Trucker Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Эх, жаль фото нет. Ну давай, проверяй окончательно и решай! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А настроение на самом деле отличное Чёт меня смутили газетки на ковриках - уж больно знакомая тема :wink: Эх, жаль фото нет. Как нет? В ссылке выше есть в объве. 0 Цитата
Trucker Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня написано "фото отсутствует". 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) У меня написано "фото отсутствует". #776 линк? Нормально там всё - фото есть. Странно. З.ы. Обозначенная там комплектация как максимальная мягко говоря не соответствует действительности, ну и газетки на ковриках кой чего напомнили. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Gonzales 0 Цитата
boragoz Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Буду признателен за просвещение в данном вопросе - практически полное отсуствие на рынке рестайлинговой моньки в кузове хэтч? С чем связанно? 0 Цитата
esvit Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 потому, видимо, что в России "престижным" является кузов "седан" 0 Цитата
AlehanM Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Буду признателен за просвещение в данном вопросе - практически полное отсуствие на рынке рестайлинговой моньки в кузове хэтч? С чем связанно? А вот у меня есть, но вот не продаю так как сам взял пол года назад. Честно поиск машинки велся очень сложно, т.к. действительно на рынке практически отсутствовал кузов Хэтч, и то свою нашел абсолютно случайно. Съездил посмотрел не захотел её не кому отдавть, дал предоплату и через три дня приехал и забрал(и то за своей пришлось ехать 300 км с небольшим в одну сторону). Но оно того стоило, кто ищет тот всегда найдет!!! 0 Цитата
cherenok6 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А вот у меня есть, но вот не продаю так как сам взял пол года назад. Честно поиск машинки велся очень сложно, т.к. действительно на рынке практически отсутствовал кузов Хэтч, и то свою нашел абсолютно случайно. Съездил посмотрел не захотел её не кому отдавть, дал предоплату и через три дня приехал и забрал(и то за своей пришлось ехать 300 км с небольшим в одну сторону). Но оно того стоило, кто ищет тот всегда найдет!!! Коллеги подскажите на что обращать внимание в первую очередь Хочу М3 акпп 01 или 02 года универсал.стаж и опыт маленький поэтому буду рад любому совету. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Коллеги подскажите на что обращать внимание в первую очередь Хочу М3 акпп 01 или 02 года универсал.стаж и опыт маленький поэтому буду рад любому совету. на акпп, впускной коллектор и работу мотора на предмет пожирания масла. Остальное лечится не особо дорого. Если опыта нет, бери человека с собой, иначе один фиг ведро купишь. 0 Цитата
cherenok6 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 на акпп, впускной коллектор и работу мотора на предмет пожирания масла. Остальное лечится не особо дорого. Если опыта нет, бери человека с собой, иначе один фиг ведро купишь. Еще начитался что до 2002 был заводской брак в коробке.Дизель меня почему то пугает опять же со слов старых водил к 180000 пробегу турбина умираеет а ремонт ого го 0 Цитата
boragoz Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А вот у меня есть, но вот не продаю так как сам взял пол года назад. Честно поиск машинки велся очень сложно, т.к. действительно на рынке практически отсутствовал кузов Хэтч, и то свою нашел абсолютно случайно. Съездил посмотрел не захотел её не кому отдавть, дал предоплату и через три дня приехал и забрал(и то за своей пришлось ехать 300 км с небольшим в одну сторону). Но оно того стоило, кто ищет тот всегда найдет!!! Какого года монька? 0 Цитата
Maxim8609 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) всем доброго вечера. Вот подбираю авто, монька главный претендент все же пожалуй) Очень хотелось бы найти jatco + 2,5 литра. Но вот бюджет на авто 510 к (это в том числе доводка машины). Как считаете, удастся ли присмотреть 2006 года 2,5 литрового в ghia? За 500 к какой-то висит на авто.ру с тремя и более владельцами) наверное для такой машины все же маловат бюджет. Просто пересаживаюсь с фокуса 2.0 Изменено 13 мая, 2010 пользователем Maxim8609 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 бюджет нормальный, терпение потребуется в поиске, просто таких машин не очень много, вот двухлитровых -как пирожков на базаре. 0 Цитата
