Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ФМ3 Хенд фри ( Hands Free ) встроенный телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю может что не внимательно прочитал, но у меня всё работает. Правда не магнитола, а навигационный дисплей стоит, но с телефоном всё работает. Если держатель под Nokia то про какой Siemens может идти разговор. Телефонов подходит довольно таки много вот например 6230 http://content1.onliner.by/catalog/devices/gallery/nokia_6230_1248.jpg если присмотреться, то по бокам телефона специальные дырочки есть как раз под штатный держатель. И модель не одна, нужно подбирать именно с такими пазами по краям и всё работает :-))))

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Я не знаю может что не внимательно прочитал, но у меня всё работает. Правда не магнитола, а навигационный дисплей стоит, но с телефоном всё работает. Если держатель под Nokia то про какой Siemens может идти разговор. Телефонов подходит довольно таки много вот например 6230 http://content1.onliner.by/catalog/devices/gallery/nokia_6230_1248.jpg если присмотреться, то по бокам телефона специальные дырочки есть как раз под штатный держатель. И модель не одна, нужно подбирать именно с такими пазами по краям и всё работает :-))))

По-моему, 6320 в гнезде фиксируется, но разъемы не совпадают. Вы наверное зацепили его по встроенному блютузу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По-моему, 6320 в гнезде фиксируется, но разъемы не совпадают. Вы наверное зацепили его по встроенному блютузу.

Да нет если бы по блютузу, то мне кажется зарядка бы тогда не шла, а так всё работает ( у меня авто с навигацией (так для справки)).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь снять со своего мони и продать за какие-нибудь деньги громкую связь : сам блок, подключается к динамикам передних дверей идущих от мафона и 12в от прикуривателя, микрофон и крепление для телефона.+ сам телефон Siemens S45 (родной, шёл в комплекте, отличный внешний вид и батарейка даже жива ещё).

крепится с пассажирской стороны в районе кпп хитрым способом. ещё пока не снимал.

фото если надо сделаю. вопросы в личку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи, помогите советом.

В машине имеется каркит для подставкой для телефона без оного. За полной ненадобностью этого девайса решил его снять - снял панель с пепельницей, но извлечь эту подставку (на рисунке показана стрелкой) никак не получается. Подскажите, чем и как она крепится к панельке? Сидит в подстаканике мертво..

1357335m.jpg

Изменено пользователем GMT
Опубликовано

Товарищи, помогите советом.

В машине имеется каркит для подставкой для телефона без оного. За полной ненадобностью этого девайса решил его снять - снял панель с пепельницей, но извлечь эту подставку (на рисунке показана стрелкой) никак не получается. Подскажите, чем и как она крепится к панельке? Сидит в подстаканике мертво..

1357335m.jpg

есть такое дело, очень плотно внатяг стакан посажен в подстаканник. я прилагал силу для их разъединения :cool: удачи.

Опубликовано (изменено)

Соклубники, помогите по win разобраться есть ли у меня блютус. Вот вин WF0WXXGBBW3P80584

Буду очень благодарен.

Изменено пользователем Apokalipsis
Опубликовано (изменено)

есть такое дело, очень плотно внатяг стакан посажен в подстаканник. я прилагал силу для их разъединения :cool: удачи.

Спасиб большое :drinks: Самое главное - знать. что можно нажать посильнее, а то этого как раз и боялся. Давил на нее - в итоге соскочила верхняя крышка подставки, через открывшееся "окно" увидел, что внутри подставку держат 3 защелки, но они очень тугие, пальцем не продавитьь, нужна отвертка, коей сейчас нету. Б тут уже дело техники - буду пытать ее вечером :D.

Соклубники, помогите по win разобраться есть ли у меня блютус. Вот вин WF0WXXGBBW3P80584

Буду очень благодарен.

Земляк, попробуй провести операции, которые я описывал в этой теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/87823/page__view__findpost__p__1811142 . У меня на обеих машинах по вину про блютуз написано - Less bluetooth, а он есть.. По твоему вину про блютуз вообще ни слова.

Изменено пользователем GMT
Опубликовано

Спасиб большое :drinks: Самое главное - знать. что можно нажать посильнее, а то этого как раз и боялся. Давил на нее - в итоге соскочила верхняя крышка подставки, через открывшееся "окно" увидел, что внутри подставку держат 3 защелки, но они очень тугие, пальцем не продавитьь, нужна отвертка, коей сейчас нету. Б тут уже дело техники - буду пытать ее вечером :D.

Земляк, попробуй провести операции, которые я описывал в этой теме http://mondeoclub.ru...ost__p__1811142 . У меня на обеих машинах по вину про блютуз написано - Less bluetooth, а он есть.. По твоему вину про блютуз вообще ни слова.

я пытался так сделать. Нжимаю phone, затем кнопку меню, а там вообще ничего про блютуз не сказано.

Опубликовано

я пытался так сделать. Нжимаю phone, затем кнопку меню, а там вообще ничего про блютуз не сказано.

На, видать, действиетльно нету. По вину, как и писал выше - ни слову про блютус.

