amaich Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А как насчёт зашкаливающих стрелок до пуска стартера ( при подаче питания ) ? Да никак! Отключил АКБ - при 1-ом подключении max... Блин, как дети... Чтение литературы - для особо развитых... Ещё и в биатлоне наши всё прос... 0 Цитата
AlexandrM Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 АКБ поменял стрелки не зашкаливают.... Машина так не заводится... искры есть, -20 градусов АКБ норма, заливает свичи бензином и на всех цилиндрах 5-10 грамма бензина.... пытается, чехает но не заводится.... предохранитель 40()форсунка и 67(в цепи катушки) норма, Как избавится от бензина, может какой то датчик не даёт завести? Как проверить Датчик ОЖ и где находится? SOS!!! Я же писал постом выше ............ Была такая же проблема, сделал следующее.... на улице -20 Выкрутил свечи, взял горелку, расколил свечи, вкрутил обратно, машина завелась как бешеная, правда троила, но прогазовав все прошло. тоже заливала свечи, Нагрей их до красна и вкручивай, заведется!!! По крайней мере мне помогла, 3 дня мучался заводить её, пока вот так вот не сделал. 0 Цитата
вова Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Не надо калить свечи, это неправильный метод. Хотя временный эффект дает. А надо поставить исправную катушку. Свечи, провода осмотреть, по результатам менять. -20 это не градус для исправной машины. За тридцать к сорока я еще пойму. Изменено 6 января, 2011 пользователем вова 0 Цитата
Айса Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Не надо калить свечи, это неправильный метод. Хотя временный эффект дает. А надо поставить исправную катушку. Свечи, провода осмотреть, по результатам менять. -20 это не градус для исправной машины. За тридцать к сорока я еще пойму. свечи провода и катуха новые. поменял когда искал причину троения при разгоне. сегодня попытаюсь нагреть свечи посильнее.наконецто завел. пришлось свечи прогревать раз пять и только потом с большим троением двигатель завелся. Изменено 7 января, 2011 пользователем Айса 0 Цитата
AlexandrM Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Не надо калить свечи, это неправильный метод. Хотя временный эффект дает. А надо поставить исправную катушку. Свечи, провода осмотреть, по результатам менять. -20 это не градус для исправной машины. За тридцать к сорока я еще пойму. Один раз можно, у меня не завелась машина в -28, а было дело так: С первого раза завелась, но потом решил заглушить сразу, решил стартером еще поработать, ну...чтоб масло по всем стенкам "размаслать" , но не тут то было, на машине стоит автозапуск, и когда зажигание выключил, она еще работала, но обороты "заплавали" и заглохла, и на этом в тот день моя поездка отложилась еще на 2 дня, в последний день уже последний вариант решил испробовать, выкрутил свечи и накалил их до красна, 2 раза накаливал, машина завелась, троила как ак-47 стреляет, вообщем по газовал "дал ей просраться" и тьфу тьфу до сих пор работает нормально, заводится с "пол пенка". Но провода думаю уже пора менять 110000 пробега, сетку бензонасоса чистил один раз только, наверное надо профилактику еще сделать 0 Цитата
miram Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 АКБ поменял стрелки не зашкаливают.... Машина так не заводится... искры есть, -20 градусов АКБ норма, заливает свичи бензином и на всех цилиндрах 5-10 м.грамма бензина.... пытается, чехает но не заводится.... предохранитель 40()форсунка и 67(в цепи катушки) норма, Как избавится от бензина, может какой то датчик не даёт завести? Как проверить Датчик ОЖ и где находится? SOS!!! Вчера Моно завелась кое как, отогрел(на тёплом боксе) и завел. Сначало свечи проверил, оказался прошивает и поменял на новые свечи и только потом с большим троением двигатель завелся. Сегодня завелся без проблем!!! Но есть одно проблема: что при газовании на месте, тахометр поднимется до 4х1000 и всё...что может быт? Спосибо всем!!! и форуму !!! Вова ты всегда прав...!!! 0 Цитата
Tolyn Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо всем ! Послушав вас я наконец поменял АКБ (купил ZAP 75а.ч.) в конце февраля . Специально сразу не писал - решил посмотреть , что изменится.И вот сейчас пишу всем , что это была плохая батарея. Правда морозы сейчас упали , но я всёже успел позаводиться в -15. Проблема с зашкаливаем стрелок пропала , ну и машина заводится с первого раза на втором обороте двигателя, 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Послушав вас я наконец поменял АКБ Вот это грамотный подход! С выздоровлением! 0 Цитата
bas535 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! Теже симптомы зимой были! На шару долил бензика, и все завелось Потом такаяже история, опять долил и завелось Так и не понял что это было, про то что бензин кончился не говорить, там было все нормуль 0 Цитата
acron Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А у меня в -30 стрелки все зашкаливают, и залипают....пока не сбросишь плюсовую или минусовую клему на акум. так что еще неизвестно что это. У меня подозрение на электронику .... работает до -30. Может у них там, за бугром, не принято ездить в -30?! У меня такойже глюк зимой. Вы нашли решение? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.