Garford 2007 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Не работает преключение циркуляции воздуха по салону, дует только на лобовое стекло. Внимательно прочитал в стране советов тему, как чел. лечил это дело и я так понял, что гимора хватает. Посмотрел в экзисте, сколько стоит этот самый клапан и увидел, что всего делов на 1500р. А вот отсюда вопрос? Если я куплю новый клапан и поставлю его, то всё заработает? Может быть такое, что это не он виноват а ещё что-то? Только вот мужики, если кто захочет ответить, то отвечайте по делу, мне надо скорей с этой проблемой разобраться, а то на дворе январь и езъдить холодновато, морда горит, а ноги как во льду. ФМ-2 97г. 2.0 сарай GHIA Москва.
PavelL Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Какой клапан? дай ссылку. Менять/ремонтировать переключатель режимов или САМОЕ ПЕРВОЕ посмотреть шланг вакуума - на бензине под черепахой тонкая трубка.
elzhan Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Задай вопрос в одной из ста тем про обдув.
Рекомендуемые сообщения