kulibin Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Всем привет. Может кто помнит, если с соленоида егр снять крышечку в которой паралончик и пальцем закрыть отверстие то мотор сразу глохнет, если завести при закрытой пальцем ртубке которая в паралончик смотрит то ХХ начинает плавать. должно так быть? Есть подозрение что этот соленод постоянно в открытом состоянии. Суда по его устройству то если он закрыт то между выходом на тарелку и выходом на паралончик должно продуватся постоянно или только при закрытом соленоиде.
visla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Всем привет. Может кто помнит, если с соленоида егр снять крышечку в которой паралончик и пальцем закрыть отверстие то мотор сразу глохнет, если завести при закрытой пальцем ртубке которая в паралончик смотрит то ХХ начинает плавать. должно так быть? Есть подозрение что этот соленод постоянно в открытом состоянии. Суда по его устройству то если он закрыт то между выходом на тарелку и выходом на паралончик должно продуватся постоянно или только при закрытом соленоиде. да ты выкинь Эгр полностью и заглуши, это падобие не нужное,
kulibin Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Выкинуть всегда можно, Я сейчас борюсь с большим расходом, вчера добрался до этого паралончика , снал крышку и помыл паралончик, вчера когда снял эту крышечку стало вонять газом у меня гбо стоит, если закрыть пальцем то двигатель глохнет.
visla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Выкинуть всегда можно, Я сейчас борюсь с большим расходом, вчера добрался до этого паралончика , снал крышку и помыл паралончик, вчера когда снял эту крышечку стало вонять газом у меня гбо стоит, если закрыть пальцем то двигатель глохнет. да выкинь ты эту хрень мало тго что система гемор это и еще душит двс, не хош выкидывать не нужно. а то что у тебя там расход большой и разабраться не можеш я не знаю машина же это а не балид там делатьс ней не чего а то что у тебя там воздух сосет, и нет воздуха в другом месте ест понятно
Артем1990 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 здравствуйте, может кто подскажет с какого форда подойдет клапан егр на форд мондео 1 1.6 бензин?
visla Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 здравствуйте, может кто подскажет с какого форда подойдет клапан егр на форд мондео 1 1.6 бензин? с любого, от 1.6-2 литра ток нахрен он нужен если матор зажимает
San`ka Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравствуйте. Кто знает принцип работы соленоида включения вакуумного клапана EGR ? Когда включается, каким напряжением?
Рекомендуемые сообщения