al1k Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Здраствуйте уважаемые форумчане) Тут на днях перечитался я про турбонаддув, хорошая вещь однако) хочу себе его..) Есть разбирающееся в этой системе?)
al1k Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 вообще реально ли его установить?(
Илюха FM Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я бы не ставил. Установить реально все. Были бы деньги. Это надо как минимум перепрошивка мозгов, сама турбина, переделывать систему охлаждения и систему смазки. Геморно все. Лучше машину купить с ним. Ну или МОндео 3.0. Удачи!
visla Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 там запчастей , и настрайка переделака, выйдет тыс в 50 не меньше самому установить получится а вот наладить наврятли
visla Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 например турбина на ваз стоит тыс 30р + переделка, чипование, и тд , если на иномарку как я спрашивал то в 2 раза дороже так что дешевле купить уже машину с турбиной
Рекомендуемые сообщения