Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну этот мотор мощнее и высокотехнологичние чем Duratec. 

Коробка с 2-мя сцеплениями. Еще мало кто его приобрел.

Опубликовано

я приобрел)) пока в восторге!

Ну этот мотор мощнее и высокотехнологичние чем Duratec.

Коробка с 2-мя сцеплениями. Еще мало кто его приобрел.

Опубликовано

гоняю на EcoBoost 5-й день... расход показывает 17л на 100... надеюсь, что потихоньку будет уменьшаться...

Опубликовано

Отпишись, какой объем, если можно сделай фотку двигателя и мони. Очень инересно посмотреть. Как первые впечатления. Вообще интересует все!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Опубликовано

гоняю на EcoBoost 5-й день... расход показывает 17л на 100... надеюсь, что потихоньку будет уменьшаться...

Все уменьшаться и уменьшаться, пока не начнет литься из заливной горловины... :D

P.S. Расход зависит от водителя...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ОК

Отпишись, какой объем, если можно сделай фотку двигателя и мони. Очень инересно посмотреть. Как первые впечатления. Вообще интересует все!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Опубликовано

Обещал фотки выложить и все руки не доходят... Я помню. Сегодня постараюсь пощелкать. Кстати, а как их выкладывать то? wink.gif

ОК

Опубликовано

Фотки выкладывать просто. Нажимаешь ответить в форуме(теме0 и там в низу будет прикрепит изображение, и выкладываешь. Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу еще выложить, а мне выдает: Использовано места 840,06К из 1000К (Макс. размер для одного файла: 159,94К)

Опубликовано (изменено)

Хочу еще выложить, а мне выдает: Использовано места 840,06К из 1000К (Макс. размер для одного файла: 159,94К)

Заливаешь фотки допустим на radikal.ru,потом вставляешь ссылку на фото в "вставить изображение".

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано (изменено)

вот

Вот-это красиво!

А двигатель то какой?200 или 240?

Изменено пользователем Водила
Опубликовано

200, но мне хватает за глаза biggrin.gif

Вот-это красиво!

А двигатель то какой?200 или 240?

Опубликовано

Я бы с удовольствием подъехал на встречу с одноклубниками biggrin.gif Я думаю, что живое общение всегда лучше.

Опубликовано

как мне удалить фото которое я загрузил? Я думал, что достаточно удалить сообщение с этим фото и все. Сообщение удалилось, а фото осталось где то висеть, поэтому мне выдает, что из возможных 1000, 800 занято.

Опубликовано

Спасибо! Извиняюсь за свой тупизм rolleyes.gif

зайди в настройки профиля, там слева выбери "прикрепленные файлы"

Опубликовано (изменено)

c219c0657a4e.jpg

581891711c38.jpg

Изменено пользователем Treas
Опубликовано (изменено)
204279adcf2b.jpg Изменено пользователем Treas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...