Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! А что за двигатель 1.8 - 110 л.с.

http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_ford_mondeo_2001_51878118

Это тот двигатель, который брать не стОит. :D

Опубликовано

озадачен покупкой форд мондео 3.у самого фм2 2 л. посоветуйте что лучше брать бензин или дизель? и какой луше бензин 1.8 или 2.0

Опубликовано

бензин или дизель?

бензин 1.8 или 2.0

с первым сам решай

со вторым - это один и тот же мотор, разница только в диаметре горшков и ничем больше

в первом варианте расход меньше, во втором мощности больше

(на своем после переборки немножко прибалдел - давно привык к расходу в 11-12 зимой, а он у меня последнюю тысячу никак больше 9 не хочет есть, как ни крути и педали ни жми)

Опубликовано

озадачен покупкой форд мондео 3.у самого фм2 2 л. посоветуйте что лучше брать бензин или дизель? и какой луше бензин 1.8 или 2.0

тут еще почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/102511/

с первым сам решай

со вторым - это один и тот же мотор, разница только в диаметре горшков и ничем больше

(на своем после переборки немножко прибалдел - давно привык к расходу в 11-12 зимой, а он у меня последнюю тысячу никак больше 9 не хочет есть, как ни крути и педали ни жми)

везет тебе, у меня 11-12 зимой

Это тот двигатель, который брать не стОит. :D

что с ним не так, то что дохлый?

Опубликовано

с первым сам решай

у тебя 1.8? как идет на разгон и как едет,просто я думаю авто не легкая))))))))

Опубликовано (изменено)

всегда хочется большего))

это точно подмечено))))))))))))))))))))) а незнаешь какой расход примерный у 1.8 и 2.0. хотя у меня фм2 130л.с. мне впринципе хватает. так как гоняться негде. зато прекрасно при обгоне)))))))

Изменено пользователем sanek2910
Опубликовано

авто не легкая))))))))

посмотри в тех данные по всяким-разным машинкам

очень сильно удивишься массам

ниссан микра 1,4тн

опель астра 1,4тн

гольф 1,3тн

...

разница с мондео в мешок картошки

...

едет. не более чем достаточно. корешу на субару и 250кобыл мало, а времени на забеги в 800-1000км мы тратим одинаково

Опубликовано

посмотри в тех данные по всяким-разным машинкам

очень сильно удивишься массам

ниссан микра 1,4тн

опель астра 1,4тн

гольф 1,3тн

...

разница с мондео в мешок картошки

...

едет. не более чем достаточно. корешу на субару и 250кобыл мало, а времени на забеги в 800-1000км мы тратим одинаково

посмотрел)))))по тех данным 1.8 смешанный расход 7.7 а у 2.0 написано 8. хотя тех.данные как я всегда замечал меньше чем на самом деле

Опубликовано

посмотрел)))))по тех данным 1.8 смешанный расход 7.7 а у 2.0 написано 8. хотя тех.данные как я всегда замечал меньше чем на самом деле

ни когда не верь тех данным, % на 20 занижен расход,

летом 10-10.5Л/100км зимой 11-12, при умеренной езде, трасса 8-9, если под 200 не катить

Опубликовано

Почитай про двигатель SCI. По всей видимости это он.

SCI это 130 лошадный, а 110 такой же как 125,видать моск не так прошит

Опубликовано

SCI это 130 лошадный, а 110 такой же как 125,видать моск не так прошит

Тогда я пас. Но если не изменяет память официально в РФ 110 л.с. не поставлялись.

Опубликовано

Тогда я пас. Но если не изменяет память официально в РФ 110 л.с. не поставлялись.

так куча б\у тачек напригоняли

Опубликовано (изменено)

По расходу у меня 6.4 литра на сотню, по трассе на пятой передаче на скорости 90 (замер точный не комп.) В смешанном режиме по трассе 7.0 литров. А по городу литров 15, а в городе по пробках до 20-25 бывает, вот такая фигня. Зама(О)рочился замерами после расхода до 25 по пробкам. 1.8,МКПП, 2007г.в. пробег уже 62 927 км. правда я вешу 100 кг. может из за этого?

Изменено пользователем Олег73
Опубликовано

По поводу мони я бы вообще не брал, но если выбирать из монь то думаю 2.0 МКПП. Все остальное либо не едет, либо бензин хавает тоннами! Уж извините за правду rolleyes.gif

Опубликовано

в городе по пробках до 20-25 бывает

Чёт хрень какая-то. У меня такого точно нет, даже по пробкам летом и с климатом. :unsure:

Опубликовано

Да у Вас просто таких пробок еще нет. Москва уже скоро вообще остановится в одной большой пробке dance3.gif

Опубликовано

Да у Вас просто таких пробок еще нет. Москва уже скоро вообще остановится в одной большой пробке dance3.gif

Да я ток сегодня утром вернулся из Москвы. Чёт не обнаружил там чего-то такого, что не видел в Краснодаре и Ростове. :D

Опубликовано

Чёт хрень какая-то. У меня такого точно нет, даже по пробкам летом и с климатом. :unsure:

к нему видать в пробках ктото на хвоста падает и из его бака бенз сосет :D

Олег73

не знаю Олег от куда у тебя такой расход, больше 13 л у меня нет расхода, движка такая же ток на 5 лет старше и должна по идее хавать больше, ищи проблемы...

Опубликовано

Тоже думал что что то не так, по этому и заморочился, но ведь по прямой 6,4 литра на сотню, по трассам до 7 литров!!! Жрет только в пробках!

По поводу пробок это после Нового года чуток устаканилось, а уже сейчас все нормализуется, в одну большую пробку :dance3:

Я сегодня на метро катаюсь :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мужики! подскажите :)

сколько стоит среднестатистический мондео с движком 1.8, 2005 года и где-то 100000 пробега?

Опубликовано (изменено)

Ну, за тысяч 350-390 можно найти в хорошем состоянии год 2006. Ну, а 2005 где-то от 300 -340

Изменено пользователем serbur
Опубликовано

мужики! подскажите :)

сколько стоит среднестатистический мондео с движком 1.8, 2005 года и где-то 100000 пробега?

Месяц назад взял Моню 2005 1.8 пробег 80тыс 1 хозяин за 360000 с новой зимн резиной хакка 5, прокатился уже 3 тыс все в норме, после Сонаты ТАГАЗ привыкаю, педали жесткие!!!

Опубликовано

Ну, за тысяч 350-390 можно найти в хорошем состоянии год 2006. Ну, а 2005 где-то от 300 -340

2005г в хорошем состоянии за 300 ??? Думаю это сказки! Или кончита убитая.

И 2006 год за 350 это сказки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...