GroM2009 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Всем доброго времени суток!Подскажите знающие люди,возможно ли на фм 1 сделать так чтобы эл.стеклоподъемники работали без включения зажигания!? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Можно. Надо подать постоянные +12 вольт на пред №21 в салоне. 0 Цитата
GroM2009 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 dimm5,спасибо.буду пробовать! 0 Цитата
ДНК Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 @dimm5, спасибо тоже. Я уже пару раз задавал этот вопрос ранее, даже темы создавал, однако ответы были тока скользкие, типа: слышал..., видел..., "поиск рулит".... и т.д. Небольшое уточнение: пред. №21 точно находится в салоне (около лев. вод. ноги), или все-таки в моторном отсеке? 0 Цитата
yuboin Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 @dimm5, спасибо тоже. Я уже пару раз задавал этот вопрос ранее, даже темы создавал, однако ответы были тока скользкие, типа: слышал..., видел..., "поиск рулит".... и т.д. Небольшое уточнение: пред. №21 точно находится в салоне (около лев. вод. ноги), или все-таки в моторном отсеке? "Можно. Надо подать постоянные +12 вольт на пред №21 в салоне." Автор же написал, что в салоне. Какое уточнение нужно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.