Опубликовано

На, видать, действиетльно нету. По вину, как и писал выше - ни слову про блютус.

А может его нужно как-то перепрошить. Или же только через покупку какого-то прибамбаса?

Опубликовано

За полной ненадобностью этого девайса решил его снять - снял панель с пепельницей, но извлечь эту подставку (на рисунке показана стрелкой) никак не получается.

А как снять панель с пепельницей по простому?

Опубликовано

А как снять панель с пепельницей по простому?

Она тупо на защелках, просто аккуратненько ее вверх поднимать :)

Опубликовано

Буду очень благодарен.

к сожалению нет у тебя, скорее всего, т.к. машина первого рестайлинга - вероятность нулевая.

в любом случае почитай пост №124 попробуй.

Опубликовано (изменено)

Приветствую собратья по счастью, наверное. Есле кто может подскажите для какой модели NOKIA предназначено сия приблуда, на ней кроме марки нечего не указано, и не могу найти информацию. За раннее благодарю.

post-39640-0-84536400-1307478292_thumb.jpgpost-39640-0-50381500-1307478311_thumb.jpg

Изменено пользователем чих пых
Опубликовано

Приветствую собратья по счастью, наверное. Есле кто может подскажите для какой модели NOKIA предназначено сия приблуда, на ней кроме марки нечего не указано, и не могу найти информацию. За раннее благодарю.

post-39640-0-84536400-1307478292_thumb.jpgpost-39640-0-50381500-1307478311_thumb.jpg

ого друг, так это у тебя переходник какой я искал когда-то. машина привезённая, наверняка же?

он под nokia 6230\6230i должен быть. а сам он снимается (рычажок-фиксатор справа) и тогда можно использовать более старую модель 6310\6310i.

более подробно когда-то писал здесь:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/90956/page__st__40

Опубликовано

да машина немка, а за информацию большое спасибо. буду пробывать найти данную модель которая как я понял почти антиквариат.

Опубликовано

ого друг, так это у тебя переходник какой я искал когда-то. машина привезённая, наверняка же?

да машина немка, а за информацию большое спасибо. буду пробывать найти данную модель которая как я понял почти антиквариат.

найдёшь без проблем. это культовые модели Нокия, они всегда актуальны! У меня были и 6230, а потом и i как вышла сразу взял eё, финку. После покупки 6300, отдал её отцу. до сих работает без нареканий, 6 лет. Друг (директор маг. сот. телефонов) отдал свою 6310i, немецкую. говорит это лучшее, что производилось для телефонных звонков когда-либо и до сих пор. Удачи!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У себя обнаружил такое крепление. Под какой телефон оно? Может кто уже сталкивался?

img--i-277849-w-800.jpg

img--i-277850-w-800.jpg

Опубликовано

Вопрос снимается. :)

Сегодня меняли шкив Генератора, снимали клемму аккума. Что-то сбросилось в мафоне, что-то нет. Но появилось меню, появляется после нажатия кнопки с символом трубки. И блютуз заработал! Подключил телефон, заработала громкая связь!

Можно спокойно демонтировать и спрятать с глаз этот держатель. ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем драсьте, странное дело у меня с этой системой "свободные руки", по VIN номеру пробил-в авто установлен каркит комплект С, магнитола СОНИ СД, блютус включен, телефоны цепляются, т.е. и мафон и телефон видят друг друга, при звонке мафон переключается в режим PHONE, но при этом ни я не слышу собеседника, ни он меня...такое впечатление что нет ни динамика ни микрофона

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня судя по всему блютуз не встроен ,покупал в германии, был только шнур и подставка без кредла ,приобрёл под нокию кредл тип CR-24 в нете прочёл он под нокию 6230i а имею хтц хд 2 ,в связи с этим ищу какой нибудь агрегат блютузовский втыкнуть в кредл чтобы законектить с телефоном ну оч хочется чтоб на денсо всё как положенно высвечивалось, за подсказку буду оч благодарен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

граждане скажите кто нибудь пробовал ставить такую приблуду с сочетанием с автомагнитолой Denso и кредлом по нокиа 6230и

http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_kw=Bluetooth&_kw=Nokia&_kw=Cark-91&_kw=6310&_kw=kit&_dmpt=UK_In_Car_Technology&_npmv=3

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет,подскажите какую модель телефона мне надо купить держатель телефона магнитолы и микрофона сегодня фото скину

скинуpost-54176-0-34688400-1347115058_thumb.jpgpost-54176-0-17445000-1347115064_thumb.jpgpost-54176-0-85386400-1347115071_thumb.jpg

Изменено пользователем nik-666
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет,подскажите какую модель телефона мне надо купить держатель телефона магнитолы и микрофона сегодня фото скину

скинуpost-54176-0-34688400-1347115058_thumb.jpgpost-54176-0-17445000-1347115064_thumb.jpgpost-54176-0-85386400-1347115071_thumb.jpg

Во! И у меня такая же! Это SIEMENS, но какой? Подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем *DeemoN*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...