seryi Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Сейчас поменял передние опоры амортизаторов.Старые были почти на 1 см ниже новых,резина сплющилась. А задние опоры тоже ммогут так сплющится ил там не такая конструкция.И менять их смысла нет. 0 Цитата
sashoker Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Менял передние пружины и ступичный подшипник впереди слева. Попутно слесарь просмотрел остальное и сказал срочно менять задние аммортизаторы. Я и сам знаю, что они у меня никакие, но я думал, что на безопасность вождения они влияют слабо. Полтора года езжу на таких, ни разу никаких неудобств не испытал по этому поводу. Слесарь же пугает, что машину на повороте на кочках может раскачать и задние колёса может сносить в сторону при колебаниях зада без аммортизаторов... Выбросит на встречку и т.п. Чё-т я сомневаюсь, что те пружины могут так подкидывать зад, чтоб аж колёса не держались за асфальт. Или я не прав? Я тоже сомневался, пока на трассе на скорости около 120 км/ч не пришлось резко объезжать яму прямо перед носом встречной. Получилась так называемая переставка. Так я после этой переставки машину еле удержал на дороге. Первые мгновения были такие, словно я еду не на Мондео, а на УАЗике! Было страшно, честно. А на скоростях до 70-80 км/ч все нормально. Потом выяснил, что у меня задний правый амортизатор вытекший насухо, еще у предхоза вытек. Вот такие дела. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Возобновим темку!))) Последние время стал замечать что все неровности дороги передаются очень сильно на кузов, особенно на трассе. Не то что яма а даже самую маленькую неровность чувствуешь. Амортизаторы еще оригинал стоят. Такое ощущение что едешь по стиральной доске, хотя дорога на вид ровная. Плюс морда задирается сильно на лежачих полицаях. Менять амортизаторы? Какие выбрать?(газ, масло, фирму) 0 Цитата
visla Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 газовые редкость, и дорогие. бери бельштайн, сакс 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 по белштайнам отзывы почитал, многие очень за жесткость ругают. на экзисте ваще только билштайны, оригиналы и ханс прайсы. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 лучше бельштайн брать, чем непонятно что, тогда только китай рулит 0 Цитата
skryabin Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 лучше бельштайн брать, чем непонятно что, тогда только китай рулит Вот есть варианты: OPTIMAL (Германия) Масло - 1757 руб. Stellox - 1810 руб. GABRIEL - 2580 руб. MONROE (Бельгия) Масло - 3230 руб. KAYABA (Япония) - 3823 руб. OPTIMAL Газ - 1704 руб. FLENNOR Газ - 2130 руб. Kager Газ - 2790 руб. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 OPTIMAL Газ - 1704 руб. FLENNOR Газ - 2130 руб. Kager Газ - 2790 руб. это не газ а масло 0 Цитата
skryabin Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 OPTIMAL Газ - 1704 руб. FLENNOR Газ - 2130 руб. Kager Газ - 2790 руб. это не газ а масло В каталоге указано газовые. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 это не газ а масло В каталоге указано газовые. это все ерунда что указано. читай внимательней давление газа. маслянные, тоесть, газмоасло или масло газовые они от 3р тяжело найти. и у них написано будет чисто газ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.