Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера,вдоволь начитавшись темы про обдув с картинками из сраны советов, полез ковыряться со своей машиной,т.к. дует только на лобовуху. После разборки и проверки перключателей(они оба оказались в норме и каналы все чистые)выяснилось, что нет вакуума. Долго копал с фонариком под черепахой. Там на впускном нашёл три коцевика, на которые одеты три резиновые трубки выполняющие разные функции, в частности одна из трубочек подходит к пластмассовому тройничку на котором я нашёл пластиковую трубку очень похожая на те, которые стоят на всей системе рециркуляции, но она не чёрного,а серого цвета идёт куда-то вниз к моторному щитку. Кто знает точное местоположение этой трубки и как добраться до вакуумного бочёнка под бардачком, я вчера снимал бардачок но подлезть никуда не смог. Я понимаю, что тема давно избитая, но есть одно но. Про снятие и ремонт преключателей всё ясно с лихвой, а вот наглядно про вакуумную трубку, увы нет, только со слов и большая просьба модераторам, пусть темка пока немного повисит, может всетаки кто-то дельное подскажет.

Опубликовано

Трубка вакуумная входит в салон с впусукного коллектора ниже труьбок кондня в моторный щит.

Удачи.

Опубликовано

та что стрелкой указана это конечно начало, но после тройника там тонкая как-бы перпендикулярно отмеченной

у меня чёрная.

Опубликовано

Куда приходит вак.трубка и как добраться описано подробно а ветке Страна советов тема Ремонт обдува с картинками.

Удачи.

Опубликовано

Куда приходит вак.трубка и как добраться описано подробно а ветке Страна советов тема Ремонт обдува с картинками.

Удачи.

Всё, тему можно сворачивать, всё починил, всё работает. Значит у меня действительно от впускного от тройничка идёт трубочка серого цвета, а там ниже, почти у самого входа в салон, одет переходничок и дальше уже пошла трубка чёрного цвета. В салоне под бардачком с помощью фонарика нашёл куда она приходит. А дело было всё в чёрной трубке, которая идёт из под бардачка к переключателю режима обдува, она была в одном месте чуть преломана и подтравливала факуум. Я в этом месте разрезал её, потом взял стержень от шариковой ручки, сделал переходник, соединил и всё стало супер гут. Всем спасибо за дельные советы. ФМ-2 97г. 2.0 сарай GHIA Москва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...