Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

процент нужен для того чтобы получив по почте пленочку и приклеив ее не оказалось так,что передние будут темнее задних! Если задние 15%, а перед будет 5%, то я думаю будет заметно!

Хотя тож думаю что заводская 15, т.к.затонированно прилично, но не наглухо, как например на 9-ках красных или бЭлий жигули 5-ка))) иногда смотришь и думаешь что окна просто закрасили)

я тоже был в раздумье 5 или 15,но выбрал 15 и не прогадал,5 как в танке,ночью не хрена не видно. Изменено пользователем semkovskiy
  • 2 месяца спустя...

Опубликовано

затонировал свой сарай. Шелкография не проклеилась и выглядит как рваная рамка, очень огорчает. Есть ли решение проблемы? пленка Солартек за работу отдал 3500

Опубликовано

я так понимаю, все тонируют только зад, и со съемной тонировкой особо не парятся?

да и как ранее написал Sal, уже многие начали забивать и опять тонируются по-кругу

Опубликовано

Подскажите пожалуйста , тонировал ли кто автомобиль в районе м.Красногвардейская, Домодедовская, Марьино. Дайте пожалуйста адрес, где Вам понравилась тонировка.Спасибо!

Опубликовано

затонировал свой сарай. Шелкография не проклеилась и выглядит как рваная рамка, очень огорчает. Есть ли решение проблемы? пленка Солартек за работу отдал 3500

она и не проклеится, так что смирись) я забил на это)
Опубликовано

проходил в прошлом году ТО.

тонировку снял с переда.

по началу стремно было.

сейчас привык. нормально и без нее.

уже не парит. :)

Опубликовано

Порекомендуйте где затонироваться в САО. Ну или в разумных пределах от него: ленинградка-ярославка.

Важен момент проклейки заднего стекла - столько Монь ездит с ужасными полосами по линиям обогрева.

И хотелось бы глянцевую пленку, а не матовую. Кто подскажет производителя? Или взять любую с металлизированным слоем?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

23 июня 2013 затонировался в одном из отделений VIPTON (ул. Академика Анохина 56) - заднее стекло, задние боковые стекла и задние форточки пленкой Ллюмар 15% (ATR 15) светопропускаемости, передние боковые - атермальной пленкой (AIR 80). 1,5 часа работы и 5900 руб.

Почему у них? Не было очереди. Позвонил в 11 часов, через полчаса приехал и начали делать работу. Тему заднего стекла поднимали - 5% пленка толстая и плохо ложится на такие же толстые нити обогрева, а 15% пленка тоньше и приклеивается к заднему стеклу лучше. Т.К. мне и была нужна 15% пленка (чтобы хоть что-нибудь видеть через стекло изнутри, 5% слишком темная), то мне и приклеили 15%.

Изменено пользователем huboma
Опубликовано

Когда я искал где тонировать, перелопатил кучу контор, пришел к выводу: везде где дешево - клеют херовую пленку, нити обогрева толстые и она не проклеивает их хорошо (в паре мест даже сами клейщики это сказали). Посему ищите хорошую качественную пленку и будет счастье. У меня хорошо проклеяны все нити.

Опубликовано

Посему ищите хорошую качественную пленку и будет счастье.

Да все хотят такую, только как понять?

Опубликовано

@SAN_Mondeo, у меня Solartek. Обогрев хорошо проклеился, а вот шелкография выглядит достаточно убого.

Опубликовано

все машины тонировал на северодвинской. в поисковике найдёте. вопросов нет. гарантия. и дешево. до этого тонировал за дорого, а результат был плохой. советую.

все машины тонировал на северодвинской. в поисковике найдёте. вопросов нет. гарантия. и дешево. до этого тонировал за дорого, а результат был плохой. советую.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Хочу сам затонировать перед.Подскажите пожалуйста недорогую но более-не менее качественную плёнку которую можно купить в любом магазине запчастей.Нужна обычная черная 5-15%

• 1 год спустя...
Опубликовано

Приветствую форумчане! Подскажите контакты в Екб где нормально тонируют (нужна полусфера).

Заранее спасибо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Может кто-то недавно тонировал? Не подскажите контакты и какую пленку выбрать. Воообще ничего в этом не понимаю. Прошлые машины были уже затонированы)

Опубликовано
54 минуты назад, na-kara сказал:

Здравствуйте! Может кто-то недавно тонировал? Не подскажите контакты и какую пленку выбрать. Воообще ничего в этом не понимаю. Прошлые машины были уже затонированы)

Люмар или Сантек как вариант хотя сейчас еще какие то конкуренты начали появляться...  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...