Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

рассыпались (сгорели) свечи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

533e7707a624b5e8482dca4bebeedad6.jpg

e96b3c6114595727ce8e5ebaac9949b5.jpg

5067c13f970cfd4a62530bd1ba86ac4d.jpg

Такое происходит уже не в первый раз, где то в начале октября или ноября не помню точно рассыпалась свеча в 4 цилиндре теперь во всех. Из за чего? как исправить? помогите пожалуйста

Забыл добавить свечи НГК платина, те стояли тоже НГК тоже платина но тогда они отходили 40 тысяч а эти максимум 3

Изменено пользователем vaneso

Опубликовано

Что не видишь? У него свечи длинные, торчат в камере сгорания.

Не раз об этом писали. От фокуса наверно

Опубликовано (изменено)

Да нет обычный 92ой на проверенной заправке нигде кроме нее не заправляюсь. Одна можно сказать из самых лучших в городе

не свечи точно такие же как на оригинале такой же длины как с салона стояли

Опубликовано

Свечи длинные и не от дюратека, это зетековские видимо. Попутали мал-мал. Кто тебе их ставил? Отруби тому руки и голову заодно.

Следы перегрева нижней части видишь? Они у иебя минимум на полтора сантиметра вылезают, как еще с поршнями не повстречались.....

Опубликовано (изменено)

во ту меня родные на даче лежат я когда покупал их еще спецом длину посмотрел один в один

PTR5A

И предыдущие с такой же маркировкой но те 40 тысяч прошли и только тогда также сгорели

Опубликовано (изменено)

Твоя машина - твои проблемы.

Спорить не буду, свечи не то что не родные, они не с этого движка. А что там лежит на даче..... :D

У NGK PTR5A длина резьбы 17,5 мм. Линейку возьми в руки. Пользоваться умеешь?...

Изменено пользователем вова
Опубликовано

а что они должны быть намного короче? только в этом проблема?

Опубликовано

а что они должны быть намного короче? только в этом проблема?

Ну ты даешь....

:nice::lol:

Опубликовано

NGK PTR6F13 должны быть.

Такие должны быть или аналоги других производителей

Иридиевые дешевле.

Опубликовано

а аналоги других производителей номер тот же?

Спасибо Вам друзья

Опубликовано

а аналоги других производителей номер тот же?

Спасибо Вам друзья

Свечи Motorcraft AGSF 32F-M Платина продается на CAR CITY 3 ярус, 268а бутике в Алма-ате, точно падходить....

Опубликовано

Мдя уж :(

По ходу дела у меня еще одна идея родилась:

Если первая- создание темы "Вредные советы"

То вторая, что то типа "Невероятно, но факт"

Опубликовано

В общем купил я свечи что посоветовали выше мотркрафт. Мне сказали что это платина но платину я как то привык видеть с острым концом как иголка а эта она внешне больше похожа на медную, это как норма такие бывают вообще? И как мне кажется расход вырос, сколько обычно свечи приживаются?

Опубликовано (изменено)

Свечи Motorcraft AGSF 32F-M Платина продается на CAR CITY 3 ярус, 268а бутике в Алма-ате, точно падходить....

Да уж, точно надо тему вредные советы открывать. Смотрите что советуете.

Материалы для ремонта-клац

В Талдыкорган наверно и не только эти

точно падходить....
Изменено пользователем MrAlex
Опубликовано

Это мои свечи, родные, на V6 :wacko:

Опубликовано

Да уж, точно надо тему вредные советы открывать. Смотрите что советуете.

Материалы для ремонта-клац

В Талдыкорган наверно и не только эти

Уже 2 месяца на этом свечи.... других нету на продаже!!! Но эти свечи для 6 цилиндрового двигателя ....

Опубликовано

Ну в общем так, поставил те свечи что посоветовали Motorcraft AGSF 32F-M, полет нормальный. Сегодня специально съездил нашел те старые свои родные свечи которые стояли с салона точно такие же короткие правда номер другой выложу завтра. Предлагаю в тему по ремонтам закинуть этот ньюанс со свечами. И люди которые продавцы мне продали те сгоревшие специально к ним тоже заехал они посмотрели по каталогам ихним НГК там идет вот эти ПТР5А и ПТР6Ф13 и они сказали такое бывает по каталогу одно выкручиваешь свечу совсем другое там же показали номер те что подойдут от V6 NGK номер к сожалению не запомнил, вопрос решен как бы решен но пока не закрывайте завтра днем номер родных скину и можно закрыть, а так на ваше усмотрение

Спасибо всем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...