SLEX Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Я не знаю может что не внимательно прочитал, но у меня всё работает. Правда не магнитола, а навигационный дисплей стоит, но с телефоном всё работает. Если держатель под Nokia то про какой Siemens может идти разговор. Телефонов подходит довольно таки много вот например 6230 http://content1.onliner.by/catalog/devices/gallery/nokia_6230_1248.jpg если присмотреться, то по бокам телефона специальные дырочки есть как раз под штатный держатель. И модель не одна, нужно подбирать именно с такими пазами по краям и всё работает :-)))) 0 Цитата
Homer Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я не знаю может что не внимательно прочитал, но у меня всё работает. Правда не магнитола, а навигационный дисплей стоит, но с телефоном всё работает. Если держатель под Nokia то про какой Siemens может идти разговор. Телефонов подходит довольно таки много вот например 6230 http://content1.onliner.by/catalog/devices/gallery/nokia_6230_1248.jpg если присмотреться, то по бокам телефона специальные дырочки есть как раз под штатный держатель. И модель не одна, нужно подбирать именно с такими пазами по краям и всё работает :-)))) По-моему, 6320 в гнезде фиксируется, но разъемы не совпадают. Вы наверное зацепили его по встроенному блютузу. 0 Цитата
SLEX Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 По-моему, 6320 в гнезде фиксируется, но разъемы не совпадают. Вы наверное зацепили его по встроенному блютузу. Да нет если бы по блютузу, то мне кажется зарядка бы тогда не шла, а так всё работает ( у меня авто с навигацией (так для справки)). 0 Цитата
DiGer Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Собираюсь снять со своего мони и продать за какие-нибудь деньги громкую связь : сам блок, подключается к динамикам передних дверей идущих от мафона и 12в от прикуривателя, микрофон и крепление для телефона.+ сам телефон Siemens S45 (родной, шёл в комплекте, отличный внешний вид и батарейка даже жива ещё). крепится с пассажирской стороны в районе кпп хитрым способом. ещё пока не снимал. фото если надо сделаю. вопросы в личку. 0 Цитата
GMT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Товарищи, помогите советом. В машине имеется каркит для подставкой для телефона без оного. За полной ненадобностью этого девайса решил его снять - снял панель с пепельницей, но извлечь эту подставку (на рисунке показана стрелкой) никак не получается. Подскажите, чем и как она крепится к панельке? Сидит в подстаканике мертво.. Изменено 6 июня, 2011 пользователем GMT 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Товарищи, помогите советом. В машине имеется каркит для подставкой для телефона без оного. За полной ненадобностью этого девайса решил его снять - снял панель с пепельницей, но извлечь эту подставку (на рисунке показана стрелкой) никак не получается. Подскажите, чем и как она крепится к панельке? Сидит в подстаканике мертво.. есть такое дело, очень плотно внатяг стакан посажен в подстаканник. я прилагал силу для их разъединения :cool: удачи. 0 Цитата
Apokalipsis Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Соклубники, помогите по win разобраться есть ли у меня блютус. Вот вин WF0WXXGBBW3P80584 Буду очень благодарен. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Apokalipsis 0 Цитата
GMT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) есть такое дело, очень плотно внатяг стакан посажен в подстаканник. я прилагал силу для их разъединения :cool: удачи. Спасиб большое Самое главное - знать. что можно нажать посильнее, а то этого как раз и боялся. Давил на нее - в итоге соскочила верхняя крышка подставки, через открывшееся "окно" увидел, что внутри подставку держат 3 защелки, но они очень тугие, пальцем не продавитьь, нужна отвертка, коей сейчас нету. Б тут уже дело техники - буду пытать ее вечером . Соклубники, помогите по win разобраться есть ли у меня блютус. Вот вин WF0WXXGBBW3P80584 Буду очень благодарен. Земляк, попробуй провести операции, которые я описывал в этой теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/87823/page__view__findpost__p__1811142 . У меня на обеих машинах по вину про блютуз написано - Less bluetooth, а он есть.. По твоему вину про блютуз вообще ни слова. Изменено 6 июня, 2011 пользователем GMT 0 Цитата
Apokalipsis Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасиб большое Самое главное - знать. что можно нажать посильнее, а то этого как раз и боялся. Давил на нее - в итоге соскочила верхняя крышка подставки, через открывшееся "окно" увидел, что внутри подставку держат 3 защелки, но они очень тугие, пальцем не продавитьь, нужна отвертка, коей сейчас нету. Б тут уже дело техники - буду пытать ее вечером . Земляк, попробуй провести операции, которые я описывал в этой теме http://mondeoclub.ru...ost__p__1811142 . У меня на обеих машинах по вину про блютуз написано - Less bluetooth, а он есть.. По твоему вину про блютуз вообще ни слова. я пытался так сделать. Нжимаю phone, затем кнопку меню, а там вообще ничего про блютуз не сказано. 0 Цитата
GMT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я пытался так сделать. Нжимаю phone, затем кнопку меню, а там вообще ничего про блютуз не сказано. На, видать, действиетльно нету. По вину, как и писал выше - ни слову про блютус. 0 Цитата
