OAS_73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ну неплохо бы у хозяев узнать винкода и тут прочитать их - возможно не совпрадение годов указаных в объявлениях и по вину а вообще все смотреть нужно и внимательно и может даже по несколько раз - при подробном осмотре все выяснится иногда даже хозяева не знают о своей машине того что ты ему начинаешь о ней говорить))))))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 На что еще стоит обратить внимание? настораживает коробка, не смотря на то что она на гарантии и практически только с ремонта, при переключении P->R, N->D, N->R она довольно сильно пинается. насколько это критично, чем грозит по геморою/стоимости? Может есть смысл поискать с механикой? АКПП ещё и после ремонта - кот в мешке ещё тот. Пробег смущает ещё. Есть сомнения в подлинности. 0 Цитата
skill_ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хех, уже ушел тот автомобиль 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хех, уже ушел тот автомобиль Кому посчастливится в ближайшее время заняться сексом с коробкой... 0 Цитата
mrstorm Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Здравствуйте! Хочу купить автомобиль, и выбор пал на М3! Внешне нравится. внутри тоже все устраивает. Стал мониторить цены на данный авто. Наткнулся на ряд заманчивых предложение- авто 2006 года, пробег в основном до 70-80 тыс. и просят за такие авто до 400к рубликов. Как думаете адекватная ли это цена для такого авто ? Регион Москва. Просто натыкался на предложения 2003 года и пробегов за 100к и ценой в 370-380 штук. В чем тогда разница? Для примера приведу такие вот машинки: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5090616.html http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3811843.html http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5096270.html Хотелось бы взять и не нарватся на проблемный авто. Подскажите чем можете. ПС-кстате, мондео надежнее фокуса 2 ? или как? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот вариант неплохой - насколько можно понять в общих чертах лично не видя авто - но цена как видишь далеко не дармовая. http://mondeoclub.ru/forum/topic/80934/ Так что помни всегда - дёшево редко бывает хорошо. Твои варианты - барыжные. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Если есть возможность - нужно брать машину после 2005г., рестайлинг. И в кузове и в топливной системе есть изменения. 0 Цитата
Serg_M Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Здравствуйте уважаемые Мондеоводы!Хочу приобрести Моню 2006-2007 годов на ручке.Возникает такой вопрос-на машинах этих годов выпуска такие же проблемы с генератором и топливным насосом?Есть ли нарекания по работе климата?Какте еще могут быть косяки?Помогите с выбором!Плиз! 0 Цитата
ValGray Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Здравствуйте уважаемые Мондеоводы!Хочу приобрести Моню 2006-2007 годов на ручке.Возникает такой вопрос-на машинах этих годов выпуска такие же проблемы с генератором и топливным насосом?Есть ли нарекания по работе климата?Какте еще могут быть косяки?Помогите с выбором!Плиз! Если коротко, то все тоже. И еще как повезет, у меня генератор накрылся на 6 или 7 году жизни. Если бы не гена, то и акб жил бы, а так пришлось списать в резерв. А бензонасос любит чистое топливо. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Если коротко, то все тоже. И еще как повезет, у меня генератор накрылся на 6 или 7 году жизни. Если бы не гена, то и акб жил бы, а так пришлось списать в резерв. А бензонасос любит чистое топливо. У рестайла несколько меньше проблем - детские болезни топливного насоса и коррозии дверей точно полечили, с генератором труднос казать. Моему 3.5 года, пробег 103 тыс. - полет номальный, если не считать покоцанного прежним владельцем бампера (точнее юбки) 0 Цитата
Serg_M Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мужчины,я новенький на данном форуме,-только собираюсь приобрести ФМ-3,пошлите по известному адресу,в смысле-на какую тему зайти где смогут помочь в выборе авто,может кто продает. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мужчины,я новенький на данном форуме,-только собираюсь приобрести ФМ-3,пошлите по известному адресу,в смысле-на какую тему зайти где смогут помочь в выборе авто,может кто продает. http://mondeoclub.ru/forum/topic/81127/ 0 Цитата
CatMan Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Что-то не понял, куда такой мой вопрос разместить у нас на форуме, поэтому спрошу в этой теме пока :wink: Планирую продать свою машину: ФМ3, 2001г., 2 литра, АКПП, Ghia, кожа, два комплекта шин на литье 16", пробег 222 тыщи... Состояние - нормальное, рабочее так сказать. Возраст и пробег дают о себе знать, конечно, но все работает. Владею ей 4 года, всегда вовремя обслуживал и ремонтировал в наших клубных сервисах, особо денег не жалел, ставил оригинал. Продать ее мне надо будет максимум в течение недели после того, как размещу объявление о ее продаже. Вопрос к тем, кто в курсе цен и спроса на подобные авто в московском регионе: реально за мою машину получить 200 тысяч рублей? Перекупщикам по такой цене она будет интересна? auto.ru мониторил, там все дороже, конечно, но вот продаются ли они за указанную цену - очень в этом сомневаюсь 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Что-то не понял, куда такой мой вопрос разместить у нас на форуме, поэтому спрошу в этой теме пока :wink: Планирую продать свою машину: ФМ3, 2001г., 2 литра, АКПП, Ghia, кожа, два комплекта шин на литье 16", пробег 222 тыщи... Состояние - нормальное, рабочее так сказать. Возраст и пробег дают о себе знать, конечно, но все работает. Владею ей 4 года, всегда вовремя обслуживал и ремонтировал в наших клубных сервисах, особо денег не жалел, ставил оригинал. Продать ее мне надо будет максимум в течение недели после того, как размещу объявление о ее продаже. Вопрос к тем, кто в курсе цен и спроса на подобные авто в московском регионе: реально за мою машину получить 200 тысяч рублей? Перекупщикам по такой цене она будет интересна? auto.ru мониторил, там все дороже, конечно, но вот продаются ли они за указанную цену - очень в этом сомневаюсь Ну что могу сказать, два раза уже пытался скинуть быстро свою, когда подворачивались недорого 06 года моньки. За 280 с торгом звонков было 0. За 200 думаю уйдёт сразу, если исправна технически и нет жутких косяков по кузову. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 реально за мою машину получить 200 тысяч рублей? запросто думаю. 0 Цитата
