Loker Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Проходя ТО сел на пассажирское сидение и заметил насколько оно мягче и удобнее, попозже присмотревшись к водительскому заметил насколько оно стоптано засижено 2 мягкие выпуклости (не сиськи) которые вдоль сидения идут вообще в нуль со швом оказывается, поясница не прямая, а сильно вогнутая. Отсюды выплывает вопрос: ктонть разбирал сидухи? Чем нарастить стоптаное? Снять, как я понял, можно скрутив 6 болтов крепящий его к полу+ отключить разъем идущий к сидению (предварительно сняв клемму с аккума) так? или есть какие то нюансы? Ещё мелочь: правая и левая поджопные подушки одинаковые? может их проще местами тогда поменять и только спинку восстанавливать? Или может есть у когонть сидение кугаровское за символические деньги (без аирбага разумеется).
slam1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 @Loker, разбирается в питере когар, точно были оба кресла. лучше позвонить и уточнить - может и отдельно внутренности можно приобрести. вид у кресел был грязноват, хотя вроде ткань и швы целые, а грязь отхимчистить можно. Ценник у этого продавца более чем адыкватный, сам к нему раза три обращался. Но это у нас в питере.. если интересно в личку телефон скину.
EnerGIZER Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 по идее обычная перетяжка. т.е. те сервисы(гаражи) которые тянут салоны, у них есть опция ремонта сидений. тебе там хоть как в раллийной машине боковую поддержку сделают. мне в украине когда-то переделывали сидушку исключительно из-за личного ЭГО. просто захотелось немного поменять профиль сидения. всё делают. и поролон и пенку и при этом разной плотности. думаю в МСК или подмосковье таких мастерских более чем дофига...
Loker Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 А никто в москве не продаёт сидение водительское? или может есть фирмы которые подушку смогут по оригиналу сделать.
Kotofeich Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А никто в москве не продаёт сидение водительское? или может есть фирмы которые подушку смогут по оригиналу сделать. Такая же проблемка...
Loker Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Такая же проблемка... мне собсна подушка под спину нужна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти