Gonzales Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вопрос собственно не о выборе,так как моня уже куплен,а вот о чём:2005г.в."Ghia" ручки дверей с хромом а ручка крышки багажника без.Терзают сомнения в оригинальности детальки.Может кто в теме? А хромированная полоска на переднем бампере есть? Честно говоря я не знаю где она должна быть,но вроде там ничего хромированного нет. Из собственного наблюдения - полоска хрома внизу бампера и хром на приблуде багажника имеют прямую зависимость. Должно быть и там и там... Или не быть вообще.
ChelDm Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 листал объявки.. как вам такой вариант http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1253259 сочитание ковролина на полу и остального салона
Gonzales Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 сочитание ковролина на полу и остального салона А чё странного? Там и панель внизу рыжая... Там хрень в другом Ford Mondeo ST 220 Цвет: бордовый перламутр Тип кузова: хэтчбек Объем: 1800 куб.см Дверей: 5 Тип двигателя: впрыск Цилиндров: 4
ChelDm Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Gonzales, Да енто я тоже заметил... вообще я так постебацоо ) Я его слепила из того что было.... (с) панель там светло серая, никак не рыжая.... учитывая что дври в темном цвете, то панель была вся черная родная (ну или двери не рдные) про ковролин молчу откуда он ))) У меня просто панель комбинированая... так двери тоже комбинированные... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ChelDm
Gonzales Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня просто панель комбинированая... так двери тоже комбинированные... Там могли банально перекинуть сиденья и дверные карты от другой машины. Вот и ключ разгадки франкинштейна...
Гость mistik_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет всем Мондеоводам и готовившимся таковыми стать! Вот и мой выбор упал на ФМ3, хотя признаться честно, данный автомобиль даже не рассматривал при начальном выборе. Но как-то так нарисовалось и вот теперь ищу достойный вариант бельгийского производства . Эту ветку форума прочитал от начала до конца поэтому вопросов куда смотреть и на что обращать внимание задавать не буду, выводы уже сделал. Но рынок наполнен барыжными вариантами, а хочется как и всем отличного, надежного друга на колесах, поэтому буду признателен если на этапе подбора по объявлениям, бывалые и опытные выскажут свое мнение по авто. Просто ездить смотреть каждый вариант не могу в силу загрузки на работе. По существу вопроса, ищу 2006 года (если подвезет то 2007), на автомате, пробега немного и из одних рук желательно. Денег 500тыр на такое удовольствие. Думаю скоро пополню ваши ряды! С моими запросами вариантов не очень много на авто ру, но встречаются. Вот несколько вариантов, что скажите? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5232723-c7ff.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5157396-b1cf.html Заранее спасибо!
Trucker Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ИМХО оба неоправданно дорогие, особенно тот, что 145 сил. И юзаный АКПП - это кот в мешке, можно нарваться здорово с ремонтом. Я бы вообще чисто ручку рассматривал. Собсно, я своего Щёголя и продал из-за того, что коробка гудеть начала при движении.
Гость mistik_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Trucker, но вот к сожалению, а может и к счастью "автомат" дело непоправимое в выборе. Ездить будет еще моя жена и по городу. То что кот в мешке я уже понял, но буду рисковать. А ФМ3 настолько впечатлил в этой ценовой категории, что другие варианты не хочется рассматривать. Какова реальная цена этих авто? На каком пробеге у тебя загудел Автокороб?
Trucker Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 У 170-сильного реальная цена не выше 500, у 145-сильного - не выше 450. Я покупал машину с пробегом 78 000 км, гудёж пошёл где-то на 87-88 тысяче, на 92-й я авто продал. Кстати, вот, почитай мою переписку по проблеме, если интересно: http://mondeoclub.ru/forum/topic/49515/page__st__1600__p__1295800__fromsearch__1entry1295800
Вольд Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Trucker, но вот к сожалению, а может и к счастью "автомат" дело непоправимое в выборе. Ездить будет еще моя жена и по городу. То что кот в мешке я уже понял, но буду рисковать. А ФМ3 настолько впечатлил в этой ценовой категории, что другие варианты не хочется рассматривать. Какова реальная цена этих авто? На каком пробеге у тебя загудел Автокороб? тогда лучше искать 2.5 л автомат - там стоит более надежный и современный автомат чем в 2 л. К тому же он японский (jatco)
Гость mistik_ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 У 170-сильного реальная цена не выше 500, у 145-сильного - не выше 450. Я покупал машину с пробегом 78 000 км, гудёж пошёл где-то на 87-88 тысяче, на 92-й я авто продал. Кстати, вот, почитай мою переписку по проблеме, если интересно: http://mondeoclub.ru/forum/topic/49515/page__st__1600__p__1295800__fromsearch__1entry1295800 Конечно интересно, почитаю обязательно. Тыкс, это значит все автокоробы на 2-х литрах слабые или зависит от эксплуатации? А по ценам понял, по крайней мере буду душить к этим показателям.
Гость mistik_ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вольд, согласен, вот только найти под свой бюджет и в хорошем состоянии осталось. Дрыгун 2.5 л. мне больше подходит, но предложений нормальных мало. Продолжаю поиск
Trucker Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Конечно интересно, почитаю обязательно. Тыкс, это значит все автокоробы на 2-х литрах слабые или зависит от эксплуатации? Это лучше в той теме спросить. Но вообще пресловутая CD4E надёжностью, говорят, не блещет. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Trucker
Гость mistik_ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Блин, вот как так... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4312631-2848.html 2л, а автокороб 5-ти ступка, ЖАТКО понимаю так. Или менеджеры не думают что пишут....
