LudMilka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Всем привет Проблема такая,включаю печку в ноги,тепло идёт узконаправленно)),для обогрева ног не достаточно( да ещё и стёкла начинают запотевать( Это как-то поправляется или на зиму я обречена отогревать ноги дома в тазике))? Изменено 13 января, 2011 пользователем LudMilka 0 Цитата
kats Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Думаю для начала надо посмотреть на фильтр салона, может он весь в грязи, от сильного загрязнения и дует плохо и запотевает. 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 и если где то жидкость подбегает, тоже потеть начнет все 0 Цитата
LudMilka Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Думаю для начала надо посмотреть на фильтр салона, может он весь в грязи, от сильного загрязнения и дует плохо и запотевает. имеется ввиду воздушный фильтр? 0 Цитата
LudMilka Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 и если где то жидкость подбегает, тоже потеть начнет все запотевает только,когда в ноги печь включена.или это не имеет значения? 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 запотевает только,когда в ноги печь включена.или это не имеет значения? 1) зимой любой источник влаги (снег с обуви, мокрая шапка и т.п.) авляется очень хорошим источником пара при прогреве салона, а он (пар) конденсируется на холодных стёклах; 2) если поток воздуха идёт вниз, то влага с коврика ещё интесивнее испаряется, да и на стекло тёплый воздух почти не попадает; 3) если ко всему перечисленному салонный фильтр забит и поток воздуха минимален, его теплотворная способность мизерна, хотя вентилятор жужжит как нужно.. 4) уровень ОЖ - если мал, то в печке может быть от "полупробки" до "пустоты" - воздух будет еле тёплый; 5) ну и совсем грустно, если краник печки пропускает мало горячей ОЖ или радиатор печки забит внутри (накипь как у чайника) или снаружи (листья, тополиный пух при езде без салонного фильтра) - с этим пунктом в сервис или к мастеру в гараж п.1,2,3,4 - поддаются лечению самсотоятельно у подъезда или в салоне машины. Удачи! :cool: 0 Цитата
LudMilka Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо!!! В целом печка работает отлично! Проблема только с теплом по низу, как-то оно не распространяется Если салонный и воздушный фильтр это одно и то же (я просто пока не совсем шарю в машинах))), то тогда проблема может быть в том, что коробка возд.фильтра у меня не зафиксирована (сломаны кркпежи), и шланчик, который должен в нее входить, просто к ней прислонен) А по-поводу влаги, да, как не стараюсь отряхивать ноги, все-равно на коврике снег, местами даже лед (правая пятка скользит) 0 Цитата
kats Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 имеется ввиду воздушный фильтр? нет Если салонный и воздушный фильтр это одно и то же (я просто пока не совсем шарю в машинах))) это разные фильтры, воздушный для инжектора, салонный для салона (добраться до него можно с улицы, открутив левую часть пластиковой панели у лобового стекла, там будет коробочка с отсеком 0 Цитата
LudMilka Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Спасибки! Найду, поменяю! 0 Цитата
LudMilka Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 А скока их вообще, в машине? Салонный, воздушный, масляный, бензиновый и все? Али еще где притаилися? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет Проблема такая,включаю печку в ноги,тепло идёт узконаправленно)),для обогрева ног не достаточно( да ещё и стёкла начинают запотевать( Это как-то поправляется или на зиму я обречена отогревать ноги дома в тазике))? Ручку переключателя направления воздуха я обычно ставлю, условно на два часа, тогда воздух идет и на стекло и в ноги. При второй скорости вентилятора этого достаточно и для тепла в ноги и для обдува стекла. Если это не так , то возможно присутствуют проблемы, которые выше перечислены. 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 я так понял не у всех их 2 скорости, вентилятора я имею ввиду.... 0 Цитата
LudMilka Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Обязательно попробую, спасибо 0 Цитата
KAmen Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 я так понял не у всех их 2 скорости, вентилятора я имею ввиду.... Не понял ? На ручке четыре положения... 0 Цитата
magusorel Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 у меня тоже ноги мерзнут(( воздух горячий, дует хорошо... только не туда куда-то на голени, там не холодно... а греть ботинки надо после улицы( можно попробовать поколхозить и перенаправить поток воздуха 0 Цитата
LudMilka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 во-во, дует не туда)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.