Гость mistik_ Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Вот и я наконец стал счастливым обладателем Мони, месяц поисков привел к результату! Вкратце, попал на вариант ноября 2005 года, черный, 2 литра на автокоробе, комплектация GhiaX, нет ESP (думал они на всех ставят), кожа и 80 тыщ пробега. Ухоженный Моня, то что искал , небольшие косячки по кузову (настолько маленькие что можно и не замечать, но я замечаю). Диагностика показала только генератор который нужно менять в ближайшее время и батарейку, не работает стеклоомыватель (электрик нужен-обрыв в проводке). Обошелся в 485 тыр. Моня супер, доволен очень! Теперь у меня будет много вопросов 0 Цитата
Maxim8609 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) не дороговато - 485 тыр? Хотя, наверное нормально. Кожа к тому же. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Maxim8609 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 не дороговато - 485 тыр? Хотя, наверное нормально. Кожа к тому же. тоже думаю, что дорого, ИМХО лишних тут 50-60 тыс. 0 Цитата
Maxim8609 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 еще вопрос хотел задать, а были ли машины 2-литровые на ручке, но при этом с кожаным салоном? Я пока конечно буду ждать появления на рынке 2,5 литра + jatco 2006 года, но, если не жождусь, то хотелось бы как раз 2л МКПП + кожа/рожа. 0 Цитата
Maxim8609 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5919175-a52d.html - вот чисто ради интереса. Видим, что решетка вроде как дорестайловая, хотя задние фонари рифленые - как надо, может быть заменили. Получается, что машинка явно не 06 года... Или морду меняли, если такое возможно Изменено 16 мая, 2010 пользователем Maxim8609 0 Цитата
Гость mistik_ Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Да я тоже думал сначала что дорого, но поездив месяц и посмотрев что продается дешевле, пришел к выводу: хороший авто, за которым следили и ухаживали лежит в отметке около 500 тыр (конец 2005 года или 2006). Машинка для своих лет в очень хорошем состоянии. По ходовке только втулки стабилизатора поменял и предстоит тормозные диски заменить (передние), все остальное в норме. Батарейку новую поставил и все, вот и все вложения! Даже если чутка переплатил не жалко, машиной доволен! :cool: 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5919175-a52d.html - вот чисто ради интереса. Видим, что решетка вроде как дорестайловая, хотя задние фонари рифленые - как надо, может быть заменили. Получается, что машинка явно не 06 года... Или морду меняли, если такое возможно с чего ты взял, обычная рестайлинговая решётка у неё. 0 Цитата
slick Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 еще вопрос хотел задать, а были ли машины 2-литровые на ручке, но при этом с кожаным салоном? Да полно. Причем не просто кожа, а с алькантарой. Намного удобнее и зимой, и летом. 0 Цитата
esvit Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) с чего ты взял, обычная рестайлинговая решётка у неё. Неа. На нижнюю посмотри - от машины 2004 года. На рестайлах там сетка как на радиаторной. Моня супер, доволен очень!Теперь у меня будет много вопросов Если машина действительно ОК, вопросов быть не должно Изменено 17 мая, 2010 пользователем esvit 0 Цитата
Вольд Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Неа. На нижнюю посмотри - от машины 2004 года. На рестайлах там сетка как на радиаторной. Если машина действительно ОК, вопросов быть не должно У меня сразу появились, хотя с машиной было все хорошо - поскольку пересел с нашемарки, то ждал когда начнет ломаться эта, и нервировало ужасно, что не ломалось ничего. Потом появились вопросы когда что менять, если оно не ломается... Так что без вопросов не обойдется 0 Цитата
Гость mistik_ Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Если машина действительно ОК, вопросов быть не должно Имел ввиду вопросы обслуживаемого характера За чем присматривать..на что обращать внимание и т.д. :cool: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.