Dmitrijsmok Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Русское руководство в текстовом формате (можно теперь найти ключевые слова в тексте): http://ge.tt/5pR3vOP/v/0 Доступно даже без скачивания! Изменено 12 октября, 2012 пользователем Dmitrijsmok 0 Цитата
xoxol-1979 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Внимание! - Вторая версия данного руководства Июнь 2011 года Добавлены интерактивные закладки для лёгкого поиска необходимой информации! Рекомендую всем кто скачивал предыдущею версию - заменить её на новую. В большей степени она затрагивает ФМ-2 (иллюстрации, рисунки, внешний вид) - но в то же время на 100% пригодна для изучения владельцами ФМ-1. В данной электронной книге 392 страницы - ремонт, обслуживание, технические данные, цветные электрические схемы, руководство по эксплуатации машины - в общем всё, что можно придумать - всё в одной книге. Огромное количество фотографий, чертежи и детализация узлов двигателя, подвески и всех остальных систем. Хочу сказать аналогов данной электронной книги в интернете больше не встречал! Размер файла 90 mb, формат Acrobat Reader (*.pdf) в архиве *.rar (пароль fm2012) Авторские права вроде не нарушены - правообладатели не указаны..., в крайнем случае я просмотрел весь файл этого не увидел... Да и используем не для получения прибыли... Вот ссылка на файл: http://www.ford.agro...ondeo_93-00.rar пароль fm2012 Дополнительные материалы по ФМ-1/2: http://www.ford.agro....ru/manual.html Всем приятного скачивания! Уважаемые модераторы, просьба тему пока не закрывать - пусть ребята скачивают. cgfcb,j спасибо 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 благодарствую, буду торчить и ковыряться 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А не подскажете где можно качнуть каталог по запчастям тот где на схемах нарисовано где что стоит размеры номера и т.д. 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем пожалуйста! Качайте и пользуйтесь - мануалина очень хорошая... 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А у кого есть книга по эксплуатации авто, которая обычно поставляется вместе с машиной? Очень хотелось бы почитать. 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 И еще вопрос - в авто не особо шарю, с какой литературы начать, чтоб знать полное устройство автомобиля. Желательно ссылки. Спасибо. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 А у кого есть книга по эксплуатации авто, которая обычно поставляется вместе с машиной? Очень хотелось бы почитать. Качай - http://www.ford.agroservise.ru/manual/Manual_Mondeo.rar 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 за книгу конечно спасибо, но имхо она на 70% мусор... так много лишних букаф.... большинство операций делаются намного проще..... имхо чтиво для чайников 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Не забывай, что книга предназначена "для всех"... то есть, даже для тех, кто первый раз взял в руки гаечный ключ... Я вот лентяй - читать не люблю - и к такого рода книгам обращаюсь, только после того, как не получилось - но многие идут другим путём А вообще для ФМ, в своё время купил 3 книги... иногда помогали. Вообще привычка для каждой машины иметь подобную книгу - вот на нынешнюю машину не найти... так всякую мишуру в электронном виде нашёл и даже по ебей купил диск - но серьёзной не найти 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 @Шем, не, без обид, знаю что есть чисто теоретики... поначитаются, напортачат и в сервис на эвакуаторе (это если не запалят авто). я просто с детства привык механизмы нахрапом брать....имхо что сделано человеком- человеку по силам 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) не, без обид, Но какие могут быть обиды Тем более, ты всё абсолютно правильно написал. я просто с детства привык механизмы нахрапом брать....имхо что сделано человеком- человеку по силам +100% Я так же... голова и руки в нужных местах ... совершенно спокойно ремонтирую начиная от какой то домашней мелочёвки и заканчивая промышленным оборудованием... знаю что есть чисто теоретики... поначитаются, напортачат и в сервис на эвакуаторе (это если не запалят авто) Таких достаточно много... но есть и ребята которые учатся, вникают - им это интересно... начинают изучать с каких то "мурзилок" - а потом гуру учат. Изменено 6 января, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
laren7 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Раскопал у себя диск, покупал много лет назад. Вот, думаю тоже будет полезным http://yadi.sk/d/EuPvRK4H2430x Изменено 23 января, 2013 пользователем laren7 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 @laren7,у меня тож такой есть, имхо хайнес лучше 0 Цитата
diksan Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 благодарствую за ссылочку ...полезнейшая весч 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 может кому пригодится Mondeo (1997-2000) 0 Цитата
ryba_xek Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо большое, отличная книга. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.