Dmitrijsmok Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Русское руководство в текстовом формате (можно теперь найти ключевые слова в тексте): http://ge.tt/5pR3vOP/v/0 Доступно даже без скачивания! Изменено 12 октября, 2012 пользователем Dmitrijsmok
xoxol-1979 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Внимание! - Вторая версия данного руководства Июнь 2011 года Добавлены интерактивные закладки для лёгкого поиска необходимой информации! Рекомендую всем кто скачивал предыдущею версию - заменить её на новую. В большей степени она затрагивает ФМ-2 (иллюстрации, рисунки, внешний вид) - но в то же время на 100% пригодна для изучения владельцами ФМ-1. В данной электронной книге 392 страницы - ремонт, обслуживание, технические данные, цветные электрические схемы, руководство по эксплуатации машины - в общем всё, что можно придумать - всё в одной книге. Огромное количество фотографий, чертежи и детализация узлов двигателя, подвески и всех остальных систем. Хочу сказать аналогов данной электронной книги в интернете больше не встречал! Размер файла 90 mb, формат Acrobat Reader (*.pdf) в архиве *.rar (пароль fm2012) Авторские права вроде не нарушены - правообладатели не указаны..., в крайнем случае я просмотрел весь файл этого не увидел... Да и используем не для получения прибыли... Вот ссылка на файл: http://www.ford.agro...ondeo_93-00.rar пароль fm2012 Дополнительные материалы по ФМ-1/2: http://www.ford.agro....ru/manual.html Всем приятного скачивания! Уважаемые модераторы, просьба тему пока не закрывать - пусть ребята скачивают. cgfcb,j спасибо
miasnoidenia Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 благодарствую, буду торчить и ковыряться
Ivanrov Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А не подскажете где можно качнуть каталог по запчастям тот где на схемах нарисовано где что стоит размеры номера и т.д.
Шем Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем пожалуйста! Качайте и пользуйтесь - мануалина очень хорошая...
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А у кого есть книга по эксплуатации авто, которая обычно поставляется вместе с машиной? Очень хотелось бы почитать.
ishmulkin Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 И еще вопрос - в авто не особо шарю, с какой литературы начать, чтоб знать полное устройство автомобиля. Желательно ссылки. Спасибо.
Шем Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 А у кого есть книга по эксплуатации авто, которая обычно поставляется вместе с машиной? Очень хотелось бы почитать. Качай - http://www.ford.agroservise.ru/manual/Manual_Mondeo.rar
Joey Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 за книгу конечно спасибо, но имхо она на 70% мусор... так много лишних букаф.... большинство операций делаются намного проще..... имхо чтиво для чайников
Шем Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Не забывай, что книга предназначена "для всех"... то есть, даже для тех, кто первый раз взял в руки гаечный ключ... Я вот лентяй - читать не люблю - и к такого рода книгам обращаюсь, только после того, как не получилось - но многие идут другим путём А вообще для ФМ, в своё время купил 3 книги... иногда помогали. Вообще привычка для каждой машины иметь подобную книгу - вот на нынешнюю машину не найти... так всякую мишуру в электронном виде нашёл и даже по ебей купил диск - но серьёзной не найти
Joey Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 @Шем, не, без обид, знаю что есть чисто теоретики... поначитаются, напортачат и в сервис на эвакуаторе (это если не запалят авто). я просто с детства привык механизмы нахрапом брать....имхо что сделано человеком- человеку по силам
Шем Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) не, без обид, Но какие могут быть обиды Тем более, ты всё абсолютно правильно написал. я просто с детства привык механизмы нахрапом брать....имхо что сделано человеком- человеку по силам +100% Я так же... голова и руки в нужных местах ... совершенно спокойно ремонтирую начиная от какой то домашней мелочёвки и заканчивая промышленным оборудованием... знаю что есть чисто теоретики... поначитаются, напортачат и в сервис на эвакуаторе (это если не запалят авто) Таких достаточно много... но есть и ребята которые учатся, вникают - им это интересно... начинают изучать с каких то "мурзилок" - а потом гуру учат. Изменено 6 января, 2013 пользователем Шем
laren7 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Раскопал у себя диск, покупал много лет назад. Вот, думаю тоже будет полезным http://yadi.sk/d/EuPvRK4H2430x Изменено 23 января, 2013 пользователем laren7
Joey Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 @laren7,у меня тож такой есть, имхо хайнес лучше
diksan Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 благодарствую за ссылочку ...полезнейшая весч
шах 71 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 может кому пригодится Mondeo (1997-2000)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти