strannikk Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 14 часов назад, v.i.c сказал: Меня накрыла такая же проблема. Датчик уровня топлива стал безбожно врать. Надо разбирать и попробовать подогнуть контакты. Нужен совет: как добраться до датчика уровня топлива или что стоит разобрать? Можно самому или на сервис сразу? можно самому, все очень просто .... разбирать ничего не надо, просто снимаешь б\бак и легко выкручиваешь из него заборный стакан, и сразу увидишь датчик с поплавком.... правда потом нужно убрать воздух из системы .. но это мелочи, надо только знать как... и если в итоге этой процедуры не уложил тнвд то значит сделал все правильно я же говорю - ничего сложного Изменено 15 ноября, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 21:53, strannikk сказал: я же говорю - ничего сложного Я примерно так и думал :) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.