Apokalipsis Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 На, видать, действиетльно нету. По вину, как и писал выше - ни слову про блютус. А может его нужно как-то перепрошить. Или же только через покупку какого-то прибамбаса? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 За полной ненадобностью этого девайса решил его снять - снял панель с пепельницей, но извлечь эту подставку (на рисунке показана стрелкой) никак не получается. А как снять панель с пепельницей по простому? 0 Цитата
GMT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А как снять панель с пепельницей по простому? Она тупо на защелках, просто аккуратненько ее вверх поднимать 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Соклубники, помогите по win разобраться есть ли у меня блютус. Вот вин WF0WXXGBBW3P80584 Буду очень благодарен. к сожалению нет у тебя, скорее всего, т.к. машина первого рестайлинга - вероятность нулевая. в любом случае почитай пост №124 попробуй. 0 Цитата
чих пых Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Приветствую собратья по счастью, наверное. Есле кто может подскажите для какой модели NOKIA предназначено сия приблуда, на ней кроме марки нечего не указано, и не могу найти информацию. За раннее благодарю. Изменено 7 июня, 2011 пользователем чих пых 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Приветствую собратья по счастью, наверное. Есле кто может подскажите для какой модели NOKIA предназначено сия приблуда, на ней кроме марки нечего не указано, и не могу найти информацию. За раннее благодарю. ого друг, так это у тебя переходник какой я искал когда-то. машина привезённая, наверняка же? он под nokia 6230\6230i должен быть. а сам он снимается (рычажок-фиксатор справа) и тогда можно использовать более старую модель 6310\6310i. более подробно когда-то писал здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/90956/page__st__40 0 Цитата
чих пых Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 да машина немка, а за информацию большое спасибо. буду пробывать найти данную модель которая как я понял почти антиквариат. 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ого друг, так это у тебя переходник какой я искал когда-то. машина привезённая, наверняка же? да машина немка, а за информацию большое спасибо. буду пробывать найти данную модель которая как я понял почти антиквариат. найдёшь без проблем. это культовые модели Нокия, они всегда актуальны! У меня были и 6230, а потом и i как вышла сразу взял eё, финку. После покупки 6300, отдал её отцу. до сих работает без нареканий, 6 лет. Друг (директор маг. сот. телефонов) отдал свою 6310i, немецкую. говорит это лучшее, что производилось для телефонных звонков когда-либо и до сих пор. Удачи! 0 Цитата
dyno Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 У себя обнаружил такое крепление. Под какой телефон оно? Может кто уже сталкивался? 0 Цитата
dyno Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вопрос снимается. Сегодня меняли шкив Генератора, снимали клемму аккума. Что-то сбросилось в мафоне, что-то нет. Но появилось меню, появляется после нажатия кнопки с символом трубки. И блютуз заработал! Подключил телефон, заработала громкая связь! Можно спокойно демонтировать и спрятать с глаз этот держатель. ;) 0 Цитата
dvalex Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем драсьте, странное дело у меня с этой системой "свободные руки", по VIN номеру пробил-в авто установлен каркит комплект С, магнитола СОНИ СД, блютус включен, телефоны цепляются, т.е. и мафон и телефон видят друг друга, при звонке мафон переключается в режим PHONE, но при этом ни я не слышу собеседника, ни он меня...такое впечатление что нет ни динамика ни микрофона 0 Цитата
sergey26061972 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня судя по всему блютуз не встроен ,покупал в германии, был только шнур и подставка без кредла ,приобрёл под нокию кредл тип CR-24 в нете прочёл он под нокию 6230i а имею хтц хд 2 ,в связи с этим ищу какой нибудь агрегат блютузовский втыкнуть в кредл чтобы законектить с телефоном ну оч хочется чтоб на денсо всё как положенно высвечивалось, за подсказку буду оч благодарен 0 Цитата
sergey26061972 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 граждане скажите кто нибудь пробовал ставить такую приблуду с сочетанием с автомагнитолой Denso и кредлом по нокиа 6230и http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_kw=Bluetooth&_kw=Nokia&_kw=Cark-91&_kw=6310&_kw=kit&_dmpt=UK_In_Car_Technology&_npmv=3 0 Цитата
nik-666 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) всем привет,подскажите какую модель телефона мне надо купить держатель телефона магнитолы и микрофона сегодня фото скину скину Изменено 8 сентября, 2012 пользователем nik-666 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) всем привет,подскажите какую модель телефона мне надо купить держатель телефона магнитолы и микрофона сегодня фото скину скину Во! И у меня такая же! Это SIEMENS, но какой? Подскажите пожалуйста. Изменено 4 октября, 2012 пользователем *DeemoN* 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.