xot_tab Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ребят у кого что стоит, у меня просто на присоске вечно отлетает, вот думаю какое лучше взять, может есть какие-то особенности, что лучше что хуже? 0 Цитата
kats Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 на присоске у меня тоже все время отлетает держатель телефона когда на улице -30. А штатное зеркало держиться на двухстороннем скотче, отлетает 3 раза в год. 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 я тожн думал о скотче, может так и сделаю, мне просто нравится панорамные зеркала, что бы бока машины тоже захватывало,удобно при перестроении, мертвая зона исключается 0 Цитата
LudMilka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 я тожн думал о скотче, может так и сделаю, мне просто нравится панорамные зеркала, что бы бока машины тоже захватывало,удобно при перестроении, мертвая зона исключается действительно видно мертвую зону!? Надо тож попробовать поставить! А вот интересно возможно как-то на штатные боковые зеркала закрепить ещё круглые а-ля рыбий глаз? 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 да можно, эфект тот-же, вот только зрение нужно хорошее а в панорамное видно просто супер, мне и боковые не нужны 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 на присоске у меня тоже все время отлетает держатель телефона когда на улице -30. А штатное зеркало держиться на двухстороннем скотче, отлетает 3 раза в год. ..да ну!!?? Ни разу родное не упало. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ..да ну!!?? Ни разу родное не упало. во во, у меня за 5 лет тоже 0 Цитата
kats Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ..да ну!!?? Ни разу родное не упало. во во, у меня за 5 лет тоже У меня отвалилось на первой же неделе владения машиной. Хотел немного поправить зеркало, оно у меня так в руках и осталось. 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 у меня так же на 2 день отпало, видно было все в клее 0 Цитата
KAmen Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Зеркало в оригинале клеиться к стеклу клеем. Мне машина досталась с зеркалом приклееным кем -то на обычный бытовой быстрый клей. Вообщем оно отвалилось, я тоже клеил его обычным клеем, но оно отваливается два раза в год, зимой в сильный мороз, и летом в жару. Надо спец клей , такие существуют , с повышенным температурным диапазоном применения(для автоприменения) 0 Цитата
Dagor Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Я на "девятке" клеил на эпоксидный клей, самый обычный двухкомпонентный - восемь лет держалось нормально... Главное слегка мелкой шкуркой зачистить и обезжирить (и стекло и площадку) и естесственно аккуратность, капельку клея сразу незамеченную через 2 дня срубал зубильцем. И самое сложное придумать как закрепить зеркало на период полимеризации клея... я использовал две табуретки и струбцины, а так придется придумывать, несколько часов не будешь же сидеть придерживая зеркало )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.