CatMan Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну что могу сказать, два раза уже пытался скинуть быстро свою, когда подворачивались недорого 06 года моньки. За 280 с торгом звонков было 0. За 200 думаю уйдёт сразу, если исправна технически и нет жутких косяков по кузову. Тоже так думаю, по крайней мере надеюсь. Варианты покупки устраивающего меня авто подворачиваются раз в неделю-две недели, но продавать эту заранее как-то не очень хочется, привык всегда перемещаться на авто, а не на общественном транспорте). А может кто знает проверенные конторы/автосалоны, которые скупкой таких авто занимаются, чтобы съездить к ним и хотя бы предварительно оценить, за скока купят ее? 0 Цитата
Diagens Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) присмотрел вот пару вариантов http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5058088.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5220253.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4905753.html правда две из них автосалон, вот не знаю, стоит ли в автосалоне брать авто Изменено 4 марта, 2010 пользователем Diagens 0 Цитата
esvit Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Тоже так думаю, по крайней мере надеюсь. Варианты покупки устраивающего меня авто подворачиваются раз в неделю-две недели, но продавать эту заранее как-то не очень хочется, привык всегда перемещаться на авто, а не на общественном транспорте). А может кто знает проверенные конторы/автосалоны, которые скупкой таких авто занимаются, чтобы съездить к ним и хотя бы предварительно оценить, за скока купят ее? Поставь на 30 тыс дешевле самой нижней цены на авто.ру на аналогичные машины. Тебе перекупы сами сразу позвонят. 0 Цитата
CatMan Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 присмотрел вот пару вариантов http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5058088.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5220253.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4905753.html правда две из них автосалон, вот не знаю, стоит ли в автосалоне брать авто лично мое мнение, я бы в автосалонах б/у авто не покупал, когда есть выбор среди частных предложений(тут и хозяина увидишь, и спросишь его обо всем про авто, после этого сразу многое становится ясно, как он ее обслуживал, что менял/не менял и т.п., если ему скрывать нечего, конечно) А ты вживую хоть один вариант смотрел, звонил по указанным телефонам? или все только по картинкам выбираешь пока? 0 Цитата
Diagens Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 лично мое мнение, я бы в автосалонах б/у авто не покупал, когда есть выбор среди частных предложений(тут и хозяина увидишь, и спросишь его обо всем про авто, после этого сразу многое становится ясно, как он ее обслуживал, что менял/не менял и т.п., если ему скрывать нечего, конечно) А ты вживую хоть один вариант смотрел, звонил по указанным телефонам? или все только по картинкам выбираешь пока? я ездил смотрел одну, мне не понравилась, потом еще звонил хотел посмотреть,но продано уже было, смотрю авто ру, не много хороших вариантов на механике в хорошей комплектации 0 Цитата
pakol Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) я ездил смотрел одну, мне не понравилась, потом еще звонил хотел посмотреть,но продано уже было, смотрю авто ру, не много хороших вариантов на механике в хорошей комплектации Если рассматривать авто в салонах, то только в дилерских, оставленных по трэйдин, по крайней мере хотя бы какая то гарантия юридической чистоты...Остальные мне почему то не внушают доверияв...Много разных нюансов... Ну и как вариант "клубные" авто... Изменено 4 марта, 2010 пользователем pakol 0 Цитата
_ANTI_ Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 принимайте господа товарищи нового друга товарища ток еще не совсем состоявшегося ребята, понимаю устарли наверное на одно и тоже отвечать. но вы для меня последняя надежда. вот вот буду скорее всего брать монти 2004-2006 г. как повезет с состоянием. надо же успеть до этой сумашедшей растаможки прикупить. смысл такой пару вопросов на которые хотелось бы получить развернутый ответ. 1) какой двиг понадежнее 2.0 - 1.8 ? интересует имеенно надежность а не прожорливостьи динамика, пока буду стараться взять 2.0 2) Кузов... планирую сделать доп. антикор обработку. но а в целом как к замам относится ? 3) Газ... буду ставить газ, как вообще перенесет, вроде стоят маздовские двиги а они я знаю очень даже газ кушают... 4) подвеска... надежность ремонтность и цена ? надеюсь на помощь. потом буду постоянным гостем, и после и постоянным жильцом ))) 0 Цитата
_ANTI_ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 НЕУЖТО ЛЕНЬ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ ? :mellow: хоть ссылку дали бы какую... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 НЕУЖТО ЛЕНЬ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ ? :mellow: хоть ссылку дали бы какую... Народ, который понимает, ответит, но позже. Выходные. 0 Цитата
monduck Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 2.0, и 1,8 одинаковые движки, кузов по крайней мере в низу оцинкован, на пороге 2 зимы скол до металла не ржавел, Газ это отдельный разговор даже тема есть, подвеска надежная сзади многорычажка с подруливанием, рычаги стальные, замены в основном просят косточки(стойки(тяги) стабилизатора), у мондео не на это надо внимание обращать . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.