semkovskiy Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) процент нужен для того чтобы получив по почте пленочку и приклеив ее не оказалось так,что передние будут темнее задних! Если задние 15%, а перед будет 5%, то я думаю будет заметно! Хотя тож думаю что заводская 15, т.к.затонированно прилично, но не наглухо, как например на 9-ках красных или бЭлий жигули 5-ка))) иногда смотришь и думаешь что окна просто закрасили) я тоже был в раздумье 5 или 15,но выбрал 15 и не прогадал,5 как в танке,ночью не хрена не видно. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем semkovskiy
hqrtf54 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 затонировал свой сарай. Шелкография не проклеилась и выглядит как рваная рамка, очень огорчает. Есть ли решение проблемы? пленка Солартек за работу отдал 3500
towel1e Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 я так понимаю, все тонируют только зад, и со съемной тонировкой особо не парятся? да и как ранее написал Sal, уже многие начали забивать и опять тонируются по-кругу
плеся Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста , тонировал ли кто автомобиль в районе м.Красногвардейская, Домодедовская, Марьино. Дайте пожалуйста адрес, где Вам понравилась тонировка.Спасибо!
sancho777 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 затонировал свой сарай. Шелкография не проклеилась и выглядит как рваная рамка, очень огорчает. Есть ли решение проблемы? пленка Солартек за работу отдал 3500 она и не проклеится, так что смирись) я забил на это)
TigeriuS Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 проходил в прошлом году ТО. тонировку снял с переда. по началу стремно было. сейчас привык. нормально и без нее. уже не парит.
SAN_Mondeo Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Порекомендуйте где затонироваться в САО. Ну или в разумных пределах от него: ленинградка-ярославка. Важен момент проклейки заднего стекла - столько Монь ездит с ужасными полосами по линиям обогрева. И хотелось бы глянцевую пленку, а не матовую. Кто подскажет производителя? Или взять любую с металлизированным слоем?
huboma Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) 23 июня 2013 затонировался в одном из отделений VIPTON (ул. Академика Анохина 56) - заднее стекло, задние боковые стекла и задние форточки пленкой Ллюмар 15% (ATR 15) светопропускаемости, передние боковые - атермальной пленкой (AIR 80). 1,5 часа работы и 5900 руб. Почему у них? Не было очереди. Позвонил в 11 часов, через полчаса приехал и начали делать работу. Тему заднего стекла поднимали - 5% пленка толстая и плохо ложится на такие же толстые нити обогрева, а 15% пленка тоньше и приклеивается к заднему стеклу лучше. Т.К. мне и была нужна 15% пленка (чтобы хоть что-нибудь видеть через стекло изнутри, 5% слишком темная), то мне и приклеили 15%. Изменено 25 июня, 2013 пользователем huboma
Линк Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Когда я искал где тонировать, перелопатил кучу контор, пришел к выводу: везде где дешево - клеют херовую пленку, нити обогрева толстые и она не проклеивает их хорошо (в паре мест даже сами клейщики это сказали). Посему ищите хорошую качественную пленку и будет счастье. У меня хорошо проклеяны все нити.
SAN_Mondeo Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Посему ищите хорошую качественную пленку и будет счастье. Да все хотят такую, только как понять?
hqrtf54 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 @SAN_Mondeo, у меня Solartek. Обогрев хорошо проклеился, а вот шелкография выглядит достаточно убого.
SanchesS Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Делал там 2 машины, всё о.к http://diamond-black.ru/uslugi/tonirovka.html Цена сейчас у них 2000 без передних, пленка СаНтек, если кому надо могу фото заднего стекла скинуть
A. V. M. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 все машины тонировал на северодвинской. в поисковике найдёте. вопросов нет. гарантия. и дешево. до этого тонировал за дорого, а результат был плохой. советую. все машины тонировал на северодвинской. в поисковике найдёте. вопросов нет. гарантия. и дешево. до этого тонировал за дорого, а результат был плохой. советую.
inferc Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Всем привет. Хочу сам затонировать перед.Подскажите пожалуйста недорогую но более-не менее качественную плёнку которую можно купить в любом магазине запчастей.Нужна обычная черная 5-15%
Gary82 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Приветствую форумчане! Подскажите контакты в Екб где нормально тонируют (нужна полусфера). Заранее спасибо.
na-kara Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Здравствуйте! Может кто-то недавно тонировал? Не подскажите контакты и какую пленку выбрать. Воообще ничего в этом не понимаю. Прошлые машины были уже затонированы)
Malossi Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 54 минуты назад, na-kara сказал: Здравствуйте! Может кто-то недавно тонировал? Не подскажите контакты и какую пленку выбрать. Воообще ничего в этом не понимаю. Прошлые машины были уже затонированы) Люмар или Сантек как вариант хотя сейчас еще какие то конкуренты начали появляться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти