отлетает держатель телефона когда на улице -30. А штатное зеркало держиться на двухстороннем скотче, отлетает 3 раза в год.

..да ну!!?? Ни разу родное не упало. :wacko:

Опубликовано

..да ну!!?? Ни разу родное не упало. :wacko:

во во, у меня за 5 лет тоже

У меня отвалилось на первой же неделе владения машиной. Хотел немного поправить зеркало, оно у меня так в руках и осталось. :)

Опубликовано

у меня так же на 2 день отпало, видно было все в клее

Опубликовано

Зеркало в оригинале клеиться к стеклу клеем.

Мне машина досталась с зеркалом приклееным кем -то на обычный бытовой быстрый клей. Вообщем оно отвалилось, я тоже клеил его обычным клеем, но оно отваливается два раза в год, зимой в сильный мороз, и летом в жару. Надо спец клей , такие существуют , с повышенным температурным диапазоном применения(для автоприменения)

Опубликовано

Я на "девятке" клеил на эпоксидный клей, самый обычный двухкомпонентный - восемь лет держалось нормально... Главное слегка мелкой шкуркой зачистить и обезжирить (и стекло и площадку) и естесственно аккуратность, капельку клея сразу незамеченную через 2 дня срубал зубильцем. И самое сложное придумать как закрепить зеркало на период полимеризации клея... я использовал две табуретки и струбцины, а так придется придумывать, несколько часов не будешь же сидеть придерживая зеркало ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...