sanna14 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 блиин, народ. машинка не открывается. что делать?( на брелке сигналки лампочка загорается,но ниче не щелкает, машинка не открывается(( ключом тоже не проворачивается! что случилось и как с этим бороться?(( помогите(( 0 Цитата
KAmen Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 блиин, народ. машинка не открывается. что делать?( на брелке сигналки лампочка загорается,но ниче не щелкает, машинка не открывается(( ключом тоже не проворачивается! что случилось и как с этим бороться?(( помогите(( Думаю, что проблемы две. Одна это то , что сломалась сигнализация и поэтому нет реакции на команды с брелка. Вторая - ключ не подходит к дверному замку. Попробуйте им открыть пассажирскую дверь , если есть второй ключ , то попробуйте и им тоже. 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А я судя по своей могу сказать: а) батарейка ёк б) замок клинит. У меня багажник например открывается только в тепле и то раз через раз. Ключ вставляешь, а не поворачивается. В двери даже лезть ключом боюсь. Попробуйте заменить батарейку, и еще побрызгать личинку замка размораживателем. 0 Цитата
sanna14 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Думаю, что проблемы две. Одна это то , что сломалась сигнализация и поэтому нет реакции на команды с брелка. Вторая - ключ не подходит к дверному замку. Попробуйте им открыть пассажирскую дверь , если есть второй ключ , то попробуйте и им тоже. пассажирская дверь тоже не открывается=( ни первым, ни вторым ключом(( А я судя по своей могу сказать:а) батарейка ёк б) замок клинит. У меня багажник например открывается только в тепле и то раз через раз. Ключ вставляешь, а не поворачивается. В двери даже лезть ключом боюсь. Попробуйте заменить батарейку, и еще побрызгать личинку замка размораживателем. заменю сегодня батарейку.. размораживателем брызгала, не помогало!( Изменено 7 января, 2011 пользователем sanna14 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 пассажирская дверь тоже не открывается=( ни первым, ни вторым ключом(( заменю сегодня батарейку.. размораживателем брызгала, не помогало!( ..я так раз бегал вокруг прокатной машины в Ростове-на-Дону возле аэропорта. Там оказалась знатная глушилка, брелок не пробивал. Хорошо догадался немного отъехать. Такие места бывают в любом крупном городе, типа важные объекты... Надеюсь, не выдал государеву тайну. Варианты глушилки от потенциальных угонщиков не рассматриваю, это общеизвестно. Удачи! 0 Цитата
unr104-1 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вылечил у себя заменой предохранителя в цепи нештатной сигналки (старый развалился и имел плохой контакт),ЦЗ в сигналке, конфликтовал с ЦЗ штатным 0 Цитата
Romarios Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Коллеги, помогите с вопросом. Двери открываются с ключа и к сожаление на открытие водительская дверь не работает, как будто что-то уперлось и не дает ключу повернуть. Что делать? Какие идеи? 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Коллеги, помогите с вопросом. Двери открываются с ключа и к сожаление на открытие водительская дверь не работает, как будто что-то уперлось и не дает ключу повернуть. Что делать? Какие идеи? - попась в салон через другую дверь - открыть "проблемную" - снять внутреннюю обшивку и найти причину появления "упора" (чтобы забраться до замка, нужно удалить заклёпки в торце двери - они держат защитный кожух) Удачи! 0 Цитата
kats Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (чтобы забраться до замка, нужно удалить заклёпки в торце двери - они держат защитный кожух) и герметик срезать придется. 0 Цитата
Romarios Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 и герметик срезать придется. Спасибо, товарищи, что дверь вскрывать надо я и так понял, просто надеелся, что у кого нить была подобная проблема 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я прото не закрывал дверь, и всё! у меня ни закрывалась и не открывалась водительская дверь- зае6ААААААллллсОООО открывать и закрывать через пассажира, потом плюнул и вообще не закрывал)))))))))))))))))))))))) Головку протянул?)))))))) 0 Цитата
Romarios Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Какая головка, та что с внутренней стороны двери (замка)? Холода наступили. так руки и не дошли дверь вскрыть, а еще для ТО надо задние лампочки (под номером) подключить. Черт 0 Цитата
Алексалексус Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Ребята, не открывается багажник пумы снаружи ключом. С салона можно как то открыть? Машину только купила, продавец морозится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.