Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блиин, народ. машинка не открывается. что делать?(

на брелке сигналки лампочка загорается,но ниче не щелкает, машинка не открывается(( ключом тоже не проворачивается! что случилось и как с этим бороться?(( помогите((

Опубликовано

блиин, народ. машинка не открывается. что делать?(

на брелке сигналки лампочка загорается,но ниче не щелкает, машинка не открывается(( ключом тоже не проворачивается! что случилось и как с этим бороться?(( помогите((

Думаю, что проблемы две. Одна это то , что сломалась сигнализация и поэтому нет реакции на команды с брелка. Вторая - ключ не подходит к дверному замку. Попробуйте им открыть пассажирскую дверь , если есть второй ключ , то попробуйте и им тоже.

Опубликовано

А я судя по своей могу сказать:

а) батарейка ёк

б) замок клинит.

У меня багажник например открывается только в тепле и то раз через раз. Ключ вставляешь, а не поворачивается. В двери даже лезть ключом боюсь.

Попробуйте заменить батарейку, и еще побрызгать личинку замка размораживателем.

Опубликовано (изменено)

Думаю, что проблемы две. Одна это то , что сломалась сигнализация и поэтому нет реакции на команды с брелка. Вторая - ключ не подходит к дверному замку. Попробуйте им открыть пассажирскую дверь , если есть второй ключ , то попробуйте и им тоже.

пассажирская дверь тоже не открывается=( ни первым, ни вторым ключом((

А я судя по своей могу сказать:

а) батарейка ёк

б) замок клинит.

У меня багажник например открывается только в тепле и то раз через раз. Ключ вставляешь, а не поворачивается. В двери даже лезть ключом боюсь.

Попробуйте заменить батарейку, и еще побрызгать личинку замка размораживателем.

заменю сегодня батарейку.. размораживателем брызгала, не помогало!(

Изменено пользователем sanna14
Опубликовано

пассажирская дверь тоже не открывается=( ни первым, ни вторым ключом((

заменю сегодня батарейку.. размораживателем брызгала, не помогало!(

..я так раз бегал вокруг прокатной машины в Ростове-на-Дону возле аэропорта. Там оказалась знатная глушилка, брелок не пробивал. Хорошо догадался немного отъехать. Такие места бывают в любом крупном городе, типа важные объекты... Надеюсь, не выдал государеву тайну. Варианты глушилки от потенциальных угонщиков не рассматриваю, это общеизвестно. Удачи!

Опубликовано

Вылечил у себя заменой предохранителя в цепи нештатной сигналки (старый развалился и имел плохой контакт),ЦЗ в сигналке, конфликтовал с ЦЗ штатным

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, помогите с вопросом. Двери открываются с ключа и к сожаление на открытие водительская дверь не работает, как будто что-то уперлось и не дает ключу повернуть. Что делать? Какие идеи?

Опубликовано

Коллеги, помогите с вопросом. Двери открываются с ключа и к сожаление на открытие водительская дверь не работает, как будто что-то уперлось и не дает ключу повернуть. Что делать? Какие идеи?

- попась в салон через другую дверь

- открыть "проблемную"

- снять внутреннюю обшивку и найти причину появления "упора" (чтобы забраться до замка, нужно удалить заклёпки в торце двери - они держат защитный кожух)

Удачи!

Опубликовано

(чтобы забраться до замка, нужно удалить заклёпки в торце двери - они держат защитный кожух)

и герметик срезать придется.

Опубликовано

и герметик срезать придется.

Спасибо, товарищи, что дверь вскрывать надо я и так понял, просто надеелся, что у кого нить была подобная проблема

Опубликовано

я прото не закрывал дверь, и всё! у меня ни закрывалась и не открывалась водительская дверь- зае6ААААААллллсОООО открывать и закрывать через пассажира, потом плюнул и вообще не закрывал))))))))))))))))))))))))

Головку протянул?))))))))

Опубликовано

Какая головка, та что с внутренней стороны двери (замка)? Холода наступили. так руки и не дошли дверь вскрыть, а еще для ТО надо задние лампочки (под номером) подключить. Черт

• 9 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...