signat Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 как снять передний бампер на форд мондео 1997-2000г. ? в поиске ничего не нашел !!!!! 0 Цитата
27men Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 смотреть тут : http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/kyzov/bamper.php?sphrase_id=17099 0 Цитата
DMark Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 как снять передний бампер на форд мондео 1997-2000г. ? в поиске ничего не нашел !!!!! бампер держится на 4 клипсах по середине (чтобы к ним подлезть, надо снять решетку радиатора) и на 4х саморезах(болтах) по краям бампера, что крепятся по два к крылу. У меня получилось их открутить просто отгибая защиту под аркой. Если у тебя снизу бампера есть две типо растяжки(крепления в виде прутков), то их тоже надо открутить. Вообщем я неделю заморачивался в поисках и ничего не нашел, решил попробовать сам. Все оказалось намного проще чем я думал, снял легко за 15 минут и также одел обратно. Удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.