Yurka_84 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Блин, вот как так... http://cars.auto.ru/...12631-2848.html 2л, а автокороб 5-ти ступка, ЖАТКО понимаю так. Или менеджеры не думают что пишут.... на фотах коробка 4-х ступка, CD4E.
Gonzales Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 mistik_, Твои варианты с авто.ру древние - так что есть шанс поторговаться. Дерзай и внимательно всё смотри. А насчёт потолок 450 я бы так не утверждал. Если машина как новая и с минимальным пробегом - можно и пицот отдать - оно того стоит. :wink: Удачи в выборе. особый ахтунг кузовщине.
Гость mistik_ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Gonzales Завтра еду оба варианта смотреть, пробег хочется минимальный конечно, 2л и 40000 пробега вариант очень сладкий, но прочитал ветку про CD4E и честно сказать пришел в замешательство, сколько же там обращений с поломками этого автокороба . Надежда только на маленький пробег. А для ЖАТКО и дрыгуна пробег в 100000 как будет? Хотя понимаю прекрасно, что все зависит от прокладки между рулем и сидением что упраляла этим авто А на счет древности объявлений, спрос плохой или еще что-то? Вызывает подозрение авто которое долго продается. Попялюсь и отпишусь!
Gonzales Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Завтра еду оба варианта смотреть, пробег хочется минимальный конечно, 2л и 40000 пробега вариант очень сладкий, но прочитал ветку про CD4E и честно сказать пришел в замешательство, сколько же там обращений с поломками этого автокороба . Надежда только на маленький пробег. А для ЖАТКО и дрыгуна пробег в 100000 как будет? Хотя понимаю прекрасно, что все зависит от прокладки между рулем и сидением что упраляла этим авто А на счет древности объявлений, спрос плохой или еще что-то? Вызывает подозрение авто которое долго продается. Попялюсь и отпишусь! Не обращай внимания особого на форум. Здесь всплывают именно проблемы - какой процент из общего числа машин остаётся только догадываться. Из собственного опыта - извечная проблема с генератором так ни у кого из моих знакомых и не всплыла, больше того например - спрашивал на рынке у продающих хозяев о бензонасосе и гене - те в ответ только округляли глаза. Так что провёл свой экзит-пол и получил противоположный вывод. Что касается АКПП - я сам обжигался правда на ниссане. Гемор ещё тот - но степень везения всё же должна иметь место. :wink: Любая машина б/у - а по нынешним временам и новая даже - лотерея чистой воду. От себя лишь добавлю - постарайся взять машину от хозяина - все эти салоны и барыги частенько лукавят и утаивают порой очень важную информацию, способную в дальнейшем не загубить что-либо как минимум. З.ы. Спрос на мондео вялотекущий, но хорошие варианты всегда в цене за любые деньги. Просто мало кто понимает простую арифметику - лучше переплатить сейчас и спокойно ездить - чем потом все "сэкономленные" средства вбухать в дальнейшем, только вот уже с поправкой на гемор и затраченное время. Ещё раз удачи в выборе! :wink:
Гость mistik_ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Gonzales Спасибо Барыг, если узнаю и автосалоны я даже не рассматриваю, скептическое отношение у меня к ним. И из одних рук ищу, изредка смотрю на 2-го хозяина по ПТС. Я за своими авто всегда ухаживал и бережно эксплуатировал, и очередную машинку хочу купить у такого хозяина как я Просто ФМ3 первый авто с пробегом который покупаю, поэтому такой кропотливый подход. А на счет лотереи, это да, брал в свое время Сонату новой из салона, через год узнал что покрашены передние крылья и капот. В общем понял одно, смотреть, смотреть и еще раз смотреть! З.ы. Удачи на дорогах! на фотах коробка 4-х ступка, CD4E. Вот вот, а пишут совсем другое...
Гость mistik_ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Вот и я вроде нашел свой ФМ3, чувствую что он именно меня и ждал! 2006 года, пробег 40000, кажется реальным, так как салун вообще в идеале, чистый, не затертый, ухоженный. Дрыгун работает ровно. Кузовок не крашен, с зазорами в норме, все болты крыльев и дверей не тронуты. Короче от просмотра остались только положительные эмоции Осталось сгонять на СТО и все. По деньгам правда не дешего, но я больше гонюсь за хорошей авто чем за дешевле! 515 тыр выходит. вот этот вариант http://cars.auto.ru/...57396-b1cf.html Изменено 29 апреля, 2010 пользователем mistik_
Gonzales Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 вот этот вариант http://cars.auto.ru/...57396-b1cf.html Cсылка не идёт
Гость mistik_ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Cсылка не идёт Он убрал наверное, я еще 10 мин назад открывал ссыль и выдавало объявление со знаком "продано".
Гость mistik_ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Gonzales попробуй по ссылке на преведущей странице, где я две ссылки выкладывал для оценки, у меня открылась
Trucker Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Нет, сама сцыла битая, ты, видать, настолько обрадовался, что не проверил. ;)
Гость mistik_ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Нет, сама сцыла битая, ты, видать, настолько обрадовался, что не проверил. ;) Попробую еще раз http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5157396-b1cf.html А настроение на самом деле